Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

тадам! Мой получает пальму первенства - в принципе вообще ничего на праздники не дарит :lol:

У нас тоже подарки не приняты, только я не считаю, что на это нужно жаловаться, мне, наоборот, нравится :)

Нууууу, мне кажется такие друзья, что семейной жизни мешают, по молодости все-таки, редко кто тусит с товарищами до пенсии.

У моего есть друзья (хорошие приятели?), но они нашему счастью семейному никак не мешают, сами тоже давно и глубоко семейные люди.

И я рада, что мужу есть с кем на рыбалку съездить/в баню сходить, тем более он и не злоупотребляет такими развлечениями.

Вот тока по телеку сказали, что каждый пятый брак распадается из-за друзей мужа

Нууууу, мне кажется такие друзья, что семейной жизни мешают, по молодости все-таки, редко кто тусит с товарищами до пенсии.

У моего есть друзья (хорошие приятели?), но они нашему счастью семейному никак не мешают, сами тоже давно и глубоко семейные люди.

И я рада, что мужу есть с кем на рыбалку съездить/в баню сходить, тем более он и не злоупотребляет такими развлечениями.

я б сказала, что от безбашенности, пока молодой кровь кипит, много говоришь лишнего, делаешь....с возрастом на многие вещи уже другой взгляд, на что-то вообще закрываешь глазки, да и думаешь прежде чем говорить :)

Божья коровка

ну это слишком обобщенно.. что значит из-за друзей? из-за того что муж выбрал себе в друзья алкоголиков и тунеядцев? и с ними все свободное время проводит? так это такой муж значит! насильно-то его друзья не тащат никуда, это его выбор. если человеку не дорога семья- посторонних винить глупо- друзей, родственников, работу, увлечения и тп. при правильно расставленных приоритетах все это счастливой семейной жизни не помешает, а даже наоборот ;)

Я радуюсь не их отсутствию, а тому, что не с кем ему сорваться и куда-то помчаться, забухать и т.д. Я же говорю, муж одиночка по натуре, ему компания друзей не требуется.

друзья это плюс..товарищи которые только побухать тянут-это не друзья, это гниль какая-то

есть и компашка у нас, которой дома собираемся, но никто не запрещает хоть иногда отдохнуть, сходить куда-нить. муж гораздо реже меня куда-то выбирается один

да, скорее из-за самого мужа..которому "друзья" дороже семьи

А сколько распадается из-за незамужних подруг жены?

Друзья не завидуют, наоборот радуются хорошим отношениям молодых, а подруг прям распирает от зависти и делают все, чтобы молодые жили плохо или разошлись, действуют хитро, исподволь. Сам наступал на такие грабли неоднократно.

Таки стоит разобраться, почему мужу бухать с друзьями лучше, чем дома, где чистота, уют и его ждет заботливая, любящая жена? :)

Друзья друзьям рознь. Некоторые друзья, а некоторые "друзья".

Вот только надо называть вещи своими именами, тогда не "друзья" а просто собутыльники :)

У моего почти все друзья - это наши одноклассники) И пока они все более-менее были свободны от семейных уз

(и моложе),

то были у них пьянки-гулянки неконтролируемые. Отчасти, мы и развелись тогда из-за этого <_< А сейчас, когда все с женами-детьми, то всё нормально) Встречаются, выпивают иногда, в баню могут съездить, но всё прилично. Остался один наш друг (Надин крестный) неженатый, надо и ему невесту подобрать, а то каждую пятницу они с Димкой встречаются

з.ы. девочки, никому жених не нужен? добрый, веселый, машина имеется, детей любит, в компах - ас! :lol:

з.ы. девочки, никому жених не нужен? добрый, веселый, машина имеется, детей любит, в компах - ас! :lol:

что ж он не женат-то до сих пор?

что ж он не женат-то до сих пор?

Наверное, потому что

в компах - ас!
:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...