Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Чую, заслужила я моральное право уйти на Форумовку с ночевкой :mad:

Ирин, я б озверела, чесс-слово.

Вот и я озверела за неделю, муж каждый раз после работы на тренировку 5 ть дней под ряд, ну это через чур, поэтому мама вчера ушла гулякать с девочками и пришла домой под утро... Эх, а через 13 дней форумовка, так и быть пусть на тренировки ходит :super_smilies062:

А можно я не пожалуюсь, а похвастаюсь: у моего нет друзей :blum3:

Совсем? Так бывает? :lol:

Бывает, оказывается. Есть знакомые, есть мужья моих подруг, с которыми он общается, если мы ( подружки) решили собраться. Он одиночка, в друзьях не особо нуждается

Божья коровка

Бывает, оказывается. Есть знакомые, есть мужья моих подруг, с которыми он общается, если мы ( подружки) решили собраться. Он одиночка, в друзьях не особо нуждается

ну я понимаю, что жене наверно так спокойнее, но с другой стороны- хорошие друзья это большой плюс, и странно было бы радоваться их отсутствию :girl_sigh:

А можно я не пожалуюсь, а похвастаюсь: у моего нет друзей :blum3:

Совсем? Так бывает? :lol:

и у меня такой же, есть приятели, с которыми он видится редко и чаще по делу, а так вот чтоб компашка какая-то была - неа.

ну я понимаю, что жене наверно так спокойнее, но с другой стороны- хорошие друзья это большой плюс, и странно было бы радоваться их отсутствию :girl_sigh:

Я радуюсь не их отсутствию, а тому, что не с кем ему сорваться и куда-то помчаться, забухать и т.д. Я же говорю, муж одиночка по натуре, ему компания друзей не требуется.

и у меня такой же, есть приятели, с которыми он видится редко и чаще по делу, а так вот чтоб компашка какая-то была - неа.

ну, вот, мой не один такой))

Я радуюсь не их отсутствию, а тому, что не с кем ему сорваться и куда-то помчаться, забухать и т.д. Я же говорю, муж одиночка по натуре, ему компания друзей не требуется.

ну, вот, мой не один такой))

и я в вашу компанию :) может сгонять на рыбалку или встретиться с другом пивка попить, да пожалуйста иди - отдохни...но гулянки или со мной вместе, или он лучше дома с компом, говорит перебесился уже :lol: да и мне спокойнее, хожу злюсь на эти "танчики", но зато все под контролем :711909:

есть опыт - первый муж любил с друзьями тусоваться, большая у них компания, дружная и главное не женаты...и само собой бары, девочки, и вечно на пару часиков затягивалось до утра :mad: и сколько было переговорено, и переобещано - толку 0...

в общем терпения вам девочки, терпения!!!

первый муж любил с друзьями тусоваться, большая у них компания, дружная и главное не женаты...и само собой бары, девочки, и вечно на пару часиков затягивалось до утра :mad:

Во-во, смотрю на некоторых подружкиных и тихо радуюсь

Это как, мужик и без друзей? Странно очень....

Это как, мужик и без друзей? Странно очень....

ага :) наверно, не мужик? :lol:

Божья коровка

первый муж любил с друзьями тусоваться, большая у них компания, дружная и главное не женаты...и само собой бары, девочки, и вечно на пару часиков затягивалось до утра :mad:

да уж, таких друзей нафиг-нафиг :girl_sigh:

социопат, просто :lol:

у моего друзья вроде нормальные остались, порой даже помогают в чем-то, семьями встречаемся, зато вот коллеги.. эти все корпоративы и тп :mad: сама конечно помню, что это такое, счас бы не отказалась повторить ;) но все равно как-то подбешивает порой.. на работу что ль выйти нормальную.. с коллективом, желательно мужским :lol:

да уж, таких друзей нафиг-нафиг :girl_sigh:

социопат, просто :lol:

а в садик-то ходил с 1,5 лет :lol: (это не приглашение к дальнейшему обсуждению сада, отнюдь)))))

Нууууу, мне кажется такие друзья, что семейной жизни мешают, по молодости все-таки, редко кто тусит с товарищами до пенсии.

У моего есть друзья (хорошие приятели?), но они нашему счастью семейному никак не мешают, сами тоже давно и глубоко семейные люди.

И я рада, что мужу есть с кем на рыбалку съездить/в баню сходить, тем более он и не злоупотребляет такими развлечениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...