<Александра> 12577 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Чую, заслужила я моральное право уйти на Форумовку с ночевкой Ирин, я б озверела, чесс-слово.Вот и я озверела за неделю, муж каждый раз после работы на тренировку 5 ть дней под ряд, ну это через чур, поэтому мама вчера ушла гулякать с девочками и пришла домой под утро... Эх, а через 13 дней форумовка, так и быть пусть на тренировки ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А можно я не пожалуюсь, а похвастаюсь: у моего нет друзей Совсем? Так бывает? Бывает, оказывается. Есть знакомые, есть мужья моих подруг, с которыми он общается, если мы ( подружки) решили собраться. Он одиночка, в друзьях не особо нуждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Бывает, оказывается. Есть знакомые, есть мужья моих подруг, с которыми он общается, если мы ( подружки) решили собраться. Он одиночка, в друзьях не особо нуждаетсяну я понимаю, что жене наверно так спокойнее, но с другой стороны- хорошие друзья это большой плюс, и странно было бы радоваться их отсутствию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А можно я не пожалуюсь, а похвастаюсь: у моего нет друзей Совсем? Так бывает? Бывает, оказывается. Есть знакомые, есть мужья моих подруг, с которыми он общается, если мы ( подружки) решили собраться. Он одиночка, в друзьях не особо нуждаетсяи у меня такой же, есть приятели, с которыми он видится редко и чаще по делу, а так вот чтоб компашка какая-то была - неа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Бывает, оказывается. Есть знакомые, есть мужья моих подруг, с которыми он общается, если мы ( подружки) решили собраться. Он одиночка, в друзьях не особо нуждаетсяну я понимаю, что жене наверно так спокойнее, но с другой стороны- хорошие друзья это большой плюс, и странно было бы радоваться их отсутствию Я радуюсь не их отсутствию, а тому, что не с кем ему сорваться и куда-то помчаться, забухать и т.д. Я же говорю, муж одиночка по натуре, ему компания друзей не требуется. и у меня такой же, есть приятели, с которыми он видится редко и чаще по делу, а так вот чтоб компашка какая-то была - неа. ну, вот, мой не один такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Бывает, оказывается. Есть знакомые, есть мужья моих подруг, с которыми он общается, если мы ( подружки) решили собраться. Он одиночка, в друзьях не особо нуждаетсяну я понимаю, что жене наверно так спокойнее, но с другой стороны- хорошие друзья это большой плюс, и странно было бы радоваться их отсутствию Я радуюсь не их отсутствию, а тому, что не с кем ему сорваться и куда-то помчаться, забухать и т.д. Я же говорю, муж одиночка по натуре, ему компания друзей не требуется. и у меня такой же, есть приятели, с которыми он видится редко и чаще по делу, а так вот чтоб компашка какая-то была - неа. ну, вот, мой не один такой))и я в вашу компанию может сгонять на рыбалку или встретиться с другом пивка попить, да пожалуйста иди - отдохни...но гулянки или со мной вместе, или он лучше дома с компом, говорит перебесился уже да и мне спокойнее, хожу злюсь на эти "танчики", но зато все под контролем есть опыт - первый муж любил с друзьями тусоваться, большая у них компания, дружная и главное не женаты...и само собой бары, девочки, и вечно на пару часиков затягивалось до утра и сколько было переговорено, и переобещано - толку 0...в общем терпения вам девочки, терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 первый муж любил с друзьями тусоваться, большая у них компания, дружная и главное не женаты...и само собой бары, девочки, и вечно на пару часиков затягивалось до утра Во-во, смотрю на некоторых подружкиных и тихо радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Это как, мужик и без друзей? Странно очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Это как, мужик и без друзей? Странно очень....ага наверно, не мужик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 первый муж любил с друзьями тусоваться, большая у них компания, дружная и главное не женаты...и само собой бары, девочки, и вечно на пару часиков затягивалось до утра да уж, таких друзей нафиг-нафиг ага наверно, не мужик? социопат, просто у моего друзья вроде нормальные остались, порой даже помогают в чем-то, семьями встречаемся, зато вот коллеги.. эти все корпоративы и тп сама конечно помню, что это такое, счас бы не отказалась повторить но все равно как-то подбешивает порой.. на работу что ль выйти нормальную.. с коллективом, желательно мужским Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 первый муж любил с друзьями тусоваться, большая у них компания, дружная и главное не женаты...и само собой бары, девочки, и вечно на пару часиков затягивалось до утра да уж, таких друзей нафиг-нафиг ага наверно, не мужик? социопат, просто а в садик-то ходил с 1,5 лет (это не приглашение к дальнейшему обсуждению сада, отнюдь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Нууууу, мне кажется такие друзья, что семейной жизни мешают, по молодости все-таки, редко кто тусит с товарищами до пенсии.У моего есть друзья (хорошие приятели?), но они нашему счастью семейному никак не мешают, сами тоже давно и глубоко семейные люди.И я рада, что мужу есть с кем на рыбалку съездить/в баню сходить, тем более он и не злоупотребляет такими развлечениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.