Nataika 2375 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вероник, они выжидают нас в кровати, как охотник дичь в засаде ))))Аааа, так это раздается рык звероподобный!А я думала, храпит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вероник, они выжидают нас в кровати, как охотник дичь в засаде ))))Не, меня в кровати ждет маленький нудный малявка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Кстати, через 8 лет совместной жизни я своего уговорила дарить вместо цветов Сникерсы Раз уж зашла, заодно пожалуюсь 10 дней работал по 12 часов без выходных (сменщик в отпуске), я соответственно одна со всеми делами без вечерней подстраховки даже, завтра долгожданный выходной и что????? Кто-то, кто каждый вечер страдальчески смотрел на меня взглядом самогонесчастногозверька на свете ("я же встаю в 5 утра, я же засыпаю на ходу, как ты можешь меня напрягать своими делами, когда я мечтаю выспаться") ТАДАМ - завтра в 7 утра (!!!) уезжает на рыбалку Выспаться, видимо, уже неактуально А в следующий свой выходной - на охоту А потом на неделю в командировку Чую, заслужила я моральное право уйти на Форумовку с ночевкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ТАДАМ - завтра в 7 утра (!!!) уезжает на рыбалку Выспаться, видимо, уже неактуально ))) обычное дело.. мой частенько с работы придет, весь такой уставший, больной.. ужин в постель, чайку горячего туда же и не шуметь, не беспокоить.. позвонил кто-то, вскочил, оделся, умотал особенно забавно когда на мотике, вечером (холодно ж) больной блин! ну у меня тоже такое бывает, оживаю от какой-нить заманчивой перспективы другое дело, что обидно когда тут он работает, тут отдыхает, одни дела, другие дела а у тебя выходного все нет и нет.. надо как-то все таки выбивать Чую, заслужила я моральное право уйти на Форумовку с ночевкой во-во, будем гулять хоть редко, но метко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Чую, заслужила я моральное право уйти на Форумовку с ночевкой Ирин, я б озверела, чесс-слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Кстати, через 8 лет совместной жизни я своего уговорила дарить вместо цветов Сникерсы Раз уж зашла, заодно пожалуюсь 10 дней работал по 12 часов без выходных (сменщик в отпуске), я соответственно одна со всеми делами без вечерней подстраховки даже, завтра долгожданный выходной и что????? Кто-то, кто каждый вечер страдальчески смотрел на меня взглядом самогонесчастногозверька на свете ("я же встаю в 5 утра, я же засыпаю на ходу, как ты можешь меня напрягать своими делами, когда я мечтаю выспаться") ТАДАМ - завтра в 7 утра (!!!) уезжает на рыбалку Выспаться, видимо, уже неактуально А в следующий свой выходной - на охоту А потом на неделю в командировку Чую, заслужила я моральное право уйти на Форумовку с ночевкой О, да! В этом все мужчины.. Работал = устал, чихнул = заболел и в любом случае умирает и надо пылинки сдувать.. А чуть что, сразу бегом на гули. У нас тоже - у мужа нога болит, встать не может, а друзья позвонили, так бегом в пивную.. с такой скоростью из дома убегает... Утром не встать сына в сад отвести "ой нога болит, встать не могу"!, 10 утра проснулся и бегом на работку.. а там лестница к офису огого.. особенно с больной ногой.. У них главное мотивация.. Будет хороший мотив, будет и здоровье Я вот тоже все мечтаю о каникулах Ну или о полноценных выходных.. А скорее всего и без ДР опять останусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А можно я не пожалуюсь, а похвастаюсь: у моего нет друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 последние 5 лет, можно сказать, мы из кожи вон лезем, но подарки друг другу придумываем старательно. это садо-мазо чистой воды )))Почему? Мои родители никогда не заморачивались с подарками. "Я куплю тебе это сейчас, но считай, что это подарок на Новый год" - 100%-но про них. Поэтому мы решили, что в нашей семье, подаркам будет придаваться большое значение. При этом можем праздник и не отмечать, т.е. гостей не приглашать, в ресторан не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Поэтому мы решили, что в нашей семье, подаркам будет придаваться большое значение. При этом можем праздник и не отмечать, т.е. гостей не приглашать, в ресторан не ходить.ну вот мне бы лучше в ресторан или вдвоем куда-то сходить, или с друзьями повеселится- вот это праздник, а "из кожи вон лезть" как вы выразились- мне не хочется, и мужа тоже нет желания напрягать.. не вижу смысла в этих лишних эмоциональных и трудозатратах точнее мы оба не видим и нас это устраивает )) а у вас по другому.. главное чтоб взгляды в семье совпадали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Мой сегодня на работу уходит, в дверях уже стоит, я прошу его денег мне оставить. Тут же Данька крутится, чего-то рассказывает, спрашивает. Муж открывает кошелек, Даньке отвечает и параллельно у меня спрашивает: сколько стоит? Я смотрю на него, улыбаюсь, спрашиваю: стоимость чего тебя интересует? Он уже еле сдерживая смех выдал: с ребенком посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Как мне нравятся люди с чувством юмора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А можно я не пожалуюсь, а похвастаюсь: у моего нет друзей Совсем? Так бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.