cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 есть у меня подруга - так у нее живет крупный таракан: на 8 марта муж должен подарить ей тюльпаны.если подарит не-тюльпаны или не подарит тюльпаны (одна фигня), то это пипец всем на долгие дни. Вплоть до того, что мне не лень ее мужу позвонить и напомнить, что тюльпаны - это обязательно!!!!Даш, это к вопросу о стереотипах Пы.Сы. Подруга, естественно, психолог, поэтому, наверное, таракан у нее такой откормленный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Долго соображала: как относится живущий у подруги таракан (ага - большой, значит мадагаскарский) и тюльпаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Долго соображала: как относится живущий у подруги таракан (ага - большой, значит мадагаскарский) и тюльпаны ой, мадагаскарский - просто кроха по сравнению с тем слонопотамом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Долго соображала: как относится живущий у подруги таракан (ага - большой, значит мадагаскарский) и тюльпаны ох уж эти стереотипы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 меня муж прикалывает мой тоже вот, пришел в 9, без ужина прилег, уснул, до сих пор спит. Встанет в 12, до 4 утра будет сидеть за компом. ну вот что это. А на утро не добудиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 меня муж прикалывает мой тоже вот, пришел в 9, без ужина прилег, уснул, до сих пор спит. Встанет в 12, до 4 утра будет сидеть за компом. ну вот что это. А на утро не добудитьсяПрям как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 и мой спит. а ведь собирались вместе фильм какой-нибудь посмотреть пока Ваньку укладывала, и папаша уложился.. меня муж прикалывает мой тоже вот, пришел в 9, без ужина прилег, уснул, до сих пор спит. Встанет в 12, до 4 утра будет сидеть за компом. ну вот что это. А на утро не добудитьсяПрям как я Да ну, Наташ? Ты - и без ужина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 меня муж прикалывает мой тоже вот, пришел в 9, без ужина прилег, уснул, до сих пор спит. Встанет в 12, до 4 утра будет сидеть за компом. ну вот что это. А на утро не добудитьсяУ нас тоже такое бывает А утром бужу на работу, еще и бубнит на меня, что он поспал всего 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да ну, Наташ? Ты - и без ужина? Сейчас-то нет, а вот раньше ужин переносился на время после сна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ха! они там спят, а мы их тут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ха! они там спят, а мы их тут!!! вот что бы я без интернета делала? кому бы понылась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вероник, они выжидают нас в кровати, как охотник дичь в засаде )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.