Януська 3330 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Нууу,блиныч,золотой муж у вас,на что тут жаловаться!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Так не ношу я ее, зачем она, если не носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот мне бы такую проблему я от ювелирки пищу просто а муж не дарит часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Махнемся мужьями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Махнемся мужьями? неееее,мое золото, никому не дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Махнемся мужьями? неееее,мое золото, никому не дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 а мне муж подарил когда я была глубокобеременная на НГ жилетку такую из "Нобеля" бабушкину и варежки. Варежки ношу до сих пор - теплые очень))) а вот жилетку отдала свекрови, прямо с бирками (без ценников). Перед этим спросила его не обидится ли он если отдадим ее его маме, сказал что делай как хочешь. Не, штука клевая, но на даче я бываю редко, а дома такое носить - так жарко))) свекровь была счастлива.Теперь боюсь на Нг остаться без подарка Два года почти она отвисела в шкафу перед тем как отдала, сразу было неудобно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да ладно! Мне муж на прошлый ДР подарил посылку с детскими вещами (которые я сама же и заказывала детям к концу осени/зиме). Типа "ну ладно в честь твоего ДР я заберу ее с почты! - Вот и твой подарок на ДР, разбирай!" И сам же его с другом отметил, а я с подругой и сестрой (тоже именинницей) с детьми сидели играли, общались.. Так что не жалуйтесь Радоваться надо, что старается и выбирает! У моего не допросишься.. И за Машу он мне 8 см фигурку ангелочка подарил и вместо букета и подарка.. Сколько он в ларьке стоит? Рублей 80? Хотела выкинуть, рука не поднялась.. За первых детей по пол года трясла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да ладно! Мне муж на прошлый ДР подарил посылку с детскими вещами (которые я сама же и заказывала детям к концу осени/зиме). Типа "ну ладно в честь твоего ДР я заберу ее с почты! - Вот и твой подарок на ДР, разбирай!" И сам же его с другом отметил, а я с подругой и сестрой (тоже именинницей) с детьми сидели играли, общались.. Так что не жалуйтесь Эээ, ну,ладно ювелирка, так ювелирка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Так что не жалуйтесь Тут не жаловаться на форуме нужно, а с мужем серьезную беседу проводить: так ж каждый год можно пролетать с подарками, никаким праздникам рада не будешь. В один год мне на день рождения муж принес... цветы. Большой красивый букет. И всё. Мотивировал: ну мы же машину новую ждем, вот нам обоим подарок (у нас дни рождения с разницей в три недели) будет. Но ближе к своему понял, что самому такая идея не очень, поэтому за 2 дня до его дня рождения я получила подарок на свой. Сказала, конечно, спасибо, так неожиданно, и что я очень надеюсь на неповторение подобного: праздники - это праздники, на подарках экономить нельзя. Поэтому последние 5 лет, можно сказать, мы из кожи вон лезем, но подарки друг другу придумываем старательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Мне муж на дни рождения (да и на все другие праздники) дарит букетища цветов (ну точно магазин после него пустой остается) и .... деньги.С одной стороны, мне вроде как и неприятно - ну ведь мог бы и поискать что-нибудь, подарить сюрприз какой-то, у меня в родительской семье так и происходит, да и с подругами - тоже. А с другой стороны, я так равнодушно отношусь к подаркам, да и вообще к поздравлениям к каким-то датам, что обиды не чувствую.Доктор, что с моим мужем со мной не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А я вот к цветам равнодушна, а он знает и все равно дарит. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.