Nataika 2375 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну, отдыхай тогда пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А он и ни сном ни духом, что дитё увез, он не посмотрел как я вышла из машины.Так и катает ее пока. Юль, вот это хохма. тут и правда грех жаловаться, только поржать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Подниму темку. Не жалуюсь! Просто рассказываю. Сегодня ездили с мужем по делам и Соня с нами. Дела сделаны и мы возвращаемся домой, он нас подвез к подъезду. Еще на середине пути кто-то ему позвонил и он увлеченно болтает по телефону. Я вышла, открыла заднюю дверь и забрала пакеты, говорю: Сонь, выходи. Сонька уже задремала и просит мол мам достань меня через другую дверь. Я закрываю дверь и начинаю обходить машину, а муж трогается и уезжает. Предполагаю, что ребенок благополучно засыпает снова на заднем сиденье в своем кресле. Я стою в растерянности и смотрю в след уезжающей машине. Поднялась наверх, начинаю набирать мужа, а он так и базарит с кем-то по телефону. Дозвонилась я минут через 5 только. Спрашиваю ты ничего не заметил? А он и ни сном ни духом, что дитё увез, он не посмотрел как я вышла из машины.Так и катает ее пока. Лежу ржу в голос! Машка смотрит на меня как на дуру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Мда, это же мужчины, существа странные, мой тоже иногда выкинит что-то и не знаешь то ли посмеяться, то ли прибить его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Эт я нетерпеливая. Надо б было не звонить, подождать пока он сам обнаружит, что её увез. Представляю его лицо .... Даже жаль, что позвонила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Смотря куда он ехал Юль, а то бы выскочил где-то из машины и ушел бы куда-нибудь, а Соня в машине осталась, перепугался бы ребенок один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Эт я нетерпеливая. Надо б было не звонить, подождать пока он сам обнаружит, что её увез. Представляю его лицо .... Даже жаль, что позвонила.Юль, ну если Соня уснула- он бы мог так и не заметить, закрыть машину и пойти по делам.. Саша опередила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 :gamer2: быстро печатаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Юль, все хорошо что хорошо кончается)) Мог бы тронуться в момент, когда Соню из машины доставала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Нее, там на панели горит, что двери открыты крупно и красно у него прям перед носом, да и визжит она как резаная, если с незакрытой дверью тронуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Юль, все хорошо что хорошо кончается)) Мог бы тронуться в момент, когда Соню из машины доставалане, ну уж в зеркало водители думаю все смотрят, когда трогаются.. опять опоздала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Я своего от приставки не могу отогнать! Ужинать несколько раз звала. Вот и пример детям! Достал уже. Целыми днями играет, психанула, выкинула диск, так он скачал!!! Плейстейшн чтоли разбить, сына жалко..У меня у одной подруги муж тоже играет в какой-то там футбол онлайн, так он с работы приходит сразу за ноут и может спать лечь только в 3 ночи, она говорит в 6 утра встаю, и не понимаю толи он ЕЩЁ играет толи УЖЕМой тоже в футбол онлайн играет. Эта игруха называется PES 9мне самой графика нравится!). Но свято место пусто не бывает и когда она ему надоедает порой - на смену приходит World of tanks. Злюсь, раздражаюсь, а что толку? Интересно, это пройдет хоть с возрастом? (Ну там, годам к сорока хотя бы????) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.