Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А он и ни сном ни духом, что дитё увез, он не посмотрел как я вышла из машины.

Так и катает ее пока. :)

Юль, вот это хохма. тут и правда грех жаловаться, только поржать

Подниму темку. :lol: Не жалуюсь! Просто рассказываю. Сегодня ездили с мужем по делам и Соня с нами. Дела сделаны и мы возвращаемся домой, он нас подвез к подъезду. Еще на середине пути кто-то ему позвонил и он увлеченно болтает по телефону. Я вышла, открыла заднюю дверь и забрала пакеты, говорю: Сонь, выходи. Сонька уже задремала и просит мол мам достань меня через другую дверь. Я закрываю дверь и начинаю обходить машину, а муж трогается и уезжает. :lol: Предполагаю, что ребенок благополучно засыпает снова на заднем сиденье в своем кресле. Я стою в растерянности и смотрю в след уезжающей машине. Поднялась наверх, начинаю набирать мужа, а он так и базарит с кем-то по телефону. Дозвонилась я минут через 5 только. Спрашиваю ты ничего не заметил? А он и ни сном ни духом, что дитё увез, он не посмотрел как я вышла из машины.

Так и катает ее пока. :)

Лежу ржу в голос! Машка смотрит на меня как на дуру!

Мда, это же мужчины, существа странные, мой тоже иногда выкинит что-то и не знаешь то ли посмеяться, то ли прибить его)

Эт я нетерпеливая. Надо б было не звонить, подождать пока он сам обнаружит, что её увез. Представляю его лицо .... Даже жаль, что позвонила.

Смотря куда он ехал Юль, а то бы выскочил где-то из машины и ушел бы куда-нибудь, а Соня в машине осталась, перепугался бы ребенок один

Божья коровка

Эт я нетерпеливая. Надо б было не звонить, подождать пока он сам обнаружит, что её увез. Представляю его лицо .... Даже жаль, что позвонила.

Юль, ну если Соня уснула- он бы мог так и не заметить, закрыть машину и пойти по делам..

Саша опередила ))

:gamer2: :gamer2: :crazy: быстро печатаю

Юль, все хорошо что хорошо кончается)) Мог бы тронуться в момент, когда Соню из машины доставала

Нее, там на панели горит, что двери открыты крупно и красно у него прям перед носом, да и визжит она как резаная, если с незакрытой дверью тронуться.

Божья коровка

Юль, все хорошо что хорошо кончается)) Мог бы тронуться в момент, когда Соню из машины доставала

не, ну уж в зеркало водители думаю все смотрят, когда трогаются..

опять опоздала :rofl:

ПетербурЖенька

Я своего от приставки не могу отогнать! Ужинать несколько раз звала. Вот и пример детям! Достал уже. Целыми днями играет, психанула, выкинула диск, так он скачал!!! Плейстейшн чтоли разбить, сына жалко..

У меня у одной подруги муж тоже играет в какой-то там футбол онлайн, так он с работы приходит сразу за ноут и может спать лечь только в 3 ночи, она говорит в 6 утра встаю, и не понимаю толи он ЕЩЁ играет толи УЖЕ

Мой тоже в футбол онлайн играет. Эта игруха называется PES 9мне самой графика нравится!). Но свято место пусто не бывает и когда она ему надоедает порой - на смену приходит World of tanks. Злюсь, раздражаюсь, а что толку? Интересно, это пройдет хоть с возрастом? (Ну там, годам к сорока хотя бы????) :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...