Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Кать, чужих детей конечно жалко, но реально опасаешься и за своих... Вот ты бы пожаловалась?

Лен,конечно свой роднее,но если бы я увидела издевательства над ребёнком,то пожаловалась.Понятно дело,что не в плане того,что ребёнка купаю не так как я :711909: ,или идёт воспитательный процесс,т.к.ребёнок провинился.А именно тогда,когда бьют постоянно,когда не кормят,по холоду водят босиком и т.д.Я когда с малым лежала в больнице,то привезли девочку,которую мама оставила на морозе в коляске прикрыв пелёнкой и она писалась постоянно,а мама дома в тепле сидела.Она же выгуливала её,так почему сама-то не сидела в лёгкой блузке рядом.Фу,аж заводиться начала,просто не могу оставаться равнодушной к таким вот ситуациям,жалко детей очень.

И я не могу спокойно так относится,но имею ли я права лезть в чужую семью?как бы мне боком потом все это не вылезло.

А кто ещё может заступиться за детей,если родители,самые близкие люди,над ними издеваются?

Тема о мужьях,давайте прекратим оффтоп.

Короче я уже пожалела что написала :ph34r:

Да ладно,каждый просто высказал свою точку зрения,вот и всё.Никто же не пойдёт никуда жаловаться.

девочки, про мужей, про мужей давайте уже

Девочки, на самом деле у нас замечательные мужья! Это мы так пожалуемся и дальше любим. А если кто плохо скажет про нашего мужа, распишем какой он у нас замечательный. Мы с подругой так всегда, нажалуемся на них, а к концу разговора выясняется какие они замечательные :)

Мой муж деньги зарабатывает, и помогает убраться иногда, свою одежду сам стирает, и готовить умеет, и дом сам ремонтировал, газоном сам занимается и отвезет куда надо и с детьми посидит, если надо. А еще он красивый, добрый, умный, мягкий и мурлыкастый.. Да я много чего хорошего могу понаписать.. А пожаловаться всегда будет на что, мы люди и нам свойственно делать ошибки и тупить периодически! ;)

И у меня муж самый лучший :good: и я у него хорошая :wub: себя похвалить тоже надо :562108:

Девочки, на самом деле у нас замечательные мужья! Это мы так пожалуемся и дальше любим. А если кто плохо скажет про нашего мужа, распишем какой он у нас замечательный. Мы с подругой так всегда, нажалуемся на них, а к концу разговора выясняется какие они замечательные :)

Мой муж деньги зарабатывает, и помогает убраться иногда, свою одежду сам стирает, и готовить умеет, и дом сам ремонтировал, газоном сам занимается и отвезет куда надо и с детьми посидит, если надо. А еще он красивый, добрый, умный, мягкий и мурлыкастый.. Да я много чего хорошего могу понаписать.. А пожаловаться всегда будет на что, мы люди и нам свойственно делать ошибки и тупить периодически! ;)

это точно, самые лучшие!!!! а так пожаловаться мы всегда рады

Мой тоже ничего. Главное, носки не раскидывает. :crazy: А еще пиво не пьет (можно сказать вообще ничего не пьет), с друзьями не гульбанит, в футбол не играет, в гараже с машиной не зависает, смсок и звонков подозрительного содержания не получает. :562108: А еще красивый, умный, с в/о и ч/ю. :lol:

Мой тоже ничего. Главное, носки не раскидывает. :crazy: А еще пиво не пьет (можно сказать вообще ничего не пьет), с друзьями не гульбанит, в футбол не играет, в гараже с машиной не зависает, смсок и звонков подозрительного содержания не получает. :562108: А еще красивый, умный, с в/о и ч/ю. :lol:

Прям как в объявлении с в/о,с ч/ю :lol:

а ч/ю это что? а то может у моего нет?

а ч/ю это что? а то может у моего нет?

чувство юмора :711909:

аааа) ну этого хватает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...