Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Была у нас где-то тема про гражданские браки :)

ааааааааааа :girl_cray2: :rofl:

Просто родители сами по себе не алкоголики,нормальные,просто такой бзик по поводу закаливания,и тока из-за этого лишать детей папы и мамы,глупо считаю,бзик может и пройти.а детей уже нет.

А зачем сразу отнимать?Не про это речь.В соседнем доме женщина живёт,пьёт по страшному,так у неё только недавно ребёнка забрали и то,раза 3 отдавали.Я просто не понимаю,ну как можно так равнодушно относится к этому.Может я такая только,я бы не стала молчать,хотя бы мозг вынесла ей пополной,припугнула бы.Это же не закаливание,а издевательство какое-то.Что же они сами босиком не на равне с детьми?

Божья коровка
ой, да что там до загса поймешь.. все мальчики- прынцы, девочки- золушки

это уже к вопросу о нужности совместного проживания до загса :)

Была у нас где-то тема про гражданские браки :)

дальше, дальше читаем! в декрете все открывается обычно- с огромным животом или грудным ребенком на руках сложнее пальцы гнуть, да и нового мужа искать тоже :girl_sigh: хотя есть и такие- по пять детей от разных мужей- но это думаю не всем дано :lol:

Просто родители сами по себе не алкоголики,нормальные,просто такой бзик по поводу закаливания,и тока из-за этого лишать детей папы и мамы,глупо считаю,бзик может и пройти.а детей уже нет.

А зачем сразу отнимать?Не про это речь.В соседнем доме женщина живёт,пьёт по страшному,так у неё только недавно ребёнка забрали и то,раза 3 отдавали.Я просто не понимаю,ну как можно так равнодушно относится к этому.Может я такая только,я бы не стала молчать,хотя бы мозг вынесла ей пополной,припугнула бы.Это же не закаливание,а издевательство какое-то.Что же они сами босиком не на равне с детьми?

Я мозг ей выносила и выношу при каждой встрече,моя совесть чиста в этом смысле.

А зачем сразу отнимать?
а что еще могут сделать социальные службы?

имхо почти при любой маме детям лучше, чем в детдоме. а размахивать налево-направо флагом социальной службы - это не есть гут

А зачем сразу отнимать?

имхо почти при любой маме детям лучше, чем в детдоме. а размахивать налево-направо флагом социальной службы - это не есть гут

согласна, вообще передачу видела,родители оставлили бабу шке ребенка,отошли в магазин,ребенка дома нет,кто-то пожаловался,напраслину нанес,пришла полиция разворотила квартиру специально,и забрали ребенка,чуть не отдали другой паре на усыновление,слава Богу это дело получило огласку в сми,добились возвращения ребенка

А зачем сразу отнимать?

Никто и не спорит,что при маме лучше,но ситуации бывают разные.Возможно,что и гуд детям ходить по холоду босиком и т.д.А при чём тут размахивать?Или вы считаете,что они могут только отбирать?Ну это уже просто смешно.

Я мозг ей выносила и выношу при каждой встрече,моя совесть чиста в этом смысле.

Да я не вам писала именно,а вообще,так.Я верю,что вы ей говорите об этом.

А зачем сразу отнимать?

Никто и не спорит,что при маме лучше,но ситуации бывают разные.Возможно,что и гуд детям ходить по холоду босиком и т.д.А при чём тут размахивать?Или вы считаете,что они могут только отбирать?Ну это уже просто смешно.

ничего смешного,целая передача про это была,основанная на реальных что говорится событиях,поэтому я никкому не лезу и моих детев не трогайте.

Кать, чужих детей конечно жалко, но реально опасаешься и за своих... Вот ты бы пожаловалась?

Лен,конечно свой роднее,но если бы я увидела издевательства над ребёнком,то пожаловалась.Понятно дело,что не в плане того,что ребёнка купаю не так как я :711909: ,или идёт воспитательный процесс,т.к.ребёнок провинился.А именно тогда,когда бьют постоянно,когда не кормят,по холоду водят босиком и т.д.Я когда с малым лежала в больнице,то привезли девочку,которую мама оставила на морозе в коляске прикрыв пелёнкой и она писалась постоянно,а мама дома в тепле сидела.Она же выгуливала её,так почему сама-то не сидела в лёгкой блузке рядом.Фу,аж заводиться начала,просто не могу оставаться равнодушной к таким вот ситуациям,жалко детей очень.

Кать, чужих детей конечно жалко, но реально опасаешься и за своих... Вот ты бы пожаловалась?

Лен,конечно свой роднее,но если бы я увидела издевательства над ребёнком,то пожаловалась.Понятно дело,что не в плане того,что ребёнка купаю не так как я :711909: ,или идёт воспитательный процесс,т.к.ребёнок провинился.А именно тогда,когда бьют постоянно,когда не кормят,по холоду водят босиком и т.д.Я когда с малым лежала в больнице,то привезли девочку,которую мама оставила на морозе в коляске прикрыв пелёнкой и она писалась постоянно,а мама дома в тепле сидела.Она же выгуливала её,так почему сама-то не сидела в лёгкой блузке рядом.Фу,аж заводиться начала,просто не могу оставаться равнодушной к таким вот ситуациям,жалко детей очень.

И я не могу спокойно так относится,но имею ли я права лезть в чужую семью?как бы мне боком потом все это не вылезло.

А зачем сразу отнимать?

ничего смешного,целая передача про это была,основанная на реальных что говорится событиях,поэтому я никкому не лезу и моих детев не трогайте.

По тв много чего показывают,чтобы постращать.А сами вы лично сталкивались с такими ситуациями?ну точнее вы знаете таких людей лично?Так теперь по такой точке зрения вообще соседям даже слово нельзя против сказать-могут ведь пожаловаться.Ну а если дома всё ок,чисто,дети накормлены и одеты и т.д.,то чего бояться-то?

Короче я уже пожалела что написала :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...