Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Не девочки,писать никуда не надо,я просто поделилась какой жесткач бывает,я конечно давно ее не видела,может сейчас ее окружающие вразумили,надеюсь на это.

А я ору на всех, когда что-то потеряла (сама), вещи разбрасываю, по ночам его пихаю,чтоб дитя укачал и в тырнете пожизни сижу. Как он, блин, меня терпит??!!!

У меня идея: а давайте массово в ювеналку стуканем? вон по форуму я уже первая в списке. потом пойдут те, у кого дети без присмотра купаются. потом те, у кого дети с пеленальников падали. потом еще кто-нить. останутся только правильные мамы :)

Да, с этим лучше не шутить. А то потом эта мамаша озлобится и на вас стуканет через третьих лиц. А уж те найдут к чему прицепиться, поверте :girl_sigh:

Поговорить надо с этой дамой.

Не понимаю, если честно, что у таких мам в голове. И как еще дети живы.

Ну это вообще из другой оперы. Извините, не могу сдержаться.

ребята, давайте будем корректны.

дети живы, мамы детей своих любят, не меньше вашего

у каждого свои способы воспитания. я тоже считаю что деткам нужно больше самостоятельности давать. все в меру.

но такие заявления оставляйте при себе!

Согласна с Сашей. Мне чаще приходится видеть другую крайность: когда мама ребенка за ручку в школу ведет, и шапочку заботливо поправляет, а ребенку уже десять-одиннадцать и он в четвертом классе... и его одноклассники бодро скачут в школу сами... Или когда бабушка гуляет с шестилеткой на площадке и не позволяет лазить по лесенкам, упадет ведь! Тут иногда невольно вспоминается знаменитая фраза Корчака, дословно не помню, но типа "боясь, что ребенка заберет у нас смерть, мы забираем у него жизнь"...

так там плавают в бассейне-то, а не сидят)) нее, я б задубела ) мне и в детском-то бассейне, где 30 градусов вода, со временем холодно становится.
дети в ванне тоже не сидят, во всяком случае мои. А уж груднички-то, о которых изначально речь шла, совсем не сидят, а плавают как в бассейне.

Именно потому, что дети растут грудничков я купала при 23 градусах, а когда становятся постарше - вода теплееет. Потому что нет места так активно двигаться, как раньше

Даш, ну чего с собой сравнивать - я и сама мерзляк. Помню как нас мама купала - сначала пара в ванную напустят, а потом только нас, детей, чтобы не смерзли (и это в городской квартире), понятно, что я сейчас мерзну постоянно, и с открытой дверю купаться бы не стала.

И вот что не говорите, но детей у нас и сейчас у большинства принято кутать - даже в том же саду обращаю внимание, что редкий ребенок одет как я или легче, в основном еще + слой/два

У меня идея: а давайте массово в ювеналку стуканем? вон по форуму я уже первая в списке. потом пойдут те, у кого дети без присмотра купаются. потом те, у кого дети с пеленальников падали. потом еще кто-нить. останутся только правильные мамы :)

Да, с этим лучше не шутить. А то потом эта мамаша озлобится и на вас стуканет через третьих лиц. А уж те найдут к чему прицепиться, поверте :girl_sigh:

Поговорить надо с этой дамой.

Вот от того,что часто боимся и живут некоторые дети в ужасных условиях.Сколько уже ситуаций было-соседи слышат,что над дитём издеваются,бьют,бухают и т.д.,и никто никуда не позвонит,а потом дети умирают и всем та жалко,так жалко.А почему раньше было не принять никаких мер?ИМХО,это просто позиция-ничего не знаю,моя хата с краю.

Ну смешно уже,ей Богу.А есть ли правильные мамы в понятии всех людей?Всем не угодишь.

Просто родители сами по себе не алкоголики,нормальные,просто такой бзик по поводу закаливания,и тока из-за этого лишать детей папы и мамы,глупо считаю,бзик может и пройти.а детей уже нет.

дети в ванне тоже не сидят, во всяком случае мои

мой в основном сидит. Ну да, наливает там че-то, выливает, корабли пускает, но сидит в основном, и уж никак не плавает (под плаваньем вообще понимаю активное плаванье, а не просто зависание в воде). Ну да ладно, тема-то про мужей ))

Божья коровка

тех, кто так считает, надо отсеивать в идеале до загса :crazy:

ой, да что там до загса поймешь.. все мальчики- прынцы, девочки- золушки :lol: да и после не сразу все вылезает, как говорится- муж познается в декрете! а рыпаться куда-то в декрете уже сложнее..

думаешь, почему я столько раз была замужем? ;)

но-но, не надо тут агитаций! :711909: не, я пока не готова третий раз все по новому.. лень, где гарантия что повезет больше, да даже если лучше найду- не факт что он-то меня возьмет :lol: я ж примерно такая:

А я ору на всех, когда что-то потеряла (сама), вещи разбрасываю, по ночам его пихаю,чтоб дитя укачал и в тырнете пожизни сижу.

так что пока мой меня терпит, со всеми моими изюминками, как он говорит, пожалуй и я потерплю :girl_sigh: бросит- тогда и пойду прынца очередного искать ^_^

я вот по чьей-то ссылке Козлова читала, так по нему мы с мужем оба вообще для семьи не предназначены, и нас надо стороной обходить, так что ж теперь, лучше по одиночке где-то пропадать? вместе-то все веселее мучиться :lol:

ой, да что там до загса поймешь.. все мальчики- прынцы, девочки- золушки

это уже к вопросу о нужности совместного проживания до загса :)

Была у нас где-то тема про гражданские браки :)

Кать, чужих детей конечно жалко, но реально опасаешься и за своих... Вот ты бы пожаловалась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...