cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Не понимаю, если честно, что у таких мам в голове. И как еще дети живы.Голова как голова дети у меня купаются при открытой двери ванной и я их слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 у меня есть знакомая с детьми маленькими,которую стараюсь обходить стороной,а то чесслово думаю прибью ее или ювелиальную полицию обращусь,ребенку 1.5 года было,она бедную девочку в погоду как сейчас по асфальту босиком водила в летнем сарафанчике,при этом приговаривая что ей не холодно,а у ребенка сопли ручьем и кашель жуткий,глаза никакущие и больные,и второй ребенок,тока родился,она его в одной пеленочке и памперсе носит по городу,капец,короче,при всем при этом сама всегда тепло одета,ну все равно не пододьешь и не с кажешь ничего,говорила толку ноль,тупая улыбка,у нас все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 дети у меня купаются при открытой двери ванной и я их слышу.так же холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 у меня есть знакомая с детьми маленькими,которую стараюсь обходить стороной,а то чесслово думаю прибью ее или ювелиальную полицию обращусь,ребенку 1.5 года было,она бедную девочку в погоду как сейчас по асфальту босиком водила в летнем сарафанчике,при этом приговаривая что ей не холодно,а у ребенка сопли ручьем и кашель жуткий,глаза никакущие и больные,и второй ребенок,тока родился,она его в одной пеленочке и памперсе носит по городу,капец,короче,при всем при этом сама всегда тепло одета,ну все равно не пододьешь и не с кажешь ничего,говорила толку ноль,тупая улыбка,у нас все хорошо. Кошмар какой.А как папа детей на это реагирует или её родители?Что-то странное у неё с головой,ну ей Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 у меня есть знакомая с детьми маленькими,которую стараюсь обходить стороной,а то чесслово думаю прибью ее или ювелиальную полицию обращусь,ребенку 1.5 года было,она бедную девочку в погоду как сейчас по асфальту босиком водила в летнем сарафанчике,при этом приговаривая что ей не холодно,а у ребенка сопли ручьем и кашель жуткий,глаза никакущие и больные,и второй ребенок,тока родился,она его в одной пеленочке и памперсе носит по городу,капец,короче,при всем при этом сама всегда тепло одета,ну все равно не пододьешь и не с кажешь ничего,говорила толку ноль,тупая улыбка,у нас все хорошо. Кошмар какой.А как папа детей на это реагирует или её родители?Что-то странное у неё с головой,ну ей Богу!жесть..это уже не закаливание, а клиника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А папаша все одобряет :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 дети у меня купаются при открытой двери ванной и я их слышу.так же холодно.Нормально, пусть закаляются Мои тоже так купаются. Вообще-то у нас водные процедуры - папина забота, и он как раз их одних не оставляет, но если вдруг его нет и купаю я, то тоже сажаю, оставляю дверь ванной открытой, а сама в это время убираю игрушки/пол протираю. Квартира у нас не хоромы, к сожалению Поэтому с любого угла квартиры прекрасно их слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 дети у меня купаются при открытой двери ванной и я их слышу.так же холодно.Ты еще воду не трогала, в какой они купаются я бы в такую не полезла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 дети у меня купаются при открытой двери ванной и я их слышу.так же холодно.как вы в бассейн ходите? там и вода 26-28 градусов, и дверей нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А может и правда куда-нибудь позвонить и рассказать,жалко детей-то,она же сделает из них хронически больных,как потом у них со здоровьем-то будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня идея: а давайте массово в ювеналку стуканем? вон по форуму я уже первая в списке. потом пойдут те, у кого дети без присмотра купаются. потом те, у кого дети с пеленальников падали. потом еще кто-нить. останутся только правильные мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 дети у меня купаются при открытой двери ванной и я их слышу.так же холодно.как вы в бассейн ходите? там и вода 26-28 градусов, и дверей нет...так там плавают в бассейне-то, а не сидят)) нее, я б задубела ) мне и в детском-то бассейне, где 30 градусов вода, со временем холодно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.