Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ДА Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!.... мой муж носки не разбрасывает,в игрушки не играет,телек не смотрит. по хозяйству правда редко помогает,но я и не в обиде.Ёшки-матрешки, не перехвалить бы Ввиду того, что мой работает на одной работе и с четким графиком, по хозяйству помогает на ровне посуда это вообще почти его обязанность, ну не люблю я это мокрое дело Ну и не готовит, т.к. не любит, да и не умеет. А так тоже в ноуте не сидит, телек не смотрит, в гараже не пропадает. Единственное со стиркой ему велено завязать. А то тут положил стираться Иркину куртку (с не застегнутой молнией) и мои капроновые колготки Говорю колготки-то ты нахр на фига положил, я их вообще в ручную стираю. в результате колготки теперь только под брюки-все в затяжках. Ну и еще пара проколов с "перекрашиванием" вещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А я думаю, что только "одна такая д..." оставляет. Как это 1-1,5 !!!!!!!!!! одного в ванной. За это надо лишать родительских прав.Ну... меня лишайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Полин та же история. мой теперь просит: ты только набери что можно постирать,установи режим, а дальше я сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Irbis и грудного оставляля на 2-3 часа одного. Не понимаю, если честно, что у таких мам в голове. И как еще дети живы.Ну это вообще из другой оперы. Извините, не могу сдержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ДА Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!.... мой муж носки не разбрасывает,в игрушки не играет,телек не смотрит. по хозяйству правда редко помогает,но я и не в обиде.Ёшки-матрешки, не перехвалить бы Ввиду того, что мой работает на одной работе и с четким графиком, по хозяйству помогает на ровне посуда это вообще почти его обязанность, ну не люблю я это мокрое дело Ну и не готовит, т.к. не любит, да и не умеет. А так тоже в ноуте не сидит, телек не смотрит, в гараже не пропадает. Единственное со стиркой ему велено завязать. А то тут положил стираться Иркину куртку (с не застегнутой молнией) и мои капроновые колготки Говорю колготки-то ты нахр на фига положил, я их вообще в ручную стираю. в результате колготки теперь только под брюки-все в затяжках. Ну и еще пара проколов с "перекрашиванием" вещейя тож посуду не люблю мыть и муж тоже,поэтому купил мне посудомойку Я помню как то мужа попросила компот с яблок процедить,процедил в раковину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 посуда это вообще почти его обязанность, ну не люблю я это мокрое делоя тож посуду не люблю мыть и муж тоже,поэтому купил мне посудомойку Я думала я одна такая. Я говорила давай купим посудомойку, а он: "Мне не в лом мыть самому" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 посуда это вообще почти его обязанность, ну не люблю я это мокрое делоя тож посуду не люблю мыть и муж тоже,поэтому купил мне посудомойку Я думала я одна такая. Я говорила давай купим посудомойку, а он: "Мне не в лом мыть самому"экономит семейный бюджет..золото, а не муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я помню как то мужа попросила компот с яблок процедить,процедил в раковину Ой не могу :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 экономит семейный бюджет..золото, а не муж Да ну Юль, какой бюджет? Я просто считаю, если за тебя что-то может сделать техника, пусть делает. Пока он 20 минут моет посуду, можно другое занятие найти, с Иркой например поиграть! А то она у нас сама по себе, пока я приду/переоденусь/приготовлю/погрею/ накормлю и т.д. Все это время она тупо смотрит телек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Не понимаю, если честно, что у таких мам в голове. И как еще дети живы.Ну это вообще из другой оперы. Извините, не могу сдержаться.ребята, давайте будем корректны. дети живы, мамы детей своих любят, не меньше вашегоу каждого свои способы воспитания. я тоже считаю что деткам нужно больше самостоятельности давать. все в меру.но такие заявления оставляйте при себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 эх,а мой и не против купить посудомойку,но ставить ее совсем не куда. придется вместо посудомойки покупать новую квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 эх,а мой и не против купить посудомойку,но ставить ее совсем не куда. придется вместо посудомойки покупать новую квартиру ну так то равновесные покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.