Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ну да, мой так и говорит: у меня выходной, я не хочу ничего делать. Я отвечаю, что уже 4-й год без выходных. На что он только презрительно хмыкает. :( Хочу на работу, но мне заранее страшно - в лошадь ломовую превращусь. А мой говорит: другие же живут как-то и ты справишься.

ну если он хорошо зарабатывает- ему можно что-то и простить )) и тебе не надо же будет прям пахать на работе, так, для души, для разнообразия, для самоутверждения..

а если муж зарабатывает не многим больше (или даже меньше) чем жена, то по моему мнению должен тогда и домашние дела наравне с ней выполнять.. и ребенком заниматься так же..

А я своего никак не могу отучить носки разбрасывать(( вот честное слово, так бесит - нужели до ванной не донести!!! снимет и кинет где-нибудь "загогулинками". Я их перед стиркой, как грибник в лесу грибы, собираю , машинку запущу, и по дороге из ванной еще пару штук найду <_< все грожусь ему их прятать, чтоб сходил как-нибудь на работу босичком...

Моего в выходные от телека не оттащить. Вчера в 115-й раз смотрел друзей Оушена и орал, что бы не мешали. За ребенка обидно - весь день сына мечтает, что папа придет и поиграет с ним, а папе на фиг ничего не надо.
ну они же работают! деньги зарабатывают.. а потом им надо отдохнуть.. а нам-то не надо, мы ж целый день дома сидим ничего не делаем ))
тех, кто так считает, надо отсеивать в идеале до загса :crazy:

тех, кто так считает, надо отсеивать в идеале до загса :crazy:

О да! :crazy: Так они ж до загса не признаются :girl_sigh:

думаешь, почему я столько раз была замужем? ;)

Моего в выходные от телека не оттащить. Вчера в 115-й раз смотрел друзей Оушена и орал, что бы не мешали. За ребенка обидно - весь день сына мечтает, что папа придет и поиграет с ним, а папе на фиг ничего не надо. Естественно, ребенок всячески пытается к себе внимание привлечь. Вчера они мне на пару весь мозг вынесли, пока я ребенка к себе на кухню не забрала. Воскресенья не люблю, чес слово. Когда муж на работе - я раздражаюсь меньше.

та же фигня. Телек включен - муж меня просто не слышит-не видит. Иногда хочется пультом треснуть по голове. Больше всего бесит, если он меня все-таки услышал, но отвечает, не отвернув голову от экрана :girl_cray2:

я свою трехлетку в ванне оставляю одну с условием что она громко песни петь будет.... а если замолчала-значит-утонула)))) и сразу к ней бегу))))

ой, я не одна такая)) мои пока песни поют, могут и одни мыться. как только тишина, значит, ну не утонули, но соседей топят точно))

думаю не плохо бы чтобы оба так делали, а то у нас принято что женщина должна быть гибкой, лояльной, терпимой, как только че поперек мужа скажешь- куча советчиков начнут тебя стращать типа запилизапилишь, по хорошему надо, а если потом муж обнаглеет в конец, опять же жена будет виновата- распустила :lol:

ну потому что в большинстве случаев они и правда не умеют быть лояльными и терпимыми..хотя бывает

например, сегодня утром слышу фразу "ты почему не сказала что нужно было погладить эту кофту ребенку"...т.е. кофта лежит, но не поглажена. ну это же не "почему ты кофту не погладила?" вроде как разные вещи))

я рада что часть обязанностей он на себя берет, хоть и дается ему это не легко и бухтит он и утром на мелких кричит, когда их в сад одевает...

Ох, у кого компьютер выносит мужа из семьи, а у нас тренировки которые если во время авторитетом не надавить заканчиваться могу пока он в спортзале не упадет

ой, Саш, забей....

мой тоже вот, спортсмен, умник и все такое..столько дел, столько дел..раньше в танки играл- надоело. теперь вот опять у нас сезон "правильного питания", английского, обучение быстрого набора на клавиатуре..программирование, плаванье,бег..встает в 5:45.я бы от такой нагрузки уже давно бы коньки откинула..ну а что спорить с ним, хотят именно из-за этого он более раздражительный- не верит..говорю ему, что получила когда то спокойного как танк мужика, а это что?

А я своего никак не могу отучить носки разбрасывать((

а есть ли те кто не разбрасывает? носки уж точно мелочи жизни...можно собачку завести, которая будет эти носки грызть :rofl: у нас такая была..

а еще мне муж тут сказал...ты же у нас в отпуске по уходу за детьми..

видит мои удивленные глаза..детям давно 3 года, так что мы оба "в отпуске"

любит он на эту тему шутить, знает же что мой "отпуск" давно-давно закончился

А я своего никак не могу отучить носки разбрасывать((

а есть ли те кто не разбрасывает? носки уж точно мелочи жизни...можно собачку завести, которая будет эти носки грызть :rofl: у нас такая была..

есть и такие Саш, мне так повезло...всегда в стиралку закидывает :711909:

думаешь, почему я столько раз была замужем? ;)

Хы :rofl: аналогично :friends:

а есть ли те кто не разбрасывает?

у меня :562108: мне вообще иногда кажется, что вещи только мы с Иркой разбрасываем :ph34r:

читаю и понимаю ..ДА Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!.... мой муж носки не разбрасывает,в игрушки не играет,телек не смотрит. по хозяйству правда редко помогает,но я и не в обиде.итак на двух работах пашет,а если еще по приходу домой просить помыть посуду, погладить белье, убрать квартиру, так это совсем не честно.

мне кажется, что немного, потому как дети где-то с 1-1,5 не требует постоянного присмотра в ванной.

Я одна такая дура, со старшим сидела рядом до 3,5 лет и малую сейчас ни на секунду одну в ванной не оставляю

нас как минимум двое,таких дур :lol: я даже если полотенце забуду,сначала воду спущу,а потом бегу за полотенцем

А я думаю, что только "одна такая д..." оставляет. Как это 1-1,5 !!!!!!!!!! одного в ванной. За это надо лишать родительских прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...