<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ох, у кого компьютер выносит мужа из семьи, а у нас тренировки которые если во время авторитетом не надавить заканчиваться могу пока он в спортзале не упадетЧет не поняла.. Он что, на тренировке сознание потерял? Нет, ушел на 2 часа, а пришел через 4 часа) если я ему вов ремя не скажу что надо домой он готов ночевать в обнимку с мячиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ох, у кого компьютер выносит мужа из семьи, а у нас тренировки которые если во время авторитетом не надавить заканчиваться могу пока он в спортзале не упадетЧет не поняла.. Он что, на тренировке сознание потерял? Нет, ушел на 2 часа, а пришел через 4 часа) если я ему вов ремя не скажу что надо домой он готов ночевать в обнимку с мячикомАаа! Ну мой когда-то тоже ходил в спортзал.. час в спортзале - 3 пиво пьет.. Так, что Саш у тебя не худший вариант Поставь будильник и звони напоминай ему о времени.. Только заранее предупреди, что позвонишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Эх, просто иногда надоедает держать на контроле все и вот бывают срывы, покричу, и дальше воевать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 ой, Саш, нашла из-за чего плакать! я когда муж где-то пропадает уже давно не плачу, вернется же, куда денется )) а вот когда кот пропал- вот это я ревела так ревела! несколько дней, пока не нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 в случае с Даней, на мой взгляд, причем тут папа,если ребенок не вытер себе попу.Мой, к моему великому стыду, не умеет это еще самостоятельно делать. Попу мы ему вытираем влажной туалетной бумагой, и даже мне ее нелегко выковырять из упаковки. Таня, спокуха! Я сыну еще до сих пор вытираю сама... Да, да.. Влажными салфеточками!! и доче тоже.. Вот пытаюсь, чтоб сам вытирал, говорит не готов еще.. лучше я пока Уффф, отлегло. А то мне стыдно стало. Думала, я единственная такая мама. Мне проще самой это сделать, чем трусишки потом отстирывать. Правда, не знаю как в саду с этим будет. Я вообще ребенка не тороплю. Если он хочет что-то делать самостоятельно - пожалуйста. Но этот процесс освоить пока не стремится. А так даже на кухне помогает иногда. Вчера помогал мне картошку и лук резать. А на счет мужа. Саш, спортзал - это еще ничего. Моего в выходные от телека не оттащить. Вчера в 115-й раз смотрел друзей Оушена и орал, что бы не мешали. За ребенка обидно - весь день сына мечтает, что папа придет и поиграет с ним, а папе на фиг ничего не надо. Естественно, ребенок всячески пытается к себе внимание привлечь. Вчера они мне на пару весь мозг вынесли, пока я ребенка к себе на кухню не забрала. Воскресенья не люблю, чес слово. Когда муж на работе - я раздражаюсь меньше. Сейчас вообще такая картина наблюдается, что ребенок с папой общаться не хочет. Кричит: уйди, не хочу с тобой разговаривать, маму позови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Эх, просто иногда надоедает держать на контроле все и вот бывают срывы, покричу, поплачу и дальше воевать) Это я понимаю и сочувствую! Сама через такое "покличу, поплачу" переодически прохожу... Тань, моему и в саду вытирают Воспитатели и не только ему, а почти всем! Но мой там за 2 года 1 раз только и покакал, все домой несет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ой, Тань, я тоже считаю что Ваня с папой хочет время провести вечером, но он и не отказывается с Ваней сидеть и играть и погулять выдут,но тренировки меня добивают если не сдерживать они могут быть хоть каждый день... Да, Рит, а что бывает и мне не стыдно признаться, но вот только последнее время плачу все реже и реже, раньше могла разреветься на 2 часа., а теперь 10 минут и слез уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Я своего от приставки не могу отогнать! Ужинать несколько раз звала. Вот и пример детям! Достал уже. Целыми днями играет, психанула, выкинула диск, так он скачал!!! Плейстейшн чтоли разбить, сына жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Я своего от приставки не могу отогнать! Ужинать несколько раз звала. Вот и пример детям! Достал уже. Целыми днями играет, психанула, выкинула диск, так он скачал!!! Плейстейшн чтоли разбить, сына жалко.. У меня у одной подруги муж тоже играет в какой-то там футбол онлайн, так он с работы приходит сразу за ноут и может спать лечь только в 3 ночи, она говорит в 6 утра встаю, и не понимаю толи он ЕЩЁ играет толи УЖЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Моего в выходные от телека не оттащить. Вчера в 115-й раз смотрел друзей Оушена и орал, что бы не мешали. За ребенка обидно - весь день сына мечтает, что папа придет и поиграет с ним, а папе на фиг ничего не надо. ну они же работают! деньги зарабатывают.. а потом им надо отдохнуть.. а нам-то не надо, мы ж целый день дома сидим ничего не делаем )) эх, сколько раз я жалела, что мальчиком не родилась.. по моему мужчиной быть в обычной жизни намного проще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну да, мой так и говорит: у меня выходной, я не хочу ничего делать. Я отвечаю, что уже 4-й год без выходных. На что он только презрительно хмыкает. Хочу на работу, но мне заранее страшно - в лошадь ломовую превращусь. А мой говорит: другие же живут как-то и ты справишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Папа пришел с работы! Ура! Что-то в холодильнике добыл. Худеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.