Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А як же закаливание? Я сама то не занимаюсь, но верю. Просто надо с умом и постепенно.

вот именно, с умом :lol:

проблема в том, что у некоторых товарищей собственные представления о своем уме могут быть в известной степени преувеличены ;) но это уже другая тема! не про наших мужей ^_^ так что призываю всех прекратить оффтоп :562108:

О, Надя, ты написала, и я вспомнила - мои сегодня тоже в луже оба полоскались, без папы, со мной :lol: Пришли насквозь мокрые и грязные :lol:

Да я сама Комаровского просто к слову вспомнила, я не являюсь его адептом.)) по мне так он хоть и пишет многие умные вещи, но уж очень к женщинам пренебрежительно относится, считает их не совсем способными трезво мыслить)). И я, если что, своих мелких детей "по Комаровскому" не купала)), я их вообще купала не каждый день и в маленькой ванночке, а не в ванне.

А специальное закаливание бесполезно, ИМХО. Чтобы не болеть от мокрых холодных ног, надо просто образ жизни вести такой: ходить босиком, пить из холодильника, легко одеваться и даже не задумываться обо всем этом, это просто само собой разумеющееся...

О, Надя, ты написала, и я вспомнила - мои сегодня тоже в луже оба полоскались, без папы, со мной :lol: Пришли насквозь мокрые и грязные :lol:

Я все жду когда приедет по почте наш комбезик-вотерпруф Регатта, в нем типа можно хоть сидеть в луже и не промокнешь... Я думаю, в конце недели мы его уже пойдем испытывать.))

Да я сама Комаровского просто к слову вспомнила, я не являюсь его адептом.))

Надя, я поняла, что к слову)) а я решила к слову его покритиковать чуток))

давайте еще о мужьях поговорим :) мой вот обвинил меня в том, что я из его пакета веревку куда-то задевала. Выяснилось, что веревка вообще в другом пакете преспокойненько лежала, я этот пакет вообще не трогала. Так вот не извинился даже. Это нормально?))

Божья коровка

давайте еще о мужьях поговорим :) мой вот обвинил меня в том, что я из его пакета веревку куда-то задевала. Выяснилось, что веревка вообще в другом пакете преспокойненько лежала, я этот пакет вообще не трогала. Так вот не извинился даже. Это нормально?))

мужииик )) ну может он не обвинил, а просто высказал предположение о твоей возможной причастности? а ты накрутила уже себе, обиделась, пилишь уже небось его, смотри, уйдет к другой! :lol:

Да я сама Комаровского просто к слову вспомнила, я не являюсь его адептом.))

Надя, я поняла, что к слову)) а я решила к слову его покритиковать чуток))

Да тут говорить не о чем - однозначно утром на развод идти подавать, как ТАКОЕ можно ему простить?

мужииик )) ну может он не обвинил, а просто высказал предположение о твоей возможной причастности? а ты накрутила уже себе, обиделась, пилишь уже небось его, смотри, уйдет к другой! :lol:

ну это уж как назвать :)) если он копошился в кладовке и говорил, что я там все перерыла, предъявлял мне 2 пакета такой же расцветки, но с другим содержимым и требовал отдать веревку, то это как, я накрутила или он наехал?)) в итоге веревка оказалась вообще в пакете другой расцветки, где она и была изначально. Ой, аж смешно писать...))))

Божья коровка

в итоге веревка оказалась вообще в пакете другой расцветки, где она и была изначально.

обознатушки-перепрятушки :lol:

Даша,ну вот надо было тебе страшилку написать,у меня аж сердце екнуло :897451:

Ян, береженого Бог бережет, сама знаешь

мне кажется, что немного, потому как дети где-то с 1-1,5 не требует постоянного присмотра в ванной.

Я одна такая дура, со старшим сидела рядом до 3,5 лет и малую сейчас ни на секунду одну в ванной не оставляю

нас как минимум двое,таких дур :lol:

трое :)

четверо))

причем я дура вдвойне, т.к. один раз оставила, на кухню побежала, а ему вздумалось с решетки деревянной прыгать в ванну в воду, упал, подскользнулся, разбил губу. Хорошо, что так, а не что-то похуже.

А я вообще... Я и Андрея в ванне одного не оставляю. Если надо, то бегом бегу... Он у меня в 3,5 года, подскользнулся на глубине "по колено" и от испуга не мог встать.. так и стоял на четвереньках (жапа над водой, остальное все под) , пока я не вытащила...

Ванна достаточно скользкое место, сама пару раз подскальзывалась.. Но я падая логти отобью, а они голову.. :(

хех, прежде чем купать ребенка по Комаровскому, родителям рекомендую для начала самим так покупаться))

А че, я иногда после дитеныша купаюсь в ванной (моем при 34-35)

ну надо же :) я ради прикола замеряла температуру, в которой мне комфортно. 37 уже на грани, уже почти некомфортно, мне надо где-то к 38

Я моюсь при 39-40 градусах, а в конце включаю (холодную для меня 37). Но с Машей и Сашей в ванне мы плаваем при 37-38.

А мой на работу уходит. Именно сейчас дверь закрывает. :( Как жить с таким?

в итоге веревка оказалась вообще в пакете другой расцветки, где она и была изначально.

обознатушки-перепрятушки :lol:

да барабашка однозначно живет, куртка непромокаемая Андрюшина пропала, перчатки мои пропали, толстовка моя пропала... Муж сказал, что знает этого барабашку :crazy: , но тот не колется.Ниче, грит, не брал и не прятал))

ну это уж как назвать :)) если он копошился в кладовке и говорил, что я там все перерыла, предъявлял мне 2 пакета такой же расцветки, но с другим содержимым и требовал отдать веревку, то это как, я накрутила или он наехал?)) в итоге веревка оказалась вообще в пакете другой расцветки, где она и была изначально. Ой, аж смешно писать...))))

О! Наша тема! "Риток, где мой шнур USB? Я его клал в игровой рядом со столом месяца 2 назад!" Я - :blink: "Не видела никакого там шнура!" Пошел на детей орать, куда они шнур его заиграли... Потом спрашиваю, не тот ли это шнур, которым он свою метеостанцию подключал... "АГА!ОН!" Поехал за другим шнуром, ни передо мной, ни перед детьми не извинился, а орал на нас пол дня!! :girl_sigh:

А мой на работу уходит. Именно сейчас дверь закрывает. :( Как жить с таким?

А мой с работы приехал и в гараж, пришел с гаража и в приставку до сих пор рубится.. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...