Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

на всякий случай если кто переживает- муж пришел, мы разговариваем, все хорошо :)

плохо что ребенок все еще кашляет, так что имейте в виду, холодные ванны от кашля не помогают :lol:

Оль, нет худа без добра, горячие в общем-то тоже, кашель только сильнее может стать)) Это при насморке хорошо, а при кашле нет)

вывод один-все мужики одинаковые :lol:

по информации бывалых "ненормальных" папашек крайне малый процент :lol:

не у меня брат будет папка дотошный,он с моим сыном носится больше,чем я.А папка наш тоже безголовый,я ему говорю,что такое ощущение,что ребёнок не его

Моему Олегу уже 2,5 и я до сих пор его в ванной не оставляю, но он у меня частенько падает. А так в такой ситуации тоже возмутилась бы, не вижу ничего страшного. Мужчины как правило менее ответственны, поэтому списывать на чистую случайность я бы не стала, наш папа не очень хорошо смотрит детей, сто раз звоню, напоминаю, иногда обижается, у меня четырехлетняя Юля смотрит за младшим лучше чем он, что же тут поделать. Он и на окна лазает и к розеткам лезет, и вообще шкода еще та,я постоянно его контролирую и говорить о самостоятельности пока рановато.

Божья коровка

наш папа за теплом и сухостью ребенка особо не следит тоже, поэтому стараюсь сама одеть так. как надо, либо одежду приготовить

мои попытки сказать что одеть и чем кормить в мое отсутствие муж воспринимал в штыки, типа не учи ученого ;) я забила, благо ничего криминального не случалось, ребенок был одет всегда боле-мене по погоде, хоть и выглядел при этом нелепо :lol:

наш папа за теплом и сухостью ребенка особо не следит тоже, поэтому стараюсь сама одеть так. как надо, либо одежду приготовить

мои попытки сказать что одеть и чем кормить в мое отсутствие муж воспринимал в штыки, типа не учи ученого ;) я забила, благо ничего криминального не случалось, ребенок был одет всегда боле-мене по погоде, хоть и выглядел при этом нелепо :lol:

не, мой нормально воспринимает)

Божья коровка

вывод один-все мужики одинаковые :lol:

по информации бывалых "ненормальных" папашек крайне малый процент :lol:

что и требовалось доказать :girl_sigh: ну все, утешили, девочки, спасибо ^_^

хех, прежде чем купать ребенка по Комаровскому, родителям рекомендую для начала самим так покупаться))

А че, я иногда после дитеныша купаюсь в ванной (моем при 34-35)

Папаньки, они вообще безголовые, чего на них обижаться :girl_sigh:

хех, прежде чем купать ребенка по Комаровскому, родителям рекомендую для начала самим так покупаться))

А че, я иногда после дитеныша купаюсь в ванной (моем при 34-35)

ну надо же :) я ради прикола замеряла температуру, в которой мне комфортно. 37 уже на грани, уже почти некомфортно, мне надо где-то к 38

Во! Только хотела написать, что Комаровский бы еще и одобрил это.)) Он считает, что детей каждый вечер надо купать в прохладной воде подолгу, и заболевших тоже ))).

Не пишите ерунды про Комаровского, плиз... сорри за офф.

Да ладно, вот навскидку одна из его цитат: Если общее состояние ребенка существенно не нарушено (нормальные настроение и аппетит) то никаких ограничений на купание и гуляние нет и быть не может. Если вынуждены были прервать купание, то при возобновлении его желательно сделать температуру на 2-3 градуса выше (если она была до купания ниже 33 С), но в течение недели вернуться к исходным "доболезненным" параметрам...

Не ну нормально :blink: :blink: ,домой вернулся с ледяными руками и ногами,а то что ребенку пофиг он не соображает что потом с температурой может проваляться неделю ,за этим следить не надо папе и это в порядке вещей?наверно я чет не понимаю :blink:

Ян,видимо нормально. они погуляют от души,а мамке потом лечи и ночами не спи,бегая вокруг больного ребенка. мой муж к слову такой же :girl_sigh: но я это не пускаю на самотек ,поэтому такие ссоры как у Оли у нас в семье частенько бывают.

Не, у нас папа знает, что его дети от купания в луже не заболеют, даже если конечности похолодеют...))) Также как и от мороженого на улице зимой... В этом плане они закаленные. Просто я, конечно, обычно так пачкаться мелкому не разрешаю, приучаю лужи обходить, не брязгаться в них руками, по крайней мере в приличной одежде, на выход (а мы сегодня гуляли в городе), мне же его потом на руках в автобусе держать... а папе главное, чтобы деть был доволен и не пищал, он почти все разрешает.

Во! Только хотела написать, что Комаровский бы еще и одобрил это.)) Он считает, что детей каждый вечер надо купать в прохладной воде подолгу, и заболевших тоже ))).

Не пишите ерунды про Комаровского, плиз... сорри за офф.

Да ладно, вот навскидку одна из его цитат: Если общее состояние ребенка существенно не нарушено (нормальные настроение и аппетит) то никаких ограничений на купание и гуляние нет и быть не может. Если вынуждены были прервать купание, то при возобновлении его желательно сделать температуру на 2-3 градуса выше (если она была до купания ниже 33 С), но в течение недели вернуться к исходным "доболезненным" параметрам...

ну-ну, у нашего врача знакомого так купали ребеночка родители.. врач понять не мог, почему ребенок из насморка,простуд не вылезает долгое время. Оказалось в итоге, что сразу при улучшении родители возобновляли купание "по-комаровскому". Прекратили так забавляться - прекратили болеть

А як же закаливание? Я сама то не занимаюсь, но верю. Просто надо с умом и постепенно.

А як же закаливание? Я сама то не занимаюсь, но верю. Просто надо с умом и постепенно.

вот именно, с умом :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...