Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Да дана свобода... Скорее лень ей... Вода еще может быть холодной в ванной, когда включаешь ее вместе со стиралкой работающей. Стиралка воду набрала и напор холодной воды увеличился. Мы так тоже пару раз в холодной воде плавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 и нефиг из себя обиженного корчить на справедливые замечания. Нужно было сказать: "Прости, я не уследил" и сделать ребенку горячего чая. Вот! да я даже замечания как такового не сделала.. бросилась как раз таки за горячим чаем и тп, но пока я с этим всем вокруг ребенка суетилась, муж разорался что мы ему мешаем фильм смотреть если папа занят ребенком, он и решает, как он это делает. и право на свои ошибки тоже имеет.свои ошибки тогда сам должен и исправлять! а если что исправлять пришлось бы мне, да даже элементарные меры после- принимала я, см. выше, а он в это время лежал на диване, смотрел кино, да еще и выступал не по делу.. за что и получил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Оля, ты еще не "остыла" и все еще злишься!!! успокойся, нет смысла больше вам дуться и не разговаривать, думаю он уже все понял, может ждет, когда ты отойдешь...пора мирится...всякое бывает, мы мамы тоже не всегда можем все предусмотреть, а он все-таки мужчина...ну не уследил немного, отвлекся...в след.раз будет внимательнее , чтоб тебя не злить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Я к Ирине и Оле Ирбис. Сама-то еще та мать-ехидна, поэтому и за мужем оставляю право на ошибки. Вот засунуть кашлющего ребенка в прохладную ванну и сама легко могла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот никтож не будет отрицать, что муж Оли ошибся? Да, каждый имеет право на ошибку, но нужно уметь признавать свои ошибки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот никтож не будет отрицать, что муж Оли ошибся? Да, каждый имеет право на ошибку, но нужно уметь признавать свои ошибки...Не, я просто вообще сама халтама в отношении детей, поэтому в Олиной ситуации в лучшем случае вспомнила бы про кашель и спокойно сказала бы мужу что-то типа: "Ой, он же кашлял, давай доставать и чаем поить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот никтож не будет отрицать, что муж Оли ошибся? Да, каждый имеет право на ошибку, но нужно уметь признавать свои ошибки...не знаю, эта мысль у меня плохо вяжется с нормальной семьей. т.е. чтоб вновь стать полноценным членом семьи проштрафившийся родитель должен чуток унизится, а тем временем невиноватый покобенится всласть, приговаривая "о чем ты думал" и "где была твоя голова" и прочие добрые напутствия. Как-то оно у меня плохо вяжется с уважением, которое, по моему скромному мнению, является одной из трех основ семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Оля, ты еще не "остыла" и все еще злишься!!! успокойся, нет смысла больше вам дуться и не разговаривать, думаю он уже все понял, может ждет, когда ты отойдешь...пора мирится...всякое бывает, мы мамы тоже не всегда можем все предусмотреть, а он все-таки мужчина...ну не уследил немного, отвлекся...в след.раз будет внимательнее , чтоб тебя не злить..пока мирится не получается, его дома нет и меня он разозлил не тем, что сделал ошибку, а своим поведением после! устала уже повторять.. Вот никтож не будет отрицать, что муж Оли ошибся? Да, каждый имеет право на ошибку, но нужно уметь признавать свои ошибки...вот и я про то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Не, я просто вообще сама халтама в отношении детей, поэтому в Олиной ситуации в лучшем случае вспомнила бы про кашель и спокойно сказала бы мужу что-то типа: "Ой, он же кашлял, давай доставать и чаем поить"согласна. в отношениях с мужем я обычно исхожу из презумпции невиновности, типа "вряд ли он вынашивал замыслы заболеть нашего ребенка", соответственно, если он сделал косяк, то стоит помочь ему "сохранить лицо" и не дать почувствовать себя ниже плинтуса. потому что если я наеду, то мы получим замерзшего ребенка, злую меня и раздраженного мужа. А если поддержу - получу замерзшего ребенка, нормальную меня и благодарного мужа. Кому какая сумма больше нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 мне кажется, что немного, потому как дети где-то с 1-1,5 не требует постоянного присмотра в ванной. ни за что бы не оставила такого малюсика одного в ванне. а подскользнуться, а водички попить ..............................я и сейчас только выйду, если полотенце забыла взять, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Вобще в отношениях с мужем полезно ри каждой своей фразе предварительно задавать себе вопрос - а что бы я сказала/сделала, если бы я его любила? то, что рвется на язык или что-то другое? Так месяца три за собой следишь, а потом приучаешься нормально реагировать без постоянного отслеживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 такое ощущение что многие то ли не внимательно читают, то ли читают не все..поэтому в Олиной ситуации в лучшем случае вспомнила бы про кашель и спокойно сказала бы мужу что-то типа: "Ой, он же кашлял, давай доставать и чаем поить"Ир, я ничего не сказала, когда увидела в ванне, достала, спросила почему вода холодная и пошла поить чаем, сама! то что требовать от мужчины такого же сознательного отношения к ребенку не стоит- я уже поняла, спасибо но никто не убедит меня что когда накосячивший человек начинает еще на других наезжать- это норма и это обсуждать я не собираюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.