Nataika 2375 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Ну дык все мы разные) были б одинаковые - вот скукотища-то была бы!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 часть сообщений перенесена в эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Вспомнилось, как моя мама, т.е теща моего мужа, подкалывала его в первый год нашей семейной жизни.Приходили мы тогда на ужин к родителям часто, и мама всегда (в шутку или с умыслом ) спрашивала: "Саша, а когда у меня день рождения?" А у мужа на даты ну просто беда.... он мое-то не сразу вспоминает, а уж про тещу я вообще молчу. Ну, поспрашивала она его так раза 3-4, ответом было немое молчание и покрасневшие уши. На пятый раз она ему сказала" "Если не запомнишь, то будешь 3 года подряд на даче огород один перекапывать". :lol: На следующий раз муж с гордостью ответил теще, какого числа у нее день рождения. Но это так и оставался на долгие годы единственный из дней рождений, который он помнил. Теперь к ним прибавились только 7 августа и 17 марта-дни рождения сыновей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Читаю и понимаю, что в плане быта у меня идеальный муж )))Скорее я не дотягиваю, чОртВот я заметила часто бывает, что кто-то один чистюля, а второй, ну так, скажем более спокойно к этому относиться При чем в одной семье это муж, в другой жена. Не, ну наверно бывает, что примерно одинаково, но вот мне часто именно такие примеры попадаются среди знакомых. Уж не знаю, почему так происходит, что разные люди в этом плане друг друга выбирают, наверно для равновесия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Вчера пошла с сестрой на выставку индийскую, Даню с папой оставила. Возвращаюсь - папа спит. Ребенок залил соком весь пол на кухне - сам себе наливал в рюмку (!), которую сам же достал из шкафа. У сына в комнате как мамай прошел - ребенок играет. К тому же, играет со спущенными штанами, потому как покакал. Попа уже вся засохла. Говорю: чего ты папу не попросил, что бы вытер. А он: папа сказал не будить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Даня, угар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Вчера пошла с сестрой на выставку индийскую, Даню с папой оставила. Возвращаюсь - папа спит. Ребенок залил соком весь пол на кухне - сам себе наливал в рюмку (!), которую сам же достал из шкафа. У сына в комнате как мамай прошел - ребенок играет. К тому же, играет со спущенными штанами, потому как покакал. Попа уже вся засохла. Говорю: чего ты папу не попросил, что бы вытер. А он: папа сказал не будить. да уж, картина масломчто было папе за это?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Тань, а вернулись то вы во сколько, что он спал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Вчера пошла с сестрой на выставку индийскую, Даню с папой оставила. Возвращаюсь - папа спит. Ребенок залил соком весь пол на кухне - сам себе наливал в рюмку (!), которую сам же достал из шкафа. У сына в комнате как мамай прошел - ребенок играет. К тому же, играет со спущенными штанами, потому как покакал. Попа уже вся засохла. Говорю: чего ты папу не попросил, что бы вытер. А он: папа сказал не будить. да уж, картина масломчто было папе за это?)) Да я будить его не стала, дабы скандалом не ронять авторитет отца в глазах ребенка. А когда с прогулки вернулись - уже все прибрано было. Когда Даню уложила - уже все спокойно высказала. Тань, а вернулись то вы во сколько, что он спал уже? Да вернулись в пятом часу. Я уходила то всего на час или полтора. У папы просто тихий час был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Да я будить его не стала, дабы скандалом не ронять авторитет отца в глазах ребенка. А когда с прогулки вернулись - уже все прибрано было. Когда Даню уложила - уже все спокойно высказала. Вот золотой характер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот золотой характер Нет, к сожалению. Бываю скандалисткой еще той. Сначала когда пришла и увидела все это, так и подмывало Данин горшок папе на голову надеть. Но решила не портить вечер, главное, что ничего страшного не случилось. А бардак - дело житейское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.