Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Ой, девчонки, так и до ссоры недалеко. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь... Я так понимаю, мы тут просто впечатлениями делимся. Так зачем друг другу доказывать, что правильно, а что нет?

В каждой семье свои правила, свои радости и свои поводы для ссор. Пусть так и остается. :711909:

Это точно!

мы, поживя 4 года с мужем, пришли к общему выводу, что я бОльшая свинюшка, чем он ))

Во-во, это про меня)))

Я вот вообще дома голая хожу, только муж мой совсем не против)))))))

Еще бы :lol: Голой далеко не уйдешь :152870:

Еще бы :lol: Голой далеко не уйдешь :152870:

Ага, в ЖК на учет по беременности разве только))))))))))

Божья коровка

ну ты первая мне грубовато ответила, так что извини что за грубостью последовала грубость

это про невидимую грязь что ли :blink: это грубость? мда.. ну учту на будущее, сорри, не ожидала что так заденет!

ну а кто первый начал это еще вопрос ;) лично мое мнение- не стоит по одной фразе такие далеко идущие выводы делать о чужой жизни:

вот еще по пустякам с мужем ругаться :lol:

А вообще, если женщина ищет к чему придраться - однозначно найдет :crazy:

если у вас полная идиллия, то это еще не значит, что другие ругаются и придираются ;) даже если кому-то что-то не нравиться, всегда можно все решить полюбовно, и для этого не обязательно 15 лет вместе прожить и просто закрывать на что-то глаза, достаточно уважать друг друга и прислушиваться к мнению близкого человека, чего всем и желаю! :good:

Оля, ты как модератор раздела, тут полноправная хозяйка, тем не менее не дает тебе права переходить на личности! Хочешь продолжить ругань тут? Отмотай все мои посты назад и прочитай - все в соответствии с темой : все о наших мужьях, в то время как твои - исключительно не по теме, а скорее обсуждение личности, прошу держать себя в руках! Если есть желание обсудить что-то другое, в том числе и что меня задело, и нашу идилию - прошу ЛС :711909:

Божья коровка

Оля, ты как модератор раздела, тут полноправная хозяйка, тем не менее не дает тебе права переходить на личности! Хочешь продолжить ругань тут? Отмотай все мои посты назад и прочитай - все в соответствии с темой : все о наших мужьях, в то время как твои - исключительно не по теме, а скорее обсуждение личности, прошу держать себя в руках! Если есть желание обсудить что-то другое, в том числе и что меня задело, и нашу идилию - прошу ЛС :711909:

Олесь, ты ничего не путаешь, случаем? Я вроде про мужа своего и писала изначально, а не про жен которые пилют, ищут к чему придраться и до которых чего-то там не доходит (это-то конечно не обсуждение личности), уж не буду цитировать, думаю смысл ясен. Остальное надеюсь выясним в ЛС.

мы, поживя 4 года с мужем, пришли к общему выводу, что я бОльшая свинюшка, чем он ))

Во-во, это про меня)))

Я вот вообще дома голая хожу, только муж мой совсем не против)))))))

я тоже частенько в одних трусах расхаживаю)

Нее, я голая не люблю ходить,мне как-то не по себе.Да и сейчас с ребенком особо голышом не разгуляешься :lol:

я тоже не люблю голая, мне некомфортно, да и мужа жалко, все время драконить-то :lol:

а я любитель была дома в одних труселях ходить,а теперь сынуля растёт,так приучаю себя одеваться

Читаю и понимаю, что в плане быта у меня идеальный муж )))

Скорее я не дотягиваю, чОрт

Вообще не представляю, как можно ходить без одежды )))

Верх моего раздевания в самую жару - майка на голое тело + труселя

Хотя муж бы заценил, наверное ))))))) Хотя я вот и его даже в трусах не люблю, хотя бы шорты чтоб были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...