Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Че вы к мужикам прицепились, в армии вон не передеваются по 10 раз на дню и портянки на неделю дают, ну и всякое такое.... :)

ну в армии там же мужчины одни) может, среди одних мужиков и запах грязных носков нормально, но я хочу мужа видеть чистеньким, опрятным и вкусно пахнущим :lol:

Че вы к мужикам прицепились, в армии вон не передеваются по 10 раз на дню и портянки на неделю дают, ну и всякое такое.... :)

А в Зимбабве женщины бюстгальтер не носят, но Вы же не будете рады, если грудь Вашей жены примет "модную" у этих народностей форму :711909:

в армии вон не передеваются по 10 раз на дню и портянки на неделю дают, ну и всякое такое.... :)

и это хорошо что ли? :) страшно представить амбре в казарме к концу недели

зачем ориентироваться на плохие примеры, мы лучше наоборот.

я дату бракосочетания тоже подзабываю всегда)

а мы хитрее сделали-родили ребёнка в годовщину свадьбы, теперь точно помним эту дату) и не только мы)

и считать удобно сколько лет женаты: сколько сыну + 1

а мы хитрее сделали-родили ребёнка в годовщину свадьбы, теперь точно помним эту дату) и не только мы)

и считать удобно сколько лет женаты: сколько сыну + 1

Ну так это ж как постараться надо!)))

а я постоянно подтупливаю, когда надо сказать когда у мужа и ребенка ДР... у мужа 3го ноября, у ребенка 4го :768633:

Дарья Лепешинская

а для меня было открытием, когда стали совместно жить, что можно одеванное белье класть в шкаф с чистым бельем.. Сколько жила - такого не знала :) Т.е. поносил свитер, футболку и не стирку, а в шкаф.. потом еще разок одел. У мужа аккуратно сложенное белье грязным не считается :blink: Я вообще майку, что носила накануне на следующий день не одену, сняла и положила в стирку, а он может и на следующий день одеть. Изжить это явление мне так и не удалось.. и даже не понимает, что меня собственно не устраивает..

Я рада, что я не Ваш муж, капец бы мне наступил :lol:

Честно и я Дарья не понимаю,что не так :blink: :blink: ,я одетую футболку могу обратно в шкаф положить,не грязную конечно,но несколько раз одеванную :connie_girl_cleanglasses:

Ну так мужики, как все вообщем-то склонны потеть, поэтому когда открываешь шкаф, а там запах не чистого белья, а ношеной футболки.. фу... А зачем одевать надеванное.. машинка стиральная со своей работой справляется, вещей полно.. :768633:

:) мой муж тоже даты не помнит никакие.. даже его близких родственников.. какие помню - напоминаю сама :152870: Искренне не понимаю как так может быть :562108:

не вижу проблемы с джинсами и постельным бельем - заправил диван и все ОК! садись скока влезет, хоть в джинсах, хоть в трусах.

ну ваще-то мне не нравиться что он и просто по дому в уличных штанах ходит, и все сыпется на пол, где ребенки ползают.. и собирать/разбирать кровать как-то напряжнее чем штаны переодеть ;) буду я напрягаться еще, мало дел у меня :lol:

не знаю, с моего не сыпется )))))) меня бесит разобранная кровать. потому каждое утро заправляю, если последний встает муж - может откосячить, но закрою глазки - он у меня и с незаправленным диваном молодец :562108: А вообще, если женщина ищет к чему придраться - однозначно найдет :crazy:

Божья коровка

не знаю, с моего не сыпется ))))))

Олесь, тебя надо мультик посмотреть про невидимую грязь ;) у меня даже ребенок знает, что если с улицы пришел, то даже если руки на вид чистые, на них есть НЕВИДИМАЯ ГРЯЗЬ :lol:

меня бесит разобранная кровать. потому каждое утро заправляю, если последний встает муж - может откосячить, но закрою глазки - он у меня и с незаправленным диваном молодец :562108: А вообще, если женщина ищет к чему придраться - однозначно найдет :crazy:

ну кого бесит, а мне нравится, у меня бельишко новое, под цвет занавесочек, тоже новых, так я не могу налюбоваться ^_^ а вот покрывалом пока не разжились, на занавесочках деньги кончились :lol:

и уж кого-кого, но не меня точно в придирчивости обвинять- вспоминаю как зимой у нас на кухне/в гостиной гараж был, думаю редкая жена такое стерпела бы :girl_sigh:

Я спокойно отношусь к лежанию на кровати. У меня хорошее плотное покрывало. Но даже, когда я болела и дети скакали по моему постельному в одежде.. Конечно, если эта одежда не из грязевой лужи! Я и сама могу прийти с улицы и если сразу забегалась не переоделась, могу так и отходить день (если это джинсы и футболка или простое платьице) и на кровати так могу полежать и абсолютно спокойно отношусь, если гости будут сидеть на моей кровати или даже на детской! У нас и собака с нами спит!

не знаю, с моего не сыпется ))))))

Олесь, тебя надо мультик посмотреть про невидимую грязь ;) у меня даже ребенок знает, что если с улицы пришел, то даже если руки на вид чистые, на них есть НЕВИДИМАЯ ГРЯЗЬ :lol:

не надо мне про невидимую грязь смотреть, я в здравом уме и трезвой памяти и отлично понимаю что к чему, между прочим мой муж всегда переодевается и руки моет, а я могу и откосить в плане переодевания... И не думаю, что другие люди не понимают что к чему, все понимают, а вот то что кровать и весь дом в целом не принадлежат одному человеку и он не в праве устанавливать свои правила в доме единолично - это видимо не до всех доходит :lol: А вобще коротко и ясно: если пилить мужа каждый день по мелочам (кровать, штаны не те, руки не помыл...) - тут уж не всегда захочется и домой возвращаться и рано или поздно надоест терпеть. Мужчина - он же взрослый и вполне сам решить, что для него хорошо, а что плохо, а указывания на каждом повороте от жены - мой бы не стерпел такого позора :dirol: Оль, ты в начале с наше рядом поживи, а потом поймешь из-за чего стоит ссориться, а чего мелочью покажется, уверена после 10-15-летия совместной жизни твои взгляды изменяться :lol:

А так могу тебе аналогично мультик про Перепелиху посоветовать посмотреть :711909: Классный!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...