larisa 596 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 блин, читаю я вас и понимаю, что все что вы пишете про мужей - это как раз про меня) у мужа все аккуратненько лежит, ничего не забывает, у каждой маленькой вещички свои места есть... одна беда - жена))) одежда по всей квартире, носки не собрать, вечно уволоку что-нибудь и на место не положу - ищи потом полдня, ну и забываю вечно все! а еще сто раз уроню, сама упаду, ну и прочие напасти бывают. и да, я залезаю в кровать в одежде! о ужас...И я так же...... а муж ходит и бурчит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 блин, читаю я вас и понимаю, что все что вы пишете про мужей - это как раз про меня) у мужа все аккуратненько лежит, ничего не забывает, у каждой маленькой вещички свои места есть... одна беда - жена))) одежда по всей квартире, носки не собрать, вечно уволоку что-нибудь и на место не положу - ищи потом полдня, ну и забываю вечно все! а еще сто раз уроню, сама упаду, ну и прочие напасти бывают. и да, я залезаю в кровать в одежде! о ужас...И я так же...... а муж ходит и бурчит..... вот-вот!так что проще надо, проще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Если бы не 2 поста выше, я бы вообще считала, что мужчин у кот. все лежит на месте, гр. одежда в стирке, дома он переодевается в домашнее, ничего не где не забывает, помнит все ДР..... НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!)))К своему спокойно отношусь, он как все 99% мужчин))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Если бы не 2 поста выше, я бы вообще считала, что мужчин у кот. все лежит на месте, гр. одежда в стирке, дома он переодевается в домашнее, ничего не где не забывает, помнит все ДР..... НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!)))К своему спокойно отношусь, он как все 99% мужчин)))))да вот про даты)я тут что-то задумалась в каком году мы поженились - спросила у мужа, вместе вспомнили)а потом я чего-то решила спросить про дату, думала ну уж точно забыл))) я - ну про дату можно не спрашивать? (типа подковырнуть хотела)он - ну дату-то я помню: 19 июля... я - ммм , а я думала 29...в общем сама себя в лужу посадила))) посмеялись над этим конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 я дату бракосочетания тоже подзабываю всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Вот как так можно собираться на работу и ни разу не посмотреть на часы? со мной пару раз случалось. Чего на часы смотерть, если фигней утром не страдать, а делать одни и те же действия - расхождения плюс-минус пять минут, не более. Вот муж у меня любитеть подремать "еще пять минуточек", в душе потупить и пр - он на часы смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А я все даты наши помню,а муж записал в блокнот чтоб не забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Вот муж у меня любитеть подремать "еще пять минуточек", в душе потупить и пр - он на часы смотрит У нас это я такой любитель. А в датах мы вдвоем путаемся. Отмечаем и годовщину знакомства, и годовщину свадьбы. Познакомились 19-го числа, а поженились 18-го. Вроде так, а то, может, опять перепутала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А я и сама могу в уличных штанах на чистое постельное улечься. Принцип тут такой - лучше его лишний раз постирать, зато дома спокойно расслабляться, а не продолжать соблюдать правила на каждом шагу. Ну или за мужем следить, как он соблюдает.ну так может и не разуваться дома? и руки не мыть после улицы? это обычные правила, и когда постоянно выполняешь уже на автомате все происходит абсолютно без напряжения, естественно, как само собой разумеющееся. я наоборот не могу расслабиться пока не переоденусь в домашнее- мягкое, чистенькое и ребенок уже приучен, сам просит если что. я как-то хотела ему джинсы напялить дома, для гостей, а то у нас домашние штаники уже коротковаты, ну и вообще поизношены.так запротивился )) это же для улицы говорит! У нас уже тоже есть футболки для улицы и для дома и попробуй перепутай, Юля приходит раздевается до трусов и одевает домашнюю одежду, и у бабушки тоже так делает, ходим со сменкой, самое главное - привыкнуть. А если мужа (как моего) не приучили с детства переодеваться, то потом сложнее, каждый день по 100 раз напоминаю, что пора переодеться вообще-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 ну так может и не разуваться дома? и руки не мыть после улицы? это обычные правила, и когда постоянно выполняешь уже на автомате все происходит абсолютно без напряжения, естественно, как само собой разумеющееся. я наоборот не могу расслабиться пока не переоденусь в домашнее- мягкое, чистенькое и я такая)) не могу в уличной одежде по дому ходить. И руки обязательно мою, у меня прямо сильное такое физическое ощущение как на на моих руках микробы размножаются после улицы)) По мне так приятно прийти с улицы, переодеться в чистенькое и спокойно валяться на чистенькой постели. А вот с мужем моим - беда...борюсь уже который год... может прийти с улицы и полдня в джинсах проходить ребенка сразу мою-переодеваю, даже из тех соображений, что нормальные уличные вещички будут извазюканы сразу дома чем-нибудь, а из вещей из песочницы песок сыпется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Че вы к мужикам прицепились, в армии вон не передеваются по 10 раз на дню и портянки на неделю дают, ну и всякое такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Че вы к мужикам прицепились, Да вот прицепились, любим их понимаете ли Все ж ради них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.