Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 не вижу проблемы с джинсами и постельным бельем - заправил диван и все ОК! садись скока влезет, хоть в джинсах, хоть в трусах.ну ваще-то мне не нравиться что он и просто по дому в уличных штанах ходит, и все сыпется на пол, где ребенки ползают.. и собирать/разбирать кровать как-то напряжнее чем штаны переодеть буду я напрягаться еще, мало дел у меня Мой уже несколько лет, как заходит домой, так раздевается до трусов. Джинсы свои уличные на ящичек с грязным бельем аккуратненько складывает, с утра оттуда берет и одевает. А если гости нечаянные, то начинаем чуть ли не кости кидать кто дверь в неглиже открывает, за то все кто с разной агитацией и не дожидаются, А знакомые звонят до посинения. Как у вас все поставлено, Юль молодцы а для меня было открытием, когда стали совместно жить, что можно одеванное белье класть в шкаф с чистым бельем.. Сколько жила - такого не знала Т.е. поносил свитер, футболку и не стирку, а в шкаф.. потом еще разок одел. У мужа аккуратно сложенное белье грязным не считается Я вообще майку, что носила накануне на следующий день не одену, сняла и положила в стирку, а он может и на следующий день одеть. Изжить это явление мне так и не удалось.. и даже не понимает, что меня собственно не устраивает.. Благо, что шкафы у нас разные и даже в разных комнатах.. А еще белье супруг стирает все вместе: черное, белое, трусы с носками и полотенцами для лица... Правда, усвоил вроде бы, что детское стирается четко отдельно и только детским порошком.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А я и сама могу в уличных штанах на чистое постельное улечься. Принцип тут такой - лучше его лишний раз постирать, зато дома спокойно расслабляться, а не продолжать соблюдать правила на каждом шагу. Ну или за мужем следить, как он соблюдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 блин, читаю я вас и понимаю, что все что вы пишете про мужей - это как раз про меня) у мужа все аккуратненько лежит, ничего не забывает, у каждой маленькой вещички свои места есть... одна беда - жена))) одежда по всей квартире, носки не собрать, вечно уволоку что-нибудь и на место не положу - ищи потом полдня, ну и забываю вечно все! а еще сто раз уроню, сама упаду, ну и прочие напасти бывают. и да, я залезаю в кровать в одежде! о ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 мой муж начал снимать уличную одежду и надевать домашнюю только с рождением сына,т.к. удалось убедить,что своими джинсами он тянет грязь. а так раньше,то с собаками же скоро гулять,то вдруг он в магазин пойдёт и куча отмазок,как будто так тяжело одеть домашнюю одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 а для меня было открытием, когда стали совместно жить, что можно одеванное белье класть в шкаф с чистым бельем.. Сколько жила - такого не знала Т.е. поносил свитер, футболку и не стирку, а в шкаф.. потом еще разок одел. У мужа аккуратно сложенное белье грязным не считается Я вообще майку, что носила накануне на следующий день не одену, сняла и положила в стирку, а он может и на следующий день одеть. Изжить это явление мне так и не удалось.. и даже не понимает, что меня собственно не устраивает.. Я рада, что я не Ваш муж, капец бы мне наступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Честно и я Дарья не понимаю,что не так :blink: ,я одетую футболку могу обратно в шкаф положить,не грязную конечно,но несколько раз одеванную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Мой свою одежду на ночь складывает на пол. При том, что в спальне стоит стул для одежды, но он с моей стороны кровати - ему далеко идти. Я не парюсь по поводу одежды. Муж дома не переодевается и я теперь не всегда в домашнее переодеваюсь. Только ребенок строго в домашнем ходит - ну оно и понятно, он же носится, в песке играет, валяется везде и т.д. А мой сегодня учудил. Просила его разбудить меня в полдевятого, т.к. нам в поликлинику надо было, а он как раз примерно в это время на работу встает. Муж меня будит с утра, уже одетый и умытый. Я начинаю собираться, оделась, умылась, накрасилась, пакет с бумагами собираю, смотрю на часы, а время 7:50. А мой уже завтракает на кухне сидит. Прихожу к нему и говорю: ты на часы то смотрел? А он говорит: нет, будильник прозвенел, я встал и начал собираться. А у него на прошлый четверг был будильник заведен, раньше вставать надо было. Поржал и пошел дальше спать.Вот как так можно собираться на работу и ни разу не посмотреть на часы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Девоньки, а мой скалерозник Мало того, что он забывает, что говорил мне накануне, или куда вечером форму кинул. Сегодня он меня добил.Звоню поздравить его с днём рождения дочки, он у меня сейчас в командировке. Говорю: Я тебя поздравляю. Он: С чем? Я: С рождением дочери. Он:А что сегодня 16е? Я: Нет 14е. Он: Так чего ты тогда меня поздравляешь? Я: Так дочка у тебя 14 родилась. Он:Чего правда чтоли?Ну что это такое? Мало того, что он всего 2 раза из 6 был у неё на дне рождения, так он даже не помнит число. Ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А мой сегодня учудил. Просила его разбудить меня в полдевятого, т.к. нам в поликлинику надо было, а он как раз примерно в это время на работу встает. Муж меня будит с утра, уже одетый и умытый. Я начинаю собираться, оделась, умылась, накрасилась, пакет с бумагами собираю, смотрю на часы, а время 7:50. А мой уже завтракает на кухне сидит. Прихожу к нему и говорю: ты на часы то смотрел? А он говорит: нет, будильник прозвенел, я встал и начал собираться. А у него на прошлый четверг был будильник заведен, раньше вставать надо было. Поржал и пошел дальше спать.Вот как так можно собираться на работу и ни разу не посмотреть на часы? Можно) У меня папа так один раз встал, умылся, поел и пошел на службу. Идет и думает, чего на улицах так пусто. Посмотрел на городские часы - а время третий час ночи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А мой забыл свадебный костюм в троллейбусе. Пришлось новый покупать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 А я и сама могу в уличных штанах на чистое постельное улечься. Принцип тут такой - лучше его лишний раз постирать, зато дома спокойно расслабляться, а не продолжать соблюдать правила на каждом шагу. Ну или за мужем следить, как он соблюдает.ну так может и не разуваться дома? и руки не мыть после улицы? это обычные правила, и когда постоянно выполняешь уже на автомате все происходит абсолютно без напряжения, естественно, как само собой разумеющееся. я наоборот не могу расслабиться пока не переоденусь в домашнее- мягкое, чистенькое и ребенок уже приучен, сам просит если что. я как-то хотела ему джинсы напялить дома, для гостей, а то у нас домашние штаники уже коротковаты, ну и вообще поизношены.так запротивился )) это же для улицы говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 ничего себе. можно же было найти, есть же где потеряные вещи хранятВ том-то и дело, что когда он обнаружил побежал на остановку, чтобы ехать в троллейбусное управление и попал на тот же тралик, который ехал уже обратно. Они с кондукторшей облазили весь троллейбус, не нашли. и в бюро потеряшек он так и не поступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.