Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 наш папа тоже чужд моим заморочкам гигиены)) детским не вытирается, но чистое бельишко может на грязное что-нибудь сверху кинуть, например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а меня еще убивает в уличных джинсах на кровать лечь.. и еще главное мне вычитывает за пыль постоянно! (под кроватью) типа ребенок дышит.. а то что с его штанов сыпется на постель- это ничего, не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Чувствую, как души ваши кричат))) Расскажу вам об одном эксперименте, проведенном мною. Мы были еще бездетные и жили в общаге. Обычно в общежитиях душ в цокольном этаже и вот мой муж ходит каждый день помываться и каждый день я ему напоминаю: Возьми это, это.... Потом мне надоело и я решила провести эксперимент и неделю не напоминать ничего.1день: Забыл мыло2день: Забыл полотенце3день: Забыл мочалку4 день: забыл трусы5 день: забыл шампунь6 день: забыл зубную щетку7 день: ничего не забыл. Алиллуйя!!!! Он излечился!!! В радостном шоке жду его возвращения. Он приходит и выясняется, что он забыл пакет с причиндалами в душе!! Эксперимент я решила прекратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Эксперимент я решила прекратить У тебя ангельское терпение. По мне так и нехай забывает! Вот если б ребенка из сада забывал забирать - это я понимаю, а свои вещи - ну и пусть. Забыл мочалку - нехай моется только мылом как гламурная барышня. Кошель забыл - остнется голодным в обед. Каждый сам кузнец своего счастья. Мне б свои вещи не забыть, еще о мужниных помнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 У тебя ангельское терпение. По мне так и нехай забывает! Вот если б ребенка из сада забывал забирать - это я понимаю, а свои вещи - ну и пусть. Эээ, ну, в общем-то было пару раз, если б я не позвонила, он бы забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Каждый сам кузнец своего счастья. Мне б свои вещи не забыть, еще о мужниных помнить!Аналогично, мне бы о своих вещах - делах упомнить. Я даже уже сыновьям не напоминаю ничего (из-за этого в школу даже без портфеля уходили ) Но это уже их трудности. В следующий раз будут внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Мой муж если что дома забывает - так это телефон. А так, все всегда пять раз перепроверит. С полотенцами проблем тоже нет. А вот шмотки домашние хранит...в книжном шкафу причем по полочкам раскладывает - тут у него джинсы, тут футболка, а на этой - носки Ну и в кровати в джинсах поваляться - тоже любитель, луплю по попе за это. А про глобальные провалы в памяти - дед мой один раз со стадиона шел и тетю (в смысле дочь свою) по дороге потерял!заметил аж чуть ли не на пол дороги до дома! Вот это, по-моему, точно бяда, а не полотенца с кошельками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 не вижу проблемы с джинсами и постельным бельем - заправил диван и все ОК! садись скока влезет, хоть в джинсах, хоть в трусах. Время сна - разобрали - вот еще по пустякам с мужем ругаться я своему ничего не напоминаю, был момент - забыл свои причиндалы дома, остановили ГИБДД, а документов нету - усе. проверено сто раз перед уходом, вещи с вечера собраны и лежат кучненько к утру хозяина дожидаются, лучше любых агит-листков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 дык диван - это диван, а он на кровать норовит...при чем под одеяло залезть, холодно ему видите ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 не вижу проблемы с джинсами и постельным бельем - заправил диван и все ОК! садись скока влезет, хоть в джинсах, хоть в трусах. Время сна - разобрали - вот еще по пустякам с мужем ругаться ааа, это у кого диван, а у кого кровать. И вообще, не говори мне, что пыль и грязь на постельное через покрывало не попадет мой в уличной одежде не лежит, слава тебе Господи, а то б не вынесла моя душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 не вижу проблемы с джинсами и постельным бельем - заправил диван и все ОК! садись скока влезет, хоть в джинсах, хоть в трусах.ну ваще-то мне не нравиться что он и просто по дому в уличных штанах ходит, и все сыпется на пол, где ребенки ползают.. и собирать/разбирать кровать как-то напряжнее чем штаны переодеть буду я напрягаться еще, мало дел у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 не вижу проблемы с джинсами и постельным бельем - заправил диван и все ОК! садись скока влезет, хоть в джинсах, хоть в трусах.ну ваще-то мне не нравиться что он и просто по дому в уличных штанах ходит, и все сыпется на пол, где ребенки ползают.. и собирать/разбирать кровать как-то напряжнее чем штаны переодеть буду я напрягаться еще, мало дел у меня Мой уже несколько лет, как заходит домой, так раздевается до трусов. Джинсы свои уличные на ящичек с грязным бельем аккуратненько складывает, с утра оттуда берет и одевает. А если гости нечаянные, то начинаем чуть ли не кости кидать кто дверь в неглиже открывает, за то все кто с разной агитацией и не дожидаются, А знакомые звонят до посинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.