Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Так он с родителями в Питер и едет. Вся фигня в том, что он забывает мне о планах говорить.
наши недостатки есть продолжение наших достоинств. такая забывчивость - обратная сторона самостоятельности.

мы решили вопрос тем, что завели общий календарь в гугле. Вася туда свои события добавляет, я свои. Стало очень удобно планы синхронизировать, теперь и я нередко забываю ему текстом что-то сказать, мол, все равно в календаре все есть :)

девочки, может вопрос не по теме..... Но все таки.... у кого какой айфон (я в этом профан) муж хочет подарить, но говорит чтобы я сама выбрала какой, а я в них ну просто ни чего не понимаю... какой лучше взять?

девочки, может вопрос не по теме..... Но все таки.... у кого какой айфон (я в этом профан) муж хочет подарить, но говорит чтобы я сама выбрала какой, а я в них ну просто ни чего не понимаю... какой лучше взять?

а давайте про телефоны дальше вот тут -> http://kids60.ru/index.php?showtopic=192&st=140 :)

прикол: мелкая распевает песни, естественно громко - иначе она не умеет, муж общается по скайпу, не расслышав что ему говорят обращается ко мне: Ань, сделай потише! Ага, только найду где у Алиски покрутить)

Я сегодня вечером накрывала на ужин, уронила что-то на пол. Наклонилась, что бы поднять, а муж, приходя мимо, на автопилоте хлопнул меня по попе. Я поднимаюсь, смотрю на него с возмущением, потому что на кухне ребенок, а у нас подобные вещи не приняты в его присутствии. Муж смотрит на меня, до него доходит, что немного не то сделал и говорит: ата-та, мама, за то, что мусоришь.

Я сегодня вечером накрывала на ужин, уронила что-то на пол. Наклонилась, что бы поднять, а муж, приходя мимо, на автопилоте хлопнул меня по попе. Я поднимаюсь, смотрю на него с возмущением, потому что на кухне ребенок, а у нас подобные вещи не приняты в его присутствии. Муж смотрит на меня, до него доходит, что немного не то сделал и говорит: ата-та, мама, за то, что мусоришь.

:lol: вот в кого у вас Даня!

:good: :lol: :lol:

А у нас раньше дома таблички висели в комнате "Заряди телефон", в ванной "Полотенце" (потому что забывал все время и вытирался полотенцем для рук), на входной двери " Деньги, бэйджик, телефон, мусор" ( каждый день что- нибудь из списка забывал). Правда, к сожалению, скоро надписи глазу замылились и все стало бесполезно

А у нас раньше дома таблички висели в комнате "Заряди телефон", в ванной "Полотенце" (потому что забывал все время и вытирался полотенцем для рук), на входной двери " Деньги, бэйджик, телефон, мусор" ( каждый день что- нибудь из списка забывал). Правда, к сожалению, скоро надписи глазу замылились и все стало бесполезно

а прикольно придуманос табличками)) я уже весь язык смозолила мужу перед выходом стандартные - "телефон,документы,ключи.." говорить.

Мой слава Богу все сам собирает на работу, ничего не забывает, сам моется и сам одевается. Но на полотенце я бы тоже повесила, но не бумажку, а плакат.. Вытирается каждый раз либо моим, либо детским... а может мое на пол постелить и детским вытереться и говорит "а что такого. какая х**н разница каким полотенцем вытираться!". Ладно мое, а детям личико и все остальное вытирать после его попы, ног и тп... фу..

Мой слава Богу все сам собирает на работу, ничего не забывает, сам моется и сам одевается. Но на полотенце я бы тоже повесила, но не бумажку, а плакат.. Вытирается каждый раз либо моим, либо детским... а может мое на пол постелить и детским вытереться и говорит "а что такого. какая х**н разница каким полотенцем вытираться!". Ладно мое, а детям личико и все остальное вытирать после его попы, ног и тп... фу..

Блин, а я думала, что у меня такой уникум, меня еще бесит когда приходит с работы и свои брюки на кроватку Никиткину вешает :girl_cray2: , прошу, что бы убрал в шкаф, а он мне отвечает, что они помнутся, а как мы раньше без кроватки то жили?

Божья коровка

меня еще бесит когда приходит с работы и свои брюки на кроватку Никиткину вешает :girl_cray2: , прошу, что бы убрал в шкаф, а он мне отвечает, что они помнутся, а как мы раньше без кроватки то жили?

у нас кроватки нет, но такая же беда с комодом! складывает брюки, джинсы.. в шкаф если убрать видите ли с карманов все повысыпается! я вот уже думаю какую такую вешалку приобрести..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...