namejsis 24966 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Бывает. У моего еще клиничнее, твой забыл о планах сообщить, а у нас может быть так: я веду его бухгалтерию. Вот он диктует мне кому выставлять счета, я выписываю в программе документы, он называет только организацию и дату, про сумму не успевает, т.к. в этот момент звонит его телефон, жду пока он поговорит и назовет сумму счета. Он заканчивает разговаривать и спрашивает что выписала? И ведь орет, что назвал мне все данные, а я уже 5 минут балду пинаю, могла бы все нарисовать. В течение 5 минут забыл что сказал. Я уже привыкла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 ох, уж эти мужчины... мой вообще рассеянный какой-то стал - собирается на работу - вечно бегает забывая то одно, то другое... дома не знает где что лежит, постоянно дергает меня а вчера вообще - ходил к врачу на узи сердца и умудрился потерять листочек с результатом по дороге от кабинета врача до машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 да, надо напоминать о договоренностях, память бывает девичья у них включается Но мой муж порой бьет все рекорды рассеянности. Как-то не заметил новое купленное мною КРАСНОЕ пальто, которое висело прямо напротив входа в кладовку. Или что тренажера дома нет, заметил через 2 дня, или спросил, сколько нашему сыну исполняется лет, 2 или 3? (тут я прям даже в осадок выпала) И многое другое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 или спросил, сколько нашему сыну исполняется лет, 2 или 3? (тут я прям даже в осадок выпала) И многое другое)))у меня мама вечно не помнит сколько моей сестре лет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 да, надо напоминать о договоренностях, память бывает девичья у них включается Но мой муж порой бьет все рекорды рассеянности. Как-то не заметил новое купленное мною КРАСНОЕ пальто, которое висело прямо напротив входа в кладовку. Или что тренажера дома нет, заметил через 2 дня, или спросил, сколько нашему сыну исполняется лет, 2 или 3? (тут я прям даже в осадок выпала) И многое другое))) Даш, я когда с Сашей в роддоме лежала, мне муж позвонил с вопросом (не о самочувствии, как я надеялась) когда наш сын родился.. А потом это стало постоянным вопросом, только теперь спрашивается 3 даты... В паспорте видители печати криворукие тети поставили так, что он не может разобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 или спросил, сколько нашему сыну исполняется лет, 2 или 3? (тут я прям даже в осадок выпала) И многое другое)))у меня мама вечно не помнит сколько моей сестре лет))))Я не помню никогда сколько мне самой. Четко помню, что я с 1976 года, и всегда считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Я не помню никогда сколько мне самой. Четко помню, что я с 1976 года, и всегда считаю. Мама про сестры возраст после 25 забывать стала, чувствую меня это скоро ждет))))Я в порыве учебы несколько раз фамилию собственную забывала А уж когда поменяла - ваще тупила ужасно первое время)))А муж у меня такой же. Говоришь ему говоришь, он угукает, отвечает даже что-то. А потом - ничего не знаю, ничего не помню. В одно ухо влетело, а уж откуда вылетело - кто его знает))) Теперь важное смсками дублирую, тут уж не отмажется что я не говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Я не помню никогда сколько мне самой. Четко помню, что я с 1976 года, и всегда считаю. :lol: Я плюс-минус пару лет свой возраст помню... А про детей у меня муж тоже всегда спрашивает, сколько им лет исполняется и в каком старшие классе уже учатся... так что ситуация типичная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Я не помню никогда сколько мне самой. Четко помню, что я с 1976 года, и всегда считаю. Ага, я тоже считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 А я почему-то всегда себе годик прибавляю. Мою дату рождения муж помнит замечательно. А вот про ребенка тоже все время переспрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 а у меня наоборот, дату рождения ребенка помнит, а мою знает примерно) Только я тоже точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 А надо мной первые 2 раза в роддоме смеялись, когда оформляли. На вопрос сколько мне полных лет, я считала минут 5.. точнее они раньше меня высчитывали и спрашивали "да?".. А я выпученными глазами, ну да вроде как.. А они от меня в шоке.. В этот раз я заранее посчитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.