Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 - Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесённому им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно._________________ - Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя! - Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоём, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры. ___________________ - Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше не видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Знаете, у моей подруги точь-в-точь такая же ситуация как у вас. Тоже все началось с беременности (загулы и пьянки), сейчас ребенку уже 1.3г и ничего не поменялось - поработал, ушел гулять, телефон выключен, деньги пропил. Кстати, тоже военнослужащий... Вот, сегодня 4й день как его нет дома. И сидит она одна с сыном, думает куда последние 100 р потратить - на памперсы или на пачку макарон.Бред какой-то оправдывать поведение взрослого мужчины реакцией на беременность жены. Мы ж в запой и разгул не уходим? А после родов нам вообще тогда надо на месяц в отрыв уходить, чтоб стресс снять?Я конечно желаю вам поговорить с ним, может поймет, и перестанет так себя вести, но если не изменится ничего, то я б терпеть не стала. Уход с таким посылом "ты побегай, а я вернусь потом" как правило ничего не меняет - лишь временное затишье, а потом все по новой. Будет только хуже - ребенок родится, будете нервничать, слезы лить, молоко пропадет. По мне, лучше уж одной, чем с такой нервотрепкой (но у меня родные есть). Другое дело, если идти некуда, жить не на что и помочь некому - тогда терпите Надеюсь, у вашего мужчины "временное помутнение". Главное, не нервничайте - мужик дело наживное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Самое главное сейчас-здоровье малыша!!!!! Вы написали сообщение в 5 утра!!!!! Вам беречь надо себя и пузико!!!!! Я с первым тоже нервничала постоянно, а вот второй раз забила на все-ни на что не реагировала, потому что с мужем вы рано или поздно разберетесь в ситуации, а нервы и здоровье не так-то легко подправить!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLECHKA87 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Знаете, у моей подруги точь-в-точь такая же ситуация как у вас. Тоже все началось с беременности (загулы и пьянки), сейчас ребенку уже 1.3г и ничего не поменялось - поработал, ушел гулять, телефон выключен, деньги пропил. Кстати, тоже военнослужащий... Вот, сегодня 4й день как его нет дома. И сидит она одна с сыном, думает куда последние 100 р потратить - на памперсы или на пачку макарон.Бред какой-то оправдывать поведение взрослого мужчины реакцией на беременность жены. Мы ж в запой и разгул не уходим? А после родов нам вообще тогда надо на месяц в отрыв уходить, чтоб стресс снять?Я конечно желаю вам поговорить с ним, может поймет, и перестанет так себя вести, но если не изменится ничего, то я б терпеть не стала. Уход с таким посылом "ты побегай, а я вернусь потом" как правило ничего не меняет - лишь временное затишье, а потом все по новой. Будет только хуже - ребенок родится, будете нервничать, слезы лить, молоко пропадет. По мне, лучше уж одной, чем с такой нервотрепкой (но у меня родные есть). Другое дело, если идти некуда, жить не на что и помочь некому - тогда терпите Надеюсь, у вашего мужчины "временное помутнение". Главное, не нервничайте - мужик дело наживное поговорить нормально с ним не получается. как только говорю ему что-то что ему не нравится-он начинает грубить, оскорблять, говорит что еслиб я не сувала нос не в свои дела и не узнавала где он проводит время, то тогда и не нерничала, говорит что "раз я сказал что там, значит мне надо верить и проверять где я ненадо." Если бы это был первый раз, то еще можно было бы простить, но это длится долго и с каждым разом становится все хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 В конце концов у вас есть инстинкт самосохранения? Не можете уйти- терпите, а ели вам это и в самом деле надоело, отправлйте его лесом. Знаете, у моей подруги точь-в-точь такая же ситуация как у вас. Тоже все началось с беременности (загулы и пьянки), сейчас ребенку уже 1.3г и ничего не поменялось - поработал, ушел гулять, телефон выключен, деньги пропил. Кстати, тоже военнослужащий... Не поняла, что значит тоже военослужащий? Мой защитник так никогда не делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 поговорить нормально с ним не получается. как только говорю ему что-то что ему не нравится-он начинает грубить, оскорблять, говорит что еслиб я не сувала нос не в свои дела и не узнавала где он проводит время, то тогда и не нерничала, говорит что "раз я сказал что там, значит мне надо верить и проверять где я ненадо." Если бы это был первый раз, то еще можно было бы простить, но это длится долго и с каждым разом становится все хуже.я б не знаю, конечно, что сделала бы в такой ситуации... но вам прежде всего советую не волноваться, у вас уже есть самый родной человечек, который живет в вас и чувствует всё на все 100% и подумайте прежде всего о нем, и не расстраивайте его расстриваясь сама!!!! и вообще пусть он за вас волнуется, а не вы из-за него. может уехать на недельку куда-нибудь, не говоря ему ни слова и не отвечая на его звонки (если такие будут). за неделю все встанет на свои места и вы поймете, нужны вы ему или нет. а такой муж и отец вам точно не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Кстати, тоже военнослужащий...Не поняла, что значит тоже военослужащий? Мой защитник так никогда не делал не-не, это не тапок в огород военнослужащих)) просто у автора муж военный и у подруги тоже - у нее тоже отмазывается нарядами, проверками, а в итоге бухает. Извините, если кого задела, я не специально, чессслово Оля, а вам тогда или действительно забить на такое поведение, взять "стратегическую паузу" и ждать что будет. Или уходить... Только не скандалы и выяснение отношений... Чем больше дома пилят мозг, тем сильнее желание туда не идти И ребеночек важнее! Вы своими нервами ему плохо делаете (понятно, что виноват в этом муж, но всё же постарайтесь абстрагироваться от ситуации). Вам 5 недель до декрета, поработайте спокойно, может, попытаться наладить контакт с родными (на всякий случай), а там в декрет выйдете и будете действовать по ситуации. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Да ладно, я не обиделась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 У кого-нибудь такое бывает. Разговор с мужем в четверг!Он - я на выходные уезжаю с детьми в Аристово (там живут его родители). Троицая - а твои уколы? Он - Да. И Сашка болеет (она сопливится).ладно Пятница утро.Я - ты не забыл, что я завтра в ШПР иду?Он - какой ШПР.. Я же в Питер еду завтра!! Я - Он - Мы же 2 недели назад об этом разговаривалиЯ - .... Мы 2 недели назад говорили о ШПР и ты сказал, что 2-го будешь дома..Он- меня завтра весь день не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Ну позабыл в четверг чуток, что 2 недели назад в Питер собирался... У нас такое бывает. Рит, скорее всего это от того, что в голове крутится миллион планов и не знает как всё успеть, хочется и к родителям и спланировал вроде, а потом выплывает давно задуманный Питер. У нас такое бывает часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 и мой такой мне нужно на работу в 12.30 ,вечером напоминаю "в 12 часов приезжай и не опаздывай" .собираюсь на работу, на часах уже 11.50.тишина. 11.55.тишина. 12. никого. звоню "ну ты где,я ж опоздаю!" муж: на работе.а куда ты опоздаешь? ну елки-палки с вечера только обговорили. и так не один раз. идем например,говорю :"завтра трудное занятие, гиперактивного ребенка приведут.... и 10 минут беседуем про случаи на работе. утром напоминаю: сегодня у меня занятие, приедь пораньше,мне нужно успеть подготовиться" а он заявляет: какое занятие, у меня уже встреча назначена,ты мне ничего не говорила. спрашиваю: ну как не говорила, мы с тобой по дороге домой о чем разговаривали? он: я думал ты просто про свои занятия рассказываешь теперь с вечера напоминаю и утром контрольный раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Так он с родителями в Питер и едет. Вся фигня в том, что он забывает мне о планах говорить. Я 2 недели планировала ШПР, постоянно ему про это говорила. Он говорил, что он абсолютно свободен и помнит, что я собираюсь и мне важно - а тут выдал.. И так частенько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.