Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесённому им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?

- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!

- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоём, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше не видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?

- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.

Знаете, у моей подруги точь-в-точь такая же ситуация как у вас. Тоже все началось с беременности (загулы и пьянки), сейчас ребенку уже 1.3г и ничего не поменялось - поработал, ушел гулять, телефон выключен, деньги пропил. Кстати, тоже военнослужащий... Вот, сегодня 4й день как его нет дома. И сидит она одна с сыном, думает куда последние 100 р потратить - на памперсы или на пачку макарон.

Бред какой-то оправдывать поведение взрослого мужчины реакцией на беременность жены. Мы ж в запой и разгул не уходим? А после родов нам вообще тогда надо на месяц в отрыв уходить, чтоб стресс снять?

Я конечно желаю вам поговорить с ним, может поймет, и перестанет так себя вести, но если не изменится ничего, то я б терпеть не стала. Уход с таким посылом "ты побегай, а я вернусь потом" как правило ничего не меняет - лишь временное затишье, а потом все по новой. Будет только хуже - ребенок родится, будете нервничать, слезы лить, молоко пропадет. По мне, лучше уж одной, чем с такой нервотрепкой (но у меня родные есть). Другое дело, если идти некуда, жить не на что и помочь некому - тогда терпите :girl_sad: Надеюсь, у вашего мужчины "временное помутнение". Главное, не нервничайте - мужик дело наживное :girl_wink:

Самое главное сейчас-здоровье малыша!!!!! Вы написали сообщение в 5 утра!!!!! Вам беречь надо себя и пузико!!!!! Я с первым тоже нервничала постоянно, а вот второй раз забила на все-ни на что не реагировала, потому что с мужем вы рано или поздно разберетесь в ситуации, а нервы и здоровье не так-то легко подправить!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!

Знаете, у моей подруги точь-в-точь такая же ситуация как у вас. Тоже все началось с беременности (загулы и пьянки), сейчас ребенку уже 1.3г и ничего не поменялось - поработал, ушел гулять, телефон выключен, деньги пропил. Кстати, тоже военнослужащий... Вот, сегодня 4й день как его нет дома. И сидит она одна с сыном, думает куда последние 100 р потратить - на памперсы или на пачку макарон.

Бред какой-то оправдывать поведение взрослого мужчины реакцией на беременность жены. Мы ж в запой и разгул не уходим? А после родов нам вообще тогда надо на месяц в отрыв уходить, чтоб стресс снять?

Я конечно желаю вам поговорить с ним, может поймет, и перестанет так себя вести, но если не изменится ничего, то я б терпеть не стала. Уход с таким посылом "ты побегай, а я вернусь потом" как правило ничего не меняет - лишь временное затишье, а потом все по новой. Будет только хуже - ребенок родится, будете нервничать, слезы лить, молоко пропадет. По мне, лучше уж одной, чем с такой нервотрепкой (но у меня родные есть). Другое дело, если идти некуда, жить не на что и помочь некому - тогда терпите :girl_sad: Надеюсь, у вашего мужчины "временное помутнение". Главное, не нервничайте - мужик дело наживное :girl_wink:

поговорить нормально с ним не получается. как только говорю ему что-то что ему не нравится-он начинает грубить, оскорблять, говорит что еслиб я не сувала нос не в свои дела и не узнавала где он проводит время, то тогда и не нерничала, говорит что "раз я сказал что там, значит мне надо верить и проверять где я ненадо." Если бы это был первый раз, то еще можно было бы простить, но это длится долго и с каждым разом становится все хуже.

В конце концов у вас есть инстинкт самосохранения? Не можете уйти- терпите, а ели вам это и в самом деле надоело, отправлйте его лесом.

Знаете, у моей подруги точь-в-точь такая же ситуация как у вас. Тоже все началось с беременности (загулы и пьянки), сейчас ребенку уже 1.3г и ничего не поменялось - поработал, ушел гулять, телефон выключен, деньги пропил. Кстати, тоже военнослужащий...

Не поняла, что значит тоже военослужащий? Мой защитник так никогда не делал :girl_sigh:

поговорить нормально с ним не получается. как только говорю ему что-то что ему не нравится-он начинает грубить, оскорблять, говорит что еслиб я не сувала нос не в свои дела и не узнавала где он проводит время, то тогда и не нерничала, говорит что "раз я сказал что там, значит мне надо верить и проверять где я ненадо." Если бы это был первый раз, то еще можно было бы простить, но это длится долго и с каждым разом становится все хуже.

я б не знаю, конечно, что сделала бы в такой ситуации... но вам прежде всего советую не волноваться, у вас уже есть самый родной человечек, который живет в вас и чувствует всё на все 100% и подумайте прежде всего о нем, и не расстраивайте его расстриваясь сама!!!!

и вообще пусть он за вас волнуется, а не вы из-за него. может уехать на недельку куда-нибудь, не говоря ему ни слова и не отвечая на его звонки (если такие будут). за неделю все встанет на свои места и вы поймете, нужны вы ему или нет. а такой муж и отец вам точно не нужен

Кстати, тоже военнослужащий...

Не поняла, что значит тоже военослужащий? Мой защитник так никогда не делал :girl_sigh:

не-не, это не тапок в огород военнослужащих)) просто у автора муж военный и у подруги тоже - у нее тоже отмазывается нарядами, проверками, а в итоге бухает. Извините, если кого задела, я не специально, чессслово :girl_sad:

Оля, а вам тогда или действительно забить на такое поведение, взять "стратегическую паузу" и ждать что будет. Или уходить... Только не скандалы и выяснение отношений... Чем больше дома пилят мозг, тем сильнее желание туда не идти :girl_sad: И ребеночек важнее! Вы своими нервами ему плохо делаете (понятно, что виноват в этом муж, но всё же постарайтесь абстрагироваться от ситуации). Вам 5 недель до декрета, поработайте спокойно, может, попытаться наладить контакт с родными (на всякий случай), а там в декрет выйдете и будете действовать по ситуации. Имхо :)

У кого-нибудь такое бывает. Разговор с мужем в четверг!

Он - я на выходные уезжаю с детьми в Аристово (там живут его родители). Троица

я - а твои уколы?

Он - Да. И Сашка болеет (она сопливится).ладно

Пятница утро.

Я - ты не забыл, что я завтра в ШПР иду?

Он - какой ШПР.. Я же в Питер еду завтра!!

Я - :blink:

Он - Мы же 2 недели назад об этом разговаривали

Я - :blink: .... Мы 2 недели назад говорили о ШПР и ты сказал, что 2-го будешь дома..

Он- меня завтра весь день не будет!

Ну позабыл в четверг чуток, что 2 недели назад в Питер собирался... У нас такое бывает. Рит, скорее всего это от того, что в голове крутится миллион планов и не знает как всё успеть, хочется и к родителям и спланировал вроде, а потом выплывает давно задуманный Питер. У нас такое бывает часто.

и мой такой :) мне нужно на работу в 12.30 ,вечером напоминаю "в 12 часов приезжай и не опаздывай" .собираюсь на работу, на часах уже 11.50.тишина. 11.55.тишина. 12. никого. звоню "ну ты где,я ж опоздаю!" муж: на работе.а куда ты опоздаешь? ну елки-палки :girl_cray2: с вечера только обговорили. и так не один раз. идем например,говорю :"завтра трудное занятие, гиперактивного ребенка приведут.... и 10 минут беседуем про случаи на работе. утром напоминаю: сегодня у меня занятие, приедь пораньше,мне нужно успеть подготовиться" а он заявляет: какое занятие, у меня уже встреча назначена,ты мне ничего не говорила. спрашиваю: ну как не говорила, мы с тобой по дороге домой о чем разговаривали? он: я думал ты просто про свои занятия рассказываешь :girl_cray2: теперь с вечера напоминаю и утром контрольный раз :lol:

Так он с родителями в Питер и едет. Вся фигня в том, что он забывает мне о планах говорить. Я 2 недели планировала ШПР, постоянно ему про это говорила. Он говорил, что он абсолютно свободен и помнит, что я собираюсь и мне важно - а тут выдал.. И так частенько...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...