Лесечка 1327 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 У нас также Если дело касается сугубо мужских предметов, я говорю я не брала.Теперь стоит мне тока че-нить спросить сразу ответ летит:Я не брал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 С ужасом думаю об этом дне. Он на машине гоняет, я вся в переживаниях. А теперь мотоцикл. Чувствую, поседею скоро.Держись, друг Что поделаешь- мужики! Им скорость нужна, адреналин, а наша доля переживать за них У меня мелкий тоже уже скорость любит, вечно в машине- чего так медленно едем? )) А тут мы ехали с ним и родителями мужа на машине, а папка на мотике, просвистел мимо нас и вперед улетел, Даня такой восхищенно- смотрите, папа всех соперников обогнал В крови это у них видимо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 У меня вчера чудо приятное было! муж приготовил спагетти карбонара. А сегодня (чего уж говорить наорала на него, пришел и на диван - "устал").. Приготовил пюре с курочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Золотой у тебя муж,Рита! сама воспитывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 читаю я и завидую вам девчонки, кому подарки, кому ужин приготовит...... здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Угораю над своим уже третий день. Купил айфон, носится с ним как курица с яйцом. Особенно смешно, когда встречает зхнакомых мужского пола и они вместе благоговейно склоняются над этой штуковиной. Вот один в один, как сына в песочнице с ребятами игрушку новую разглядывает.Самые коры, что этот айфон с Сири - вопросно-ответным приложением-помощником. С ней разговаривать можно и отдавать голосовые поручения. Но вот беда, Сири - дама иностранная и по-русски пока не понимает. Вечерами слушаю, как мой благоверный отдает ей команды на английском, она извиняется, что не понимает, а он сидит, злиться и ругается на нее. ой слава богу мы этот айфон не купили , у меня у мужа друг с Москвы приехал и привез с собой этот айфон, так муж приходит с работы и нет чтоб поболтать с другом, берет у него айфон и усаживается в него играть вчера уже не выдержала. отобрала и сказала пообщайся лучше с другом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 девочки у нас к айфонам неравнодушны и мужчины и дети)) было как-то так)) и мой еще забирлаи сравнивали))видео даже есть как дети в энгрибердс играются)) а Сонька иногда на PSP по экрану пальцами водит)Ну что поделаешь, новые модные штуки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 ой слава богу мы этот айфон не купили , у меня у мужа друг с Москвы приехал и привез с собой этот айфон, так муж приходит с работы и нет чтоб поболтать с другом, берет у него айфон и усаживается в него играть вчера уже не выдержала. отобрала и сказала пообщайся лучше с другом))))) Не, честно говоря, штука конечно классная! Фотографирует очень неплохо, видео тоже довольно качественное снимает, навигатор там есть и еще куча всяких полезных прибамбасов. Я вот над ним смеялась, пока он мне айпад не подарил. Я пока с ним наигралась - неделю выспаться не могла. Днем то с ребенком, свободное время только ночью. Вот как засяду, так до 4 ночи, а то и больше. И сейчас с ним не расстаюсь: у меня там кулинарное приложение с кучей всяких рецептов, книги, напоминалки , календарь критических дней. А какое это спасение когда куда-то далеко едешь с ребенком или с ним же в очереди сидишь! У меня накачаны фильмы, мультики, игрушки всякие развивающие - и в очередях с ребенком уже не так мучительно сидеть. Да и без ребенка тоже неплохо время в очередях коротать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Золотой у тебя муж,Рита! сама воспитывала? Да, он перед свадьбой обещал всегда готовить. Это я его разбаловала. Теперь очень радуюсь, когда у него появляется желание приготовить. Айфон штука удобная. Половина фото и видео от туда.. А с прогулок, так все с айфона! Я тоже в очередях играю в игрухи. А дети Фиксиков смотрят, ну или играют. Дома айпад. Хорошо используется в качестве наказания... Не поделить айпад - дерутся, забираю и прячу до следующей половины дня. Ах не хотите убирать за собой срач - мама прячет айпад и не включает мульты пока комната не станет чистой.. Шкодничают и выносят мозг несколько дней и отбиваются от рук - нет айпада на неделю, а то и мульты еще запрещаю.. Да, да.. вот такое я злостное мамко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Да, да.. вот такое я злостное мамко Да не злостное, а правильное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLECHKA87 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 У меня с мужем все было замечательно до беременности. Он всегда удивлял чем-то хорошим (дарил подарки, все свое внимание уделял мне, мы всегда были вместе). А тут все резко изменилось. Ребенок у нас желанный, он очень сильно хотел малыша. Теперь я его дома не вижу. Он с друзьями каждый вечер, приходит домой когда я уже сплю или сам ложиться спать и даже говорить не хочет, говорит-я устал, поговорим завтра. А сегодня вообще ужас, я даже не знаю что делать. Он позвонил сказал что на работе задержится до поздна (он военнослужащий) или вообще с ночевкой, так как надо готовиться к проверке ,а на следующий день ему якобы надо заступать в наряд. Я сказала что приеду заберу машину, чтоб утром поехать сдать анализы и по работе мне на проверку надо ехать. Он сказал что ненадо, что завтра он сам привезет машину. Я звонила ему весь день и всю ночь и все утро, он не разу не ответил, я написала миллион смс, но ответа тоже нет. Тогда я поехала к его работе, но там его не оказалось, машины его тоже не было. Я умоляла его что он сказал где он находится, чтоб я не волновалась и спокойно легла спать, но он ничего не ответил. Я до сих пор не знаю где он и с кем. последний раз сказал что на работе. Подскажите, что делать? как поступить в такой ситуации? Я стараюсь не плакать чтоб не вредить малышу, но как подумаю обо все этом с трудом сдерживаюсь.Кроме мужа у меня никого нет. с родителями отношения ужасные. Всю ночь и утро я ему звоню, а он сбрасывает или вообще не отвечает. Я собрала свои вещи и вещи которые купила ребеночку. Думаю дождаться когда он приедет, забрать машину (я ее покупала в кредит), взять некоторые вещи, отпроситься с работы и уехать. Вот сижу, не знаю что делать. подскажите пожалуйста,я уже ничего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 не расстраивайтесь,не плачьте,берегите ребёночка.дождёсь мужа домой тогда и поговорите,а пока успокойтесь.К сожалению у некоторых мужчин бывают такие реакции на беременность жены,здесь нужен психолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.