Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Полиночка, да перестань расстраиваться, вздумала....Было бы из-за чего. ^_^ Ну, ведь мужчины не очень внимательны в данных вещах, ну, не замечают они цвет лака на ногтях или памады, ну, и пусть. зато делами свою любовь показывают, заботой на деле. Вспомни,как тебе твой любимый супруг и его папа с машинкой швейной перед НГ в любви признались? :) Вспомнила? :711909: Вот о таких моментах и думай :good: :good: :good: , а челка - это ерунда. Ты нам показывай, мы и заценим, и вспомним. :lol:

Сейчас пересмотрела все фотки всои в контакте, везде с челкой, как можно не заметить?

А я вот вчера вообще расстроилась (( Сидим с мужем рядом, я у него и спрашиваю: "Как мне лучше: с челкой или без". Он выпучил на меня глаза и говорил: "А когда ты челку "носила"? Я почти и упала рядом, т.к. без челки я хожу всего месяц :girl_cray2: до этого почти год ходила с челкой

Полин, ему по фиг, потому как он тебя любую любит. А тебе из вредности придраться просто надо к мужу :lol:

А я вот вчера вообще расстроилась (( Сидим с мужем рядом, я у него и спрашиваю: "Как мне лучше: с челкой или без". Он выпучил на меня глаза и говорил: "А когда ты челку "носила"? Я почти и упала рядом, т.к. без челки я хожу всего месяц :girl_cray2: до этого почти год ходила с челкой

Полин, ему по фиг, потому как он тебя любую любит. А тебе из вредности придраться просто надо к мужу :lol:

О! Точняк, я б сразу вопрос задала своему после ответа чего раньше то молчал, что мне с челкой плохо? Или спросила бы че счас страшная что ли? :crazy:

Поль, он достойно ушел от разборок, выставив себя невнимательным :lol:

А тебе из вредности придраться просто надо к мужу :lol:

Да ну тебя, никакой поддержки f45403479cf260767621f083683411de.gif

В соседней темке рассказывала про дедушку и вспомнила один прикольный момент из фильма. Про то, каким должен быть настоящий мужчина.

мой походу самый настоящий, ни разу не видела, как он танцует :lol:

да мужчины невнимательны к таким мелким деталям))) за редким исключением)) (у кого сестры есть, по моим наблюдениям более внимательны) Вот у твоего мужа брат ведь)

а вообще, даже анекдот такой есть, помнишь? "Ты что, брови выщипала?"

да мужчины невнимательны к таким мелким деталям)))

Не ну мелкие детали, это я считаю: маникю/педикюр, ресницы накрашены/не накрашены

Не ну мелкие детали, это я считаю: маникю/педикюр, ресницы накрашены/не накрашены

Полин, во избежание конфликта перед поход в парикмахерскую (на маникюр, солярий....) сообщаешь мужу. По приходу всегда услышишь, что все очень здорово получилось и никаких недоразумений :)

это ты так считаешь, поэтому и обиделась., а у мужчин иная психология, и это не я придумала даже )))))

Муж вчера резко собрался и куда-то ушел.

Пришел с подарком и поздравил.... с НОВЫМ ГОДОМ!!! :blink:

Учитывая, что у меня ДР через 10 дней, я уточнила:

- Может с днем рождения?

- Нет, с Новым Годом! Я же не подарил ничего. (Про камеру забыл что ли? ;) ) На ДР другой подарок будет.

Подарил телефон :good: и денежку. :562108:

06a27012d106.jpg

http://www.samsung.c...type=prd_detail

Позвонила маме, рассказала. Она:

- Вот молодец какой! А ты ему что-то дарила?

- Ну да... Носки.

- Ну так и ты ему что-нибудь подари...

- Надо будет трусы купить.

Обе ржали до слез. :56be: :rofl:

П.С. В свое оправдание скажу - мало куда выхожу, сижу с малявочкой, подарки смотреть некогда было. Да особо и не на что, все деньги муж зарабатывает. Мы - нахлебники.

Муж вчера резко собрался и куда-то ушел.

Пришел с подарком и поздравил.... с НОВЫМ ГОДОМ!!! :blink:

Учитывая, что у меня ДР через 10 дней, я уточнила:

- Может с днем рождения?

- Нет, с Новым Годом! Я же не подарил ничего. (Про камеру забыл что ли? ;) ) На ДР другой подарок будет.

Подарил телефон :good: и денежку. :562108:

06a27012d106.jpg

http://www.samsung.c...type=prd_detail

Позвонила маме, рассказала. Она:

- Вот молодец какой! А ты ему что-то дарила?

- Ну да... Носки.

- Ну так и ты ему что-нибудь подари...

- Надо будет трусы купить.

Обе ржали до слез. :56be: :rofl:

П.С. В свое оправдание скажу - мало куда выхожу, сижу с малявочкой, подарки смотреть некогда было. Да особо и не на что, все деньги муж зарабатывает. Мы - нахлебники.

Никогда не считала себя нахлебницей, отсидев дважды в декрете. Это та же работа, просто которую не видно и за которую деньги не платят.

Полин, у меня точно также. Поэтому приучаю сына быть внимательнее. Уж от его взгляда не укрывается ничего-ни маникюр, ни покрашенные волосы, он даже новые колготки у меня видит. :lol: Отдушина моя... Если старшего не переучить, так хоть младшего-научить.

Никогда не считала себя нахлебницей, отсидев дважды в декрете. Это та же работа, просто которую не видно и за которую деньги не платят.

Мда... веское замечание, простите мня великодушно!

Удивило, что Вашему комментарию подверглась именно фраза, написанная маленькми буквами, лично О СЕБЕ.

Ни несвоевременный поступок мужа не удивил, ни красиво оформленный подарок не порадовал, ни мой спонтанный юмор не приколол... В общем, вставили свои 3 копейки. Спасибо, учту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...