Дашутка 876 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Наверно поведение наших мужчин,плоды нашей работы. Помню,как мы только с мужем познакоились,решила я ему приятное сделать,пошла и перестирала его бельишко.Вопрос: зачем? А что бы он увидел и подумал,какая я золотая ему досталась,хозяйственная.Нужно просто вовремя перестать "жить "для него единственного.А то к хорошему быстро привыкаешь,и получится в результате жена бесконечно занятая и муж с газеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 так, читаем домострой, учим матчасть, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Прикольно, что началось обсуждение с Риткиного поста и моего ответа. У нас дома точно нет драмы. Да, сейчас круговерть по дому и уход за детками затягивает. Но я чаще и чаще начинаю задумываться, что я буду делать когда детям будет лет по 12. И не надо будет помогать с уроками старшему, и не надо будет прыгать вокруг маленькой. Сейчас полон рот каждодневных забот. Когда он настоял, что б я сидела дома, то я спросила, а что я буду делать, когда вырастут дети? Он ответил, что занимайся собой. Маникюр, прическа, бассейн.Вся кутерьма временная в доме. Дети вырастут и никто не будет разбрасывать игрушки, в разы уменьшится количество постирушек и поглажек. Ну готовка останется. Но помощь уже не будет так нужна. Поэтому отношусь к положению дел сейчас, как к чему-то временному. Мне сейчас реально отдать Соню в сад и вообще сидеть дома одной и заниматься домом, не скажу, что это намного сложнее, чем ехать на работу моему мужу.Ну не отрицаю, что по дому нет помощи, но я и не запрягаюсь сильно по этому поводу. Бывает, что накроет, но не надолго. Нам домострой на свадьбу подарил один Серегин друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Надо и саму себя хвалить, помыла сама пол и восторгайся, как чисто, какая я молодца! Многое не замечается, потому как все и должно быть... Ой, мне мой такую книженцию где-то откопал - приволок домой - читай мол и выполняй - мечтатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Мой тоже по дому не помогает и с ребенком не особо то любит возиться. Но! Представляю мужскую степень ответственности за семью. Мужчина знает, что если он не сможет обеспечить свою жену и детей - это трындец всему. У меня бы от такого понимания, наверное, крыша съехала бы. А тут еще статейку прочитала и вообще мужчин жалко стало. http://matriarchyarea.narod.ru/materials/article6_2.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Да, если мужчины так и дальше будут себя вести, то мы придем к матриархату. А статья, которую кстати писал мужчина, всего лишь точка зрения. Проведенные параллели в статье, на мой взгляд, подведены специально.Мужчины, или вы будете ответственнее, или будете милым дополнением жизни женщин лет через 100-200! так, читаем домострой, учим матчасть, так сказать Russ, Вы похоже вымирающий вид Интересно было бы услышать мнение о Вас Ваших бывших жен, а то Вы то себя хвалите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 А я кайфую, когда мужнину рубашку глажу Знаю, завтра неденет и меня вспомнит, и что жена у него умница и по телефону слово приятное замолвит... да пускай он свинячит, хотя мой не свинячит , только готовлю я до фига, но это мелочь. Я за домострой: если сильно надо, могу и всплакнуть после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Юля, так можно же каждые 3 года рожать и не сидеть без дела и уроки не закончатся У меня дома все замечательно.. и муж (если попросить) поможет по дому, и ужин может приготовить и с детьми посидеть дома может.. Грех жаловаться и зарабатывает хорошо и если очень надо, то в течение дня может приехать.. Я могу конечно написать, что он бурчит как бабка старая и этим портит всем настроение, и без пинка ничего не делает, да понаприцепаться всегда можно к чему-нибудь.. Вообще муж у меня умный, самостоятельный и взрослый мужчина! А писала я опять таки в общем.. в ответ, что женщина должна круглыми сутками работать и это у нее в крови, а мужчинам положено телек смотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Я б с удовольствием рожала каждые 3 года и детей воспитывала... Но для этого нужна как минимум уверенность в партнере и его заинтересованность в семье и детях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Russ, Вы похоже вымирающий вид Интересно было бы услышать мнение о Вас Ваших бывших жен, а то Вы то себя хвалите... А чего бывших то, можно и нонешних, Солнышкой меня зовет и говорит, что я самый лучший и других таких еще поискать ( дураков, думаю), такихбольше не сыщешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Russ, Вы похоже вымирающий вид Интересно было бы услышать мнение о Вас Ваших бывших жен, а то Вы то себя хвалите... А чего бывших то, можно и нонешних, Солнышкой меня зовет и говорит, что я самый лучший и других таких еще поискать ( дураков, думаю), такихбольше не сыщешь Ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Наверно поведение наших мужчин,плоды нашей работы.не знаю, не знаю.я никакой подобной работы по облениванию мужчин не проводила, а развестись, блин, дважды пришлось. Читаю темку чиста поржать, у моей бабушки было 5 детей, 2 коровы, 4 поросенка, овцы, куры и огород, дедушка ходил избы рубил, жили хорошо и обязанности не делили, а не могу представить дедушку чистящего картошку.чиста на интерес, а в чем заключалась забота бабушки о детях? так же как о поросенке - пожрать дать вовремя? Она гуляла с ними? Учила читать? Отвечала на глупые вопросы? Водила в детский парк? Укладывала спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.