Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Меня лично давно уже бесит этот тон, в к-ом пишут о мужчинах. Вы должны то для них, Вы должны это, сделаете так, получите это, а вот если сделаете этак, то можно и этакого дождаться. Я когда читаю такие статьи или слышу такие разговоры, у меня всегда возникает вопрос, неужели мужчинам не унизительно выставлять себя чуть ли не домашним животным, но точно не равнопрвным с женой, что с ним надо, как с умалишенным: похвалить не забудь, а то....Покормить надо, сам не сможет, одежду нужную приготовь, а то не понятно в чем уйдет.

Один раз слышала по радио, что в Германии в торговых центрах сделали мужские комнаты!!! Что это? По типу детских: женщина приходит в магазин и чтобы рядом муж не ныл...внимание!!!!!! его сдают в эту комнату, там он смотрит телефизор, если не он за рулем, а жена, то и пива предложат и ждет,пока его заберут.

Я была просто в шоке,когда это услышала. Вот лично меня бы оскорбило, если бы обо мне (читай женщине) в таком тоне говорили, и такое делали.

Честное слов, ну, тошно просто: так они сильный пол, но в остальном,как с умалишенными надо. :crazy: аж противно, выбрали бы что-нибудь одно....

неужели мужчинам не унизительно выставлять себя чуть ли не домашним животным, но точно не равнопрвным с женой, что с ним надо, как с умалишенным: похвалить не забудь, а то....Покормить надо, сам не сможет, одежду нужную приготовь, а то не понятно в чем уйдет.

Точнее и не скажешь !

Просто возникает вопрос: а на фига такие нужны???? Детей себе и так родить можно, и с ними лучше и нянкаться, больше благодарности и отдачи будет.

Лично мое мнение!!!!!

Но он же вас любит, цветы небось дарит, за такое можно и покормить вкусно, а он потом не будет надоедать, просто завалится на диван и будет смотреть футбол, личное время у вас, можно и на форуме посидеть :)

Блин, ну попробуйте хоть недельку ВСЮ дом. работу поделать. совмещая это с детьми маленькими. Чтобы к вечеру и дом чистый, и ужин на столе. А вечером детей уложить, а потом полы намыть, кухню прибрать, погладить...

Я тоже мужа люблю, пиво вот ему покупаю, за ушком чешу - почему не он ужины ежедневные готовит-то?

Цветы мне не нужны, бюджет то общий и не резиновый, пусть лучше меня разгрузит хоть раз в недельку - есть приготовит, с детьми посидеит, дома поможет убраться :)

Я вот тоже не любительница срезанных цветов, но если понимать "дарит цветы" как знаки внимания - так я ему тоже их оказываю: готовлю то, что ему нравится, а не то, что считаю вкусным и полезным я (большей частью), ищу в торрентах фильмы, которые ему было бы интересно посмотреть, спинку могу помассировать после работы. Поверьте, такие знаки внимания случаются почаще и требуют для выполнения больше сил и времени, чем дарение цветов, ага ;)

И вот Ирина примерно перечислила нашу работу - вот и представьте, что вот так вот каждый день. Без выходных. И в отпуске - то же самое. И в праздники - еще и побольше объемы. И - да, день сурка. И результат всей этой работы ежедневно/еженедельно обнуляется. И - что повышает нашу ценность в глазах окружающих: статус домохозяйки или работающего человека? А от работающего человека женского пола еще ведь и всех функций домохозяйки ждут. Блин, если начинать думать об этом - мозги плавятся, но не вижу разумного способа объяснить мужьям, жены которых недовольны такой ситуацией, что домашняя работа - это тоже р а б о т а. Не менее выматывающая, чем мужская.

Надо и саму себя хвалить, помыла сама пол и восторгайся, как чисто, какая я молодца! :)

Вот тем же боком по тому же месту, т.е. вот и Вы сами себя и похвалите, чей-то (доктор Быков со своей экспрессией вспомнился) жена должна хвалить?????

Вероник, да не надо ничего объяснять и так все понимают. Просто дурачком легче прикинуться, а так ответственности больше и спрос, как с нормального.

Просто возникает вопрос: а на фига такие нужны???? Детей себе и так родить можно, и с ними лучше и нянкаться, больше благодарности и отдачи будет.

Лично мое мнение!!!!!

Аня, я с тобой согласна. Ну не нравятся мне мужчины, которым еще и нянька нужна.

Лично мое мнение!!!!!

Аня, я с тобой согласна. Ну не нравятся мне мужчины, которым еще и нянька нужна.

во-во, Даша, и я о том же!!!!

что вы,мужчины, плюсуете тут :) мне бюджета семейного жалко на цветы )) на трупики цветов ))

Если любовник подарит, то возьмете и семейный бюджет не пострадает? :)

Вот оказывается откуда все идет, от экономии семейного бюджета, сначала цветочки, потом шубки, машинки...

Я в качестве отдыха от домашней работы прошусь подальше, за город, не поверите - дрова рубить :lol: Колуном поработаешь, в поленницу сносишь - и жизнь хороша. Ты ведь пока с топором - к тебе никто не сунется, думать не надо, на свежем воздухе .... Эх жать, все уже порублено и в поленницу сложено... :girl_sad:

что вы,мужчины, плюсуете тут :) мне бюджета семейного жалко на цветы )) на трупики цветов ))

Вот оказывается откуда все идет, от экономии семейного бюджета, сначала цветочки, потом шубки, машинки...

Любовник? Хм, какие любовники при таком ритме жизни и вечном дне сурка, как тут Ира-Рубашка описала? И чой-то, чой-то вы тему то переводите с "инфантильных отдыхающих мужиков" на любовников?

:blink: :blink: :blink:

эээ...мммм....*теряется что сказать*

У меня лично нет, не было, и не планируется в будущем никаких любовников :blink:

О чем вы? :blink:

Лично мое мнение!!!!!

Тут чисто психология получается: если я за ним ухаживаю - это мой ребенок, а с детьми какой секс? (ну или убогий - а таких в койку укладывать аморально :))

Лично мое мнение!!!!!

Тут чисто психология получается: если я за ним ухаживаю - это мой ребенок, а с детьми какой секс? (ну или убогий - а таких в койку укладывать аморально :))

да-да))))

какой любовник?! :blink:

а вообще я в приниципе как-то прохладно к букетам отношусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...