Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне на своего грех жаловаться - пылесосит, выносит мусорку и моет посуду, а по вечерам с мелким сидит, по выходным гуляет с ним, в общем вполне спокойно можно рожать второго :lol:

Вот, уже лучше, просто мужиков хвалить нужно за каждую мелочь, мы это любим и горы свернем ради такого :)

А женщин по Вашему мнению хвалить надо? Или они и так впахивать будут?

Мой муж как в хорошем настроении так помогает по дому, как в плохом придет с работы - так тоже проскальзывают фразы на тему, что я тут отдыхаю. Я ему предложила так же как и я поотдыхать в выходные, чего-то не очень хочет:)

Надо и саму себя хвалить, помыла сама пол и восторгайся, как чисто, какая я молодца! :)

Многое не замечается, потому как все и должно быть...

88cc08eb7cfb2d50-main.jpg

Вот, уже лучше, просто мужиков хвалить нужно за каждую мелочь, мы это любим и горы свернем ради такого :)

Мой муж меня уже раскусил, только смеется и говорит что я к нему подлизываюсь:)

А в гараж машину чинить тоже вместе?

Ну далеко не всем мужчины во-первых, имеют машину (у нас нет, например), во-вторых, не все имеющие ее чинят сами, в-третьих, насколько я помню по своему папе, поход "в гараж машину чинить" был для него равзлечением сродни в баню с мужиками )))))) И пообщается там с сотоварищами, и железяки любимые переберет, и 101 отвертку по ранжиру развесит, а бывает еще и придет веселенький )))) Я бы это к домашним обязанностям не отнесла. Логичнее было бы сравнить починку машины мужем и с рукоделием жены (шитье, вязание, вышивка) - это наоборот отдых для любителей :)

Мож вы не в курсе, я уже лет 6 как все сам делаю и кормильца вырастил себе на радость и работаю на 6-7 работах, камушек не в мой огрод :)

Онегдот вспомнил.

Летчик уходит на пенсию, ну ему как примерному работнику комбат типа, проси что хошь, тот - можно мол жену прокатить на истребителе, вот, разрешили ему, сажает он жену, взлетают, он бочки/горки, пике/шмике, садится на полосу, жене вызывают скорую, она вся синяя, он ей, типа, что дорогая, в театр пойдем или в кроватке покувыркаемся? :)

Работы разные бывают.

Ну молодец Вы тогда :)

Про анекдот. Уже 100 раз говорили. Никто, думаю, мужа грузчиком работающего, дома мыть полы и не заставит после смены. Но к счастью, многие мужчины занимаются не физическим, а таким же офисным трудом, как и женщины.

Мне на своего грех жаловаться - пылесосит, выносит мусорку и моет посуду, а по вечерам с мелким сидит, по выходным гуляет с ним, в общем вполне спокойно можно рожать второго :lol:

Ну на самом деле мой тоже все делает. Но я из женской солидарности спорю )))

И сама сына буду наравне с дочкой к бытовым делам приучать.

А женщин по Вашему мнению хвалить надо? Или они и так впахивать будут?

У женщин же это "в крови", чего нас хвалить-то :lol:

Надо и саму себя хвалить, помыла сама пол и восторгайся, как чисто, какая я молодца! :)

Как всегда - жена должна, должна, должна... а где мужик - там только про потрахаться, да и то до слез доведут...

Значит не хватает питательных веществ, полива или поставить на солнечную сторону :)

Вот, +100500 !!!!!

что вы,мужчины, плюсуете тут :) мне бюджета семейного жалко на цветы )) на трупики цветов ))

да мне на моего тоже грех жаловаться, у меня муж золото, я тут с шовинистами разбираюсь )) (мой муж - не шовинист :)) Ни разу от него не слышала ничего подобного типа "Ты же женщина! Ты должна то да сё!".

Как всегда - жена должна, должна, должна... а где мужик - там только про потрахаться, да и то до слез доведут...

Ржунемогу :lol:

Девы, да мы сами часто на себя взваливаем домраб. Изначально в самом начале отношений :girl_sigh: .Просто банально хотим показать, какие мы хозяйственные... Ну а потом засасывает))))

На не хозяйственных не женяЦЦа :lol:

Да на любых они женяЦЦа :P ))))

Мне свекровь рассказывала про отца мужа (с ним, к сожалению, я не успела познакомиться). Приходили с работы оба, она к кастрюлям, утюгам. Кружилась у плиты весь вечер, помогала детям с уроками, кормила всех, обстирывала (раньше стирок автоматов не было), и в конце дня падала от усталости...и утром в 6 часов снова "в бой". Муж же читал газету и, смотря телевизор рассуждал на политические темы....и на ее замечания говорил:"Ну хоть дома-то я могу отдохнуть?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...