Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Поставить рядом меня и мою ровесницу, работающую и живущую в деревне. Думаю, ни у кого не возникнет сомнений по поводу того, кто лучше выглядит.

Раньше художники изготовляли краску для лица на основе куриного желтка, так вот для городских лиц брали городские яйца, а для деревенских - деревенские как более яркие и насыщенные. На вкус и цвет, как говориться, кому т нравятся и чахлые. :)

Ага, яркое насыщенное лицо, с раньше времени от солнца состарившейся кожей, с ярким загаром по линии одежды, "рабочими" руками и шершавыми пятками. К сожалению, в деревне плохо с условиями, временем и стимулом заниматься собой, а не подсобным хозяйством.

Ну находили дело, по крайней мере не сидели сутками перед ящиком и интернетов тогда тоже не было, дедушка корзинки плел, по дому чего мастерил, сапоги тачал, пилы точил всей округе, да малоли чего делать в деревне надо.

ну вот все и стало на свои места, вопросов больше не имею :)

Помню мы с дедушкой остались на хозяйстве, бабушка в питер к сыну поехала, мне было лет 5, как говорится: пироги печи пирожник, а сапоги тачай сапожник, не заставляйте мужиков выполнять не свойственные им функции :)

Помню мы с дедушкой остались на хозяйстве, бабушка в питер к сыну поехала, мне было лет 5, как говорится: пироги печи пирожник, а сапоги тачай сапожник, не заставляйте мужиков выполнять не свойственные им функции :)

никто и не заставляет, Боже упаси :) мы с мужем не давим друг друга стереотипами :"это не мужское занятие! "Это не женское занятие!" :) Потому что при таком подходе женщины тоже по идее много чего не должны делать, машину водить, например, брюки носить и т.д. Мир-то изменился, что теперь мерить его укладами столетней давности.

Вот вы сами пишете, дедушка и дальше трудился, приходя домой, находились чисто мужские каждодневные обязанности, а сейчас что? на диване лежит? в футбол идет поиграть? или все-таки с женой хозяйством занимается вдвоем, чтоб по-честному-то было, она ж тоже с работы пришла.

Но он же вас любит, цветы небось дарит, за такое можно и покормить вкусно, а он потом не будет надоедать, просто завалится на диван и будет смотреть футбол, личное время у вас, можно и на форуме посидеть :)

Но он же вас любит, цветы небось дарит, за такое можно и покормить вкусно, а он потом не будет надоедать, просто завалится на диван и будет смотреть футбол, личное время у вас, можно и на форуме посидеть :)

не, цветы не дарит :)

не, цветы не дарит :)

Значит не хватает питательных веществ, полива или поставить на солнечную сторону :)

Значит не хватает питательных веществ, полива или поставить на солнечную сторону :)

Вот, +100500 !!!!!

Блин, ну попробуйте хоть недельку ВСЮ дом. работу поделать. совмещая это с детьми маленькими. Чтобы к вечеру и дом чистый, и ужин на столе. А вечером детей уложить, а потом полы намыть, кухню прибрать, погладить...

Я тоже мужа люблю, пиво вот ему покупаю, за ушком чешу - почему не он ужины ежедневные готовит-то?

Цветы мне не нужны, бюджет то общий и не резиновый, пусть лучше меня разгрузит хоть раз в недельку - есть приготовит, с детьми посидеит, дома поможет убраться :)

Ага! И желательно сам, а не после огромного нервного срыва или пинка со стороны жены...

А смысл в таком муже.. Он на работе, а потом дома лежит, чтоб не мешать... Если в деньгах, то может приходить после зарплаты и отдавать деньги и дальше не мешать.. Дети... так лежа в футболе мужчины не только не занимаются детьми, но и питьем пива с гадостью показывают плохой пример, а то и детей этим г.. подкармливают :girl_sad: Нет такого мужа - меньше грязи.. и меньше нервов. А так от пустого места гора грязных тарелок, недовольное ворчание и мусор в месте его пребывания...

Я же не говорю, что мужчинам не надо отдыхать.. Надо.. Но не надо говорить, что женщины выносливее и должны круглосуточно работать.. Не должны.. Женщины, находящиеся дома с детьми должны еще больше отдыхать... Мужчина за день и с людьми многими на общается и много чего другого наделает, и есть хоть какое-то разнообразие... а у женщины все это как сплошной "день сурка".. каждый день, круглые сутки одно и то же... собеседники - дети.. При чем, ладно, если хоть ночью хорошо спишь.. Но думаю большинство мам не спят полных хотя бы 8 часов без перерыва... К тому же у мужчин всегда есть личное время.. а где женское личное время? Или вы думаете, что только вы хотите с друзьями встречаться, пивко пить и от семьи отдыхать....

По человечески - муж пришел с работы и помогает жене по хозяйству (пример: один ужин готовит, второй детей играет), а когда все сделано, лечь вместе и отдохнуть ВМЕСТЕ!

По человечески - муж пришел с работы и помогает жене по хозяйству (пример: один ужин готовит, второй детей играет), а когда все сделано, лечь вместе и отдохнуть ВМЕСТЕ!

А в гараж машину чинить тоже вместе?

Блин, ну попробуйте хоть недельку ВСЮ дом. работу поделать. совмещая это с детьми маленькими. Чтобы к вечеру и дом чистый, и ужин на столе. А вечером детей уложить, а потом полы намыть, кухню прибрать, погладить...

Мож вы не в курсе, я уже лет 6 как все сам делаю и кормильца вырастил себе на радость и работаю на 6-7 работах, камушек не в мой огрод :)

Онегдот вспомнил.

Летчик уходит на пенсию, ну ему как примерному работнику комбат типа, проси что хошь, тот - можно мол жену прокатить на истребителе, вот, разрешили ему, сажает он жену, взлетают, он бочки/горки, пике/шмике, садится на полосу, жене вызывают скорую, она вся синяя, он ей, типа, что дорогая, в театр пойдем или в кроватке покувыркаемся? :)

Работы разные бывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...