Elvira 3122 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 аха, знакомо..ну и конечно коронная фраза " еще 10 минут", через 10 минут его будишь "ну еще 10 минуточек",через 10 минут пытаешься разбудить " сделай пока чайку..еще 5 последних минуточек"...причем помимо чайку придумывается куча других отвлекающих дел:намажь бутик, погладь именно фиолетовую рубашку, собери ноутбук и много-много всего... в итоге минут через 30-40 встает ,спрашивает ты в 7 утра встала?" да! и возмущенным голосом "а чего ты меня не разбудила вовремя??????????!!!!!!!!! опять на работу из-за тебя опаздываю!! я еще и крайней остаюсь вот, что называется, золотая жена. я без шуток. я б такого не выдержала По-моему это очень легко лечится. Надо просто вообще перестать будить мужа, ведь если он проспит проблемы будут у него, а не у жены. Если бы муж с благодарностью относился к тому, что я его бужу - будила бы. А вот если бы меня еще и крайней виноватой выставлял - то ни за что на свете. Хоть до обеда спи - не подойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А у нас с носками проблема - покупаем вроде парами,вроде и одевает носки одинаковые,а как ни посмотрю мужу на ноги - один носок - синий и короткий,другой чёрный гольфом.Откуда такая напасть?Не признаётся - говорит,что стираешь,складываешь узелком в ящик - то и одеваю. Я думаю,может в темноте с утра достаёт разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А у нас с носками проблема - покупаем вроде парами,вроде и одевает носки одинаковые,а как ни посмотрю мужу на ноги - один носок - синий и короткий,другой чёрный гольфом.Откуда такая напасть?Не признаётся - говорит,что стираешь,складываешь узелком в ящик - то и одеваю. Я думаю,может в темноте с утра достаёт разные Эта проблема решается просто, как я сделала, собрала все старые носки и отдала свекрови на даче ходить. Купила 30 пар одинаковых носков, теперь я их после стирки даже парами не собираю, выделила мужу отдельный ящик, надеюсь на пол года, может год хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А у нас с носками проблема - покупаем вроде парами,вроде и одевает носки одинаковые,а как ни посмотрю мужу на ноги - один носок - синий и короткий,другой чёрный гольфом.Откуда такая напасть?Не признаётся - говорит,что стираешь,складываешь узелком в ящик - то и одеваю. Я думаю,может в темноте с утра достаёт разные Эта проблема решается просто, как я сделала, собрала все старые носки и отдала свекрови на даче ходить. Купила 30 пар одинаковых носков, теперь я их после стирки даже парами не собираю, выделила мужу отдельный ящик, надеюсь на пол года, может год хватит.Хорошая мысля , а у нас носки просто так не купишь , нужна определенная длина, ширина резинки, и еще какая то специальная подошва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А у нас с носками проблема - покупаем вроде парами,вроде и одевает носки одинаковые,а как ни посмотрю мужу на ноги - один носок - синий и короткий,другой чёрный гольфом.Откуда такая напасть?Не признаётся - говорит,что стираешь,складываешь узелком в ящик - то и одеваю. Я думаю,может в темноте с утра достаёт разные У меня та же фигня. Я их парами складываю, а он с утра спросоня все равно умудряется разные доставать. И еще. Сколько ни стираю носки, все время оказывается, что чистых нет. Ест он их что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Девчонки, смех да и только! Какие же они смешные, наши мужчины. Дунканы и сухарики вообще 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 так фишка в том, что у него эти сухарики все разные!!! а тут пришли к моим родителям, а у Олега дырка на всю пятку!!! Мама начала меня позорить, а я то откуда знаю, в чем он утром уходил ))) а он проспал (и то я его разбудила) нацепил, что попало, да и то не свои, я такие даже и не видела у него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 У нас прикол был. Я когда родила, стирку и готовку свекровь взяла на себя. Я только ребенком занималась. В очередной раз она приносит выстиранное белье. Я разбираю - вижу мужские трусы. Знаю, что у Никиты таких нет. Возвращаю свекрови, а она говорит: это не наши. В общем, чьи это были трусы для меня до сих пор загадка. А Никита на меня долго с подозрением косился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А у нас с носками проблема - покупаем вроде парами,вроде и одевает носки одинаковые,а как ни посмотрю мужу на ноги - один носок - синий и короткий,другой чёрный гольфом.Откуда такая напасть?Не признаётся - говорит,что стираешь,складываешь узелком в ящик - то и одеваю. Я думаю,может в темноте с утра достаёт разные Эта проблема решается просто, как я сделала, собрала все старые носки и отдала свекрови на даче ходить. Купила 30 пар одинаковых носков, теперь я их после стирки даже парами не собираю, выделила мужу отдельный ящик, надеюсь на пол года, может год хватит.суперр идея! надо точно воплатить в жизнь. а у нас другая проблема, у старшего сынули подрастает нога до папиного размера. так у нас война из-за этих носков, где чей. как выстираешь их, фиг разберешь где мужа, где сына носки так вроде нашли выход, мужу теперь покупаем чёрные носки, сыну серые. а ещё и третий мужичок подрастает, я уже с ужасом представляю эту гору одинаковых носков. зелёные что ли придётся ему покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 У нас прикол был. Я когда родила, стирку и готовку свекровь взяла на себя. Я только ребенком занималась. В очередной раз она приносит выстиранное белье. Я разбираю - вижу мужские трусы. Знаю, что у Никиты таких нет. Возвращаю свекрови, а она говорит: это не наши. В общем, чьи это были трусы для меня до сих пор загадка. А Никита на меня долго с подозрением косился у моего папы тоже такая история была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 сегодня я устала,завалилась на диван, вздохнула и говорю: "вот бы хоть денечек ничего не делать, просто валяться на диване вытянув ноги, как овощ" на что муж отвечает: " ты итак 3 года валяешься дома как овощ,уже два росточка пустила" вот редиска то...чуть не убила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 сегодня я устала,завалилась на диван, вздохнула и говорю: "вот бы хоть денечек ничего не делать, просто валяться на диване вытянув ноги, как овощ" на что муж отвечает: " ты итак 3 года валяешься дома как овощ,уже два росточка пустила"вот редиска то...чуть не убила какие же они все-таки молодцы, только о себе думают...у меня тоже муж вечером приходит с работы, значит дома порядок, настирано, приготовлен ужин... ребенок в чистоте и пр., он мне говорит - Налей ванну, хоть отдохну, вот бы как ты дома посидеть и ничего не делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.