n@din 664 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мой муж очень любит, чтобы о нём я заботилась, поэтому когда я уезжала на юг одна( так сложились обстоятельства),то боялась, что и он, и собаки просто от голода умрут. Приеду и куча грязного белья будет. Какого же было моё удивление, когда я вошла в абсолютно чистую квартиру, а на мой вопрос куда делся весь порошок, он сказал, что стирался каждый день!Так что мужчины могут быть самостоятельными, если мы позволяем быть такими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мой спит до последнего, а потом вскакивает с утра, одежду напяливает и бежит глаза выпучив на работу. Несколько дней так ходил в разрисованной Даней рубашке, пока я не заметила наконец. Вчера ночью сидела, фильм смотрела. Нежность проснулась к моему ненаглядному. Захотелось ему маленький сюрприз сделать. Вспомнила детство, сделала из ниток двух кукол - мальчика и девочку, написала записку "я тебя люблю", и все это в кошелек мужу сложила. А он звонит днем и говорит: ну и что это за куклы Вуду у меня в кошельке???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 мой муж ооочень любит порядок, до занудства. иногда меня это просто раздражает. если он положил вещь, а потом вдруг её там не окажется, летают все по квартире ищут. но это у него наверное наследственное, у него и папа такой. но это наверное его единственный недостаток, в основном я с ним как за каменной стеной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мой спит до последнего, а потом вскакивает с утра, одежду напяливает и бежит глаза выпучив на работу. Несколько дней так ходил в разрисованной Даней рубашке, пока я не заметила наконец. Вчера ночью сидела, фильм смотрела. Нежность проснулась к моему ненаглядному. Захотелось ему маленький сюрприз сделать. Вспомнила детство, сделала из ниток двух кукол - мальчика и девочку, написала записку "я тебя люблю", и все это в кошелек мужу сложила. А он звонит днем и говорит: ну и что это за куклы Вуду у меня в кошельке???? Посмеялась.Куклы Вуду,вот и делай любимому сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мой спит до последнего, .....Таня - юмористы отдыхают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 вернемся к носкам!!! я постираю носки его и развешиваю, как и все вещи, встряхиваю и расправляю (чтобы не гладить носки ) Подходит Олег," а зачем ты так делаешь? я сухариками люблю"меня убило это просто, теперь не расправляю, вешаю так, как есть, скомканными, что утром носок высох и был сухариком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Мой спит до последнего, а потом вскакивает с утра, одежду напяливает и бежит глаза выпучив на работу. аха, знакомо..ну и конечно коронная фраза " еще 10 минут", через 10 минут его будишь "ну еще 10 минуточек",через 10 минут пытаешься разбудить " сделай пока чайку..еще 5 последних минуточек"...причем помимо чайку придумывается куча других отвлекающих дел:намажь бутик, погладь именно фиолетовую рубашку, собери ноутбук и много-много всего... в итоге минут через 30-40 встает ,спрашивает ты в 7 утра встала?" да! и возмущенным голосом "а чего ты меня не разбудила вовремя??????????!!!!!!!!! опять на работу из-за тебя опаздываю!! я еще и крайней остаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 вернемся к носкам!!! я постираю носки его и развешиваю, как и все вещи, встряхиваю и расправляю (чтобы не гладить носки ) Подходит Олег," а зачем ты так делаешь? я сухариками люблю"меня убило это просто, теперь не расправляю, вешаю так, как есть, скомканными, что утром носок высох и был сухариком убил а у моего еще есть особый вид носков "Дунканы" . это носки, которые уже года 3 носятся, превратились из черных в безразмерные серые ,но всё равно верно хранятся в шкафу...ибо когда я забуду вовремя закинуть в стирку его носки и одеть нечего ,из шкафа достаются верные неубиваемые Дунканы . у них даже своё особое место отведено на полочке. а еще есть "кандидаты в Дунканы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 вернемся к носкам!!! я постираю носки его и развешиваю, как и все вещи, встряхиваю и расправляю (чтобы не гладить носки ) Подходит Олег," а зачем ты так делаешь? я сухариками люблю"меня убило это просто, теперь не расправляю, вешаю так, как есть, скомканными, что утром носок высох и был сухариком убил а у моего еще есть особый вид носков "Дунканы" . это носки, которые уже года 3 носятся, превратились из черных в безразмерные серые ,но всё равно верно хранятся в шкафу...ибо когда я забуду вовремя закинуть в стирку его носки и одеть нечего ,из шкафа достаются верные неубиваемые Дунканы . у них даже своё особое место отведено на полочке. а еще есть "кандидаты в Дунканы" ой не могу, Дунканы ахаха, это которые бессмертные??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 ой не могу, Дунканы ахаха, это которые бессмертные??? дааааа!!!!у кого то сухарики, а у нас Дунканы и кандидаты в Дунканы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 аха, знакомо..ну и конечно коронная фраза " еще 10 минут", через 10 минут его будишь "ну еще 10 минуточек",через 10 минут пытаешься разбудить " сделай пока чайку..еще 5 последних минуточек"...причем помимо чайку придумывается куча других отвлекающих дел:намажь бутик, погладь именно фиолетовую рубашку, собери ноутбук и много-много всего... в итоге минут через 30-40 встает ,спрашивает ты в 7 утра встала?" да! и возмущенным голосом "а чего ты меня не разбудила вовремя??????????!!!!!!!!! опять на работу из-за тебя опаздываю!! я еще и крайней остаюсь вот, что называется, золотая жена. я без шуток. я б такого не выдержала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 вернемся к носкам!!! я постираю носки его и развешиваю, как и все вещи, встряхиваю и расправляю (чтобы не гладить носки ) Подходит Олег," а зачем ты так делаешь? я сухариками люблю"меня убило это просто, теперь не расправляю, вешаю так, как есть, скомканными, что утром носок высох и был сухариком убил а у моего еще есть особый вид носков "Дунканы" . это носки, которые уже года 3 носятся, превратились из черных в безразмерные серые ,но всё равно верно хранятся в шкафу...ибо когда я забуду вовремя закинуть в стирку его носки и одеть нечего ,из шкафа достаются верные неубиваемые Дунканы . у них даже своё особое место отведено на полочке. а еще есть "кандидаты в Дунканы" ой повеселили :rofl: чего только не прочитаешь, хоть настроение поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.