namejsis 24966 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Не. Я теперь шарю по карманам справку пипец как жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Тоже не вижу ничего страшного в проверке карманов Я тоже не вижу ничего страшного. Я чувствую при этом неловкость. Мне неудобно,не по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Тут ещё с каким настроем. Одно дело проверять, чтобы паспорт не выстиран, другое, чтобы найти что-то не то Ну, некоторым страшно, что полезут проверять перед стиркой, а найдуи нечто провокационное ))) У моего тоже саморезы и иногда зубочистки в карманах. Это пипец как больно, поэтому я даже перед стиркой не люблю в его карманы заглядывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Самое суровое - носовой платок бумажный постирать. Его так размочаливает клочками по всей одежде, что потом замучаешься её отчищать и престирывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 А что такого страшного можно обнаружить в кармане? Мне кажется сейчас только у школьников записки можно неприличные найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 А что такого страшного можно обнаружить в кармане? я вот тоже недоумеваю.. даже не то что страшного, а просто такого личного. что?? ) мне не представить, поэтому не заморачиваюсь вообще. да и муж тоже. могу попросить его порыться и найти что то в моей сумке, а он меня в своей. в общем выходит за 10 лет совсем личного пространства ни у кого не осталось ) ну как то и не ощущается потребности.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 А что такого страшного можно обнаружить в кармане? Мне кажется сейчас только у школьников записки можно неприличные найти. записку от любовницы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 пфф, кто ж нынче записки пишет тем более любовные не, тут надо телефон тогда уж инспектировать Я б офигела от записки Тогда наверное точно ЛЮБОВЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 пфф, кто ж нынче записки пишет тем более любовные не, тут надо телефон тогда уж инспектировать Грамотный ходок всё удаляет после прочтения, так что смысла рыскать нет совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Так что у одних принимается на веру, у других катастрофа. Найти можно презервативы, пакетик с неведомым веществом, шприц, виагру какую-нибудь ))) Вроде что такого-то, а у кого-то крышу сносит быстрее, чем мозг успевает включиться хоть на секунду. Со стороны мужиков самая дичь для меня была драка с женой после найденных у нее противозачаточных, которые она тайно принимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 пфф, кто ж нынче записки пишет тем более любовные не, тут надо телефон тогда уж инспектировать Я б офигела от записки Тогда наверное точно ЛЮБОВЬ блин, ну шутка ж)) Так что у одних принимается на веру, у других катастрофа. Найти можно презервативы, пакетик с неведомым веществом, шприц, виагру какую-нибудь ))) точно, презик)) про него че-то не подумала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 да я поняла, что шутка, тоже пошутила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.