Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Та я грю то сообщение что тя взволновало недели две или три назад промелькнуло. Мой включил футбол и пошел мелких укладывать. Хороший мой. Сегодня))

Та я грю то сообщение что тя взволновало недели две или три назад промелькнуло. Мой включил футбол и пошел мелких укладывать. Хороший мой. Сегодня))

да я так, потрындеть

Паролей нет, коды знаю )

Но это ни о чем не говорит )

Тут эти пароли и все такое когда нарушаются твои границы или паранойя какая. Нам с мужем проще. Ни он ни я не лезем глубоко. А вот бабка моя влезет, прочитает что нить и потом выводы смердящие делает. И не лечится(

у меня и у мужа пароль от Проши скорее. ну и от случайных нажатий.

правда мой пароль Проха быстро просёк)

Телефоны запаролены, но от детей. Я постоянно забываю пароль от мужа телефона, карты и тд и тп. Если нужно, спрашиваю.

Муж тоже знает мои. Знаю, что для него большое искушение почитать мои переписки и заглянуть на страничку в соцсетях изнутри, так сказать)) но, знает, что мне это не нравится, поэтому сдерживается изо всех сил)

Зы: я тоже помню это сообщение на форуме, но тогда меня не незнание пароля смутило, а реакция мужа поутру))) мой бы ох, как не одобрил)

ну так,любопытно

недавно на форуме промелькнуло что-то вроде - тлф мужа запаролен,но смс с кодом для покупки и на запароленном во всплывающих окнах видно

может, я не так поняла

я писала, все так.

Теперь муж и всплывающие смс убрал;)

Аргументирует безопасностью, ибо сберонлайн и т.д. Пароль отпечаток пальца, так что печаль( можно конечно ночью приложить, но коды от денег это свято в обе стороны, а переписка в телефоне меня не интересует.

Мне бы в принципе в голову не пришло оплачивать что-то с карты мужа без его согласия )

Но у нас поделены сферы финансовой ответственности, доходы фиксированные, так что такая ситуация в принципе маловероятна

Странно, у меня айфон, у мужа самсунг, да, настроены на отпечаток, но, если он не совпадает, всегда можно заветными циферками разблокировать. Мой тоже на отпечаток, после мытья посуды не реагирует, приходится код набирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...