Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

мне с мужем нравится, он все планирует и организует, и без бытовухи договариваться как-то проще во всем

вон как мы на тенерифе летали транзитом через другие страны, все состыковал при перелетах, гостиницы забронировал, маршруты от аэропорта до гостиницы проверил

Чтобы не было разногласий, у нас есть четкий план, куда, во сколько, когда. Это все очень тщательно планируется перед поездкой, чтобы не устать, угодить всем и не сильно потратиться.

у нас, примерно как у Оли. На мне теоретическая часть с изучением вариантов через инет и мелочи, на муже исполнение. До сих пор вспоминается далекое самостоятельное путешествие с фиговой тучей пересадок (зато дешево) в Прагу. Мы торчали на вокзале где-то на границе с Польшей и меня так и подмывало сесть в первый приехавший поезд и рвануть приключаться. Так фиг же. Поезд пришел и муж сбегал в кассу уточнил наш ли это поезд, потом на платформу у каких-то людей переспросил, потом в вагон зашел, там тоже переспросил и только тогда мы поехали :girl_sigh: в нужную сторону и без приключений.

Хотела написать, что со своим психом я и без отпуска в стрессе всегда :)

Но потом вспомнила, что справедливости ради, в наши питерские поездки он непривычно собран, терпелив и выдержан, не могу пожаловаться.

Так что может я и зря совместного отпуска боюсь :)

Но в целом свободное время мне комфортнее без мужа, спокойнее. Если б ездила за рулем, то наверное мы бы вообще редко вместе отдыхали

я хоть и не заграницу ездила с мужем, но очень хотелось дернуть стоп-кран в поезде и высадить его нафиг, или уже в Москве оставить на вокзале :crazy: Это была его первая поездка и ему видать очень волнительная, а для меня из-за его поведения раздражительная...Все планировала и "тащила" на себе я. Ребенку было 11 месяцев.

а я и не помню уже как это с мужем делается(((( последний раз вместе ездили 5 лет назад((((

в этом году не поедем никуда

зимой хочу в Тай, но опять же без него(((

Мне нормально с мужем, помню как первый раз приехали и ночью хотелось есть, а мы забыли как еда по английски и нас не поняли, мне муж говорит ну раз не помнишь как, сиди голодная, я ему до сих пор вспоминаю, а слово такое простое. А второй раз мне плохо было, перегрелась или отравилась, а нужно было на экскурсию, он мне говорит, поехали, а мне с кровати не встать, я думаю, ну выживу я тебе устрою, а на следующий день, когда мне полегчало, накрыло его. Вообщем то я не сказала бы, что все было гладко, но зато мы каждый раз вспоминаем только хорошие моменты.

я вообще не представляю как без мужа отдыхать :562108: потому что я только придумываю куда я хочу (в целом или в частности на месте), а он берет на себя организацию всего :ph34r:

я вообще не представляю как без мужа отдыхать :562108: потому что я только придумываю куда я хочу (в целом или в частности на месте), а он берет на себя организацию всего :ph34r:

у большинства организацию на себе берет турфирма

Я отдыхала без мужа 3 раза

В 1999 в Анапе с Ильёй (6 лет) и сестрой(15 лет)

В 2006 с сестрой на Кипре

В 2015 с Олей и родителями в Египте.

Короче, с мужем мне нравится отдыхать больше, чем без него. Без него у меня получается отдых для детей, а не для меня.

И это при том, что именно на мне - поиск отелей, обзор достопримечательностей, которые надо посмотреть (я предлагаю, что можно, вместе выбираем из списка). Плюс я работаю навигатором, ибо эта опция мне досталась от природы вживленной в мозг

На нем - естественно, багаж, общение с нерусскоязычными, вождение машины (точнее,в России я его иногда сменяются, но он больше за рулём, на арендованных машинах ездит только он)

На самом деле, практически все вопросы решаем совместно.

Но именно я в нашей семье "а давай..."

Муж более спокойный, более здравый.

Без детей вдвоем отдыхали один раз

В 2007 в Египте. Илья был большой и ездил на море отдельно от нас, Оли ещё не было.

Ну как-бы с мужем хорошо, но есть но.... он всегда хочет домой. Он просто не понимает, зачем тратить деньги, когда есть дача. Но у него это, я так понимаю, немножко национальная черта, поэтому не обращаю внимания.

Но в такую погоду, как нынче стоит, я и сама никуда не поеду. Нет, до Чуда можно с палатками слинять. Но куда-то далеко, неа, не хочу

<Александра>

Я и с мужем отдыхала когда он был, и без уде много раз, но Одной конечно круче, потому как у мужчин отдых понятие само отдичается от женского отсюда и проблемы,( Ир , твой серега исключение) в итоге мама остается с детьми и особого кайфа нет! Вот без детей это да, это кайф) и без мужа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...