Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 чур я участница споров))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Так, деуки, быстренько пишем что-нибудь душещипательное про своих мужей! Или подруг))Надо вывести Макса, чтоб он мог писать "сами дуры виноваты!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Так, деуки, быстренько пишем что-нибудь душещипательное про своих мужей! Или подруг))Надо вывести Макса, чтоб он мог писать "сами дуры виноваты!" Думаете надо? Может лучше ушел и ушел. Пусть как мужик, сдержит слово. А то потом скажет, что мы виноваты, мы его спровоцировали Нанесем еще ненароком психотравму, нафиг, нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 чур я участница споров)))Так он и здесь себя повел как исследователь в серпентарии ))) Он не подарит каждой из этих активных по 5 бутылок шампанского, не подарит даже по одной. Он их, видишь ли, разыграет!!! То есть он сначала будет задорно читать споры, а потом еще и конкурс вам забахает, чтоб совсем весело было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 ну и хорошо)движуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 пошел я, надо от вас отдохнуть)усе.. ушатали пацана ))прям даже неловко последний мужик на форуме оставался- и того спугнули..Макс, вернись! мы тебе сами на шампанское скинемся- ты не обижайся только! мы ж не со зла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 интересно, мне одной неловко за написанный девчонками бред посты выше? Или это какой-то стеб и троллинг, а у меня не хватило чувства юмора оценить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Так, деуки, быстренько пишем что-нибудь душещипательное про своих мужей! Или подруг))Надо вывести Макса, чтоб он мог писать "сами дуры виноваты!" так он, зараза всяк нечестно играть будет!Перестанет заходить в тему и всёНадо чтоб он регулярно отслеживался в просмотре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Ага Ириш, такие же очучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Ага Ириш, такие же очученияУ меня тоже такое ощущение, даже порой не понимала нить разговора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 белое пальто никому не жмет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Зашла, думала тут закончилось уже, а тут опять про белые польта, что за белые польта то такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.