php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 не кормить троллей в интернете- это теперь безответственность у нас называется? ))))ох, Макс, какая у тебя еще каша в голове.. хорошо хоть с реальными трудностями пока столкнуться не пришлось, и можно беспрепятственно ощущать себя крутым и мудрым )))дак тыж тут тролль номер один) и что ты называешь реальными трудностями, если не секрет? почему в себе, в жене)нормальным не изменяют) так у нее с подругами и вообще с общением/времяпрепровождением такая же ситуация как у тебя?ну это еще больше объясняет..она у меня вообще молодец, занимается различными хобби, гуляет с детьми, занимается образованием детей, занимается собой, а время с друзьями и подругами мы вместе проводим. я ее ни в чем не ограничиваю, если бы у нее было желание, взяла бы и поехала без меня куда-то, я еще и денег дам. не завидуй переживай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 нормальным не изменяют) Вот тут не соглашусь. Мне бывший муж моей подруги говорил, что он ее сравнивает с другими и она самая лучшая на свете. А сравнивал он не умозрительно, надо сказать, а непосредственно на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 почему в себе, в жене)нормальным не изменяют)где речь про измены? вот правда каша)) нормальным не изменяют) Вот тут не соглашусь. Мне бывший муж моей подруги говорил, что он ее сравнивает с другими и она самая лучшая на свете. А сравнивал он не умозрительно, надо сказать, а непосредственно на практике.хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 А сравнивал он не умозрительно, надо сказать, а непосредственно на практике.это пятьвот меня и напрягают фразы типаты самая любимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 нормальным не изменяют) Вот тут не соглашусь. Мне бывший муж моей подруги говорил, что он ее сравнивает с другими и она самая лучшая на свете. А сравнивал он не умозрительно, надо сказать, а непосредственно на практике.ну мне кажется это только с одним полом работает. женщина вряд ли станет сравнивать или какие-то другие эксперименты ставить) мне кажется женщина изменит только совсем от безвыходной ситуации, когда муж тиран, жить нормально не дает, про постель вообще молчу. хотя на деле хз... а вот мужикам бывает сп**ма в голову бьет. т.е. чтобы не изменял мужчина, мне кажется должно больше звезд сойтись, а женщине достаточно обычного женского счастья в браке... где речь про измены? вот правда каша))я просто на шаг вперед смотрю. женам ставят слежение только с одной целью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 че сразу дебилы-тоя вон детям вообще бы датчики вшила, если б законодательство позволило)позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 че сразу дебилы-тоя вон детям вообще бы датчики вшила, если б законодательство позволило)позволяет пипец законодательстводелай с детьми, че хочешьсексуальным преступникам,значит, не вшивают, а детям - можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 я просто на шаг вперед смотрю. женам ставят слежение только с одной целью)с какой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 пипец законодательстводелай с детьми, че хочешьсексуальным преступникам,значит, не вшивают, а детям - можно?ты законный представитель ребенка. себе можешь вшить, и ему можешь, пока ему 18 лет не исполнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 я просто на шаг вперед смотрю. женам ставят слежение только с одной целью)с какой?))ну ты же сама докумекала, когда сказала, что не уверен в жене) в чем не уверен? что домой дорогу найдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 я просто на шаг вперед смотрю. женам ставят слежение только с одной целью)с какой?))ну ты же сама докумекала, когда сказала, что не уверен в жене) в чем не уверен? что домой дорогу найдет? ну так если муж не уверен, это же не значит, что жена изменяет, Максим, ну давай, доведи логическую цепочку до конца-то))какая цель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 ну так если муж не уверен, это же не значит, что жена изменяет, Максим, ну давай, доведи логическую цепочку до конца-то))какая цель?блин, я же уже сказал, ставят чтобы уличать в изменах. чет вы сегодня странные какие-то) или может у вас какая другая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.