Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

не кормить троллей в интернете- это теперь безответственность у нас называется? ))))

ох, Макс, какая у тебя еще каша в голове.. хорошо хоть с реальными трудностями пока столкнуться не пришлось, и можно беспрепятственно ощущать себя крутым и мудрым )))

дак тыж тут тролль номер один) и что ты называешь реальными трудностями, если не секрет?

почему в себе, в жене)

нормальным не изменяют)

так у нее с подругами и вообще с общением/времяпрепровождением такая же ситуация как у тебя?

ну это еще больше объясняет..

она у меня вообще молодец, занимается различными хобби, гуляет с детьми, занимается образованием детей, занимается собой, а время с друзьями и подругами мы вместе проводим. я ее ни в чем не ограничиваю, если бы у нее было желание, взяла бы и поехала без меня куда-то, я еще и денег дам. не завидуй переживай)

нормальным не изменяют)

Вот тут не соглашусь. Мне бывший муж моей подруги говорил, что он ее сравнивает с другими и она самая лучшая на свете. А сравнивал он не умозрительно, надо сказать, а непосредственно на практике.

почему в себе, в жене)

нормальным не изменяют)

где речь про измены? вот правда каша))

нормальным не изменяют)

Вот тут не соглашусь. Мне бывший муж моей подруги говорил, что он ее сравнивает с другими и она самая лучшая на свете. А сравнивал он не умозрительно, надо сказать, а непосредственно на практике.

хаха

А сравнивал он не умозрительно, надо сказать, а непосредственно на практике.

это пять

вот меня и напрягают фразы типа

ты самая любимая

нормальным не изменяют)

ну мне кажется это только с одним полом работает. женщина вряд ли станет сравнивать или какие-то другие эксперименты ставить) мне кажется женщина изменит только совсем от безвыходной ситуации, когда муж тиран, жить нормально не дает, про постель вообще молчу. хотя на деле хз... а вот мужикам бывает сп**ма в голову бьет. т.е. чтобы не изменял мужчина, мне кажется должно больше звезд сойтись, а женщине достаточно обычного женского счастья в браке...

где речь про измены? вот правда каша))

я просто на шаг вперед смотрю. женам ставят слежение только с одной целью)

че сразу дебилы-то

я вон детям вообще бы датчики вшила, если б законодательство позволило)

позволяет ;)

че сразу дебилы-то

я вон детям вообще бы датчики вшила, если б законодательство позволило)

позволяет ;)

пипец законодательство

делай с детьми, че хочешь

сексуальным преступникам,значит, не вшивают, а детям - можно?

с какой?))

пипец законодательство

делай с детьми, че хочешь

сексуальным преступникам,значит, не вшивают, а детям - можно?

ты законный представитель ребенка. себе можешь вшить, и ему можешь, пока ему 18 лет не исполнится.

с какой?))

ну ты же сама докумекала, когда сказала, что не уверен в жене) в чем не уверен? что домой дорогу найдет? :lol:

с какой?))

ну ты же сама докумекала, когда сказала, что не уверен в жене) в чем не уверен? что домой дорогу найдет? :lol:

ну так если муж не уверен, это же не значит, что жена изменяет, Максим, ну давай, доведи логическую цепочку до конца-то))

какая цель?

ну так если муж не уверен, это же не значит, что жена изменяет, Максим, ну давай, доведи логическую цепочку до конца-то))

какая цель?

блин, я же уже сказал, ставят чтобы уличать в изменах. чет вы сегодня странные какие-то)

или может у вас какая другая версия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...