Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну хз) мне в твоих первых постах казалось даже, что ты потом слюну с экрана вытирала, без обид :lol:

ну, вчера да, сперва была зла. А сегодня я само умиротворение.

Ты пиздюк

о как! :4d3:

Старушка:

- Сынок, а глазнюк принимает?

- Не глазнюк, а окулист. Уже ушел!

- Сынок, а зубнюк принимает?

- Не зубнюк, а стоматолог. Нету уже.

- Сынок, а ты сам-то кто будешь?

- По-вашему, бабуля-пи*дюк, а вообще гинеколог!!!

Ты пиздюк

чойта?)

Проблему доверия к моим словам я сама решу. Когда она возникнет. А ты словоблуд, хочешь за счет другого сатисфакцию получить. Это непорядочно. Вот я и сорвалась. Извини.

Ты пиздюк

чойта?)

Проблему доверия к моим словам я сама решу. Когда она возникнет. А ты словоблуд, хочешь за счет другого сатисфакцию получить. Это непорядочно. Вот я и сорвалась. Извини.

интересный случай жизни) ну ок)

согласен, мой косяк, но что вам одно мнение? да и откуда она может знать, с радостью он возит или нет.

Ну если вы предполагаете, что совет одного человека, а именно ваш, сможет решить проблемы у половины форума, то вполне логично допустить, что мне интересно одно мнение конкретного человека.

согласен, мой косяк, но что вам одно мнение? да и откуда она может знать, с радостью он возит или нет.

Ну если вы предполагаете, что совет одного человека, а именно ваш, сможет решить проблемы у половины форума, то вполне логично допустить, что мне интересно одно мнение конкретного человека.

ну допустить такое логично конечно же) я уже косяк признал, переборщил)

че вы на пхп набросились? не понимаю

нормальные вещи пишет

хотите теорию всего и вся? нет такой кроме относительности

мы тут с Рубашкой перемыли Максу косточки, вердикт: человеку есть, за что уважать себя и свою жену, есть, чем гордиться, есть, чем поделиться

представьте себя на месте Олеси: вы живете в двушке, у вас двое маленьких детей, которые то ходят в сад, то болеют. Муж работает дома, всегда, сука, дома!

я б свихнулась уже

а они - норм, еще не разводились ни разу, третьего ребеночка заделали, дачу строят, в отпуске побывали

ща я макса сдам по-черному, надеюсь, простит и не нашлет проклятье по вай-фаю моему драгоценному ноуту

мы с ним раньше много трындели вк, и знаете, на какие темы? макс меня спрашивал, чем помочь декретной жене, чем поднять ей настроение, рассказывал, какие подарки на праздники ей готовит - и ведь реально готовил, организовывал, придумывал сюрпризы типа "иди, милая, в парикмахерскую, прихорошись, и после - опаньки - ДР в кафе - гости., все подготовлено

ннннну? многие мужчины прикладывают столько усилий, чтобы порадовать жену после 5 лет брака? знаю, что такие есть, точно знаю, но вот - многие?

если чо - то мой про мой ДР помнит, кнч, но такого и близко не было

так что, да - верю, что он не может понять,как мой муж рычит на детей и не слышит меня, а слышит телик

все судят по себе, это нормально,абстрагироваться трудно

че вы на пхп набросились? не понимаю

спасибо за все)

Сижу, читаю вас, а дети едят гречку сами))) учатся)))) У матери важная тема))) Наська уже все на пол высыпала и миску на голову одела, а Варя еще держится, руками крупинки в рот пихает))))

Кто ж это теперь убирать будет :dirol:

Божья коровка

ннннну? многие мужчины прикладывают столько усилий, чтобы порадовать жену после 5 лет брака?

хорошо, он офигенный ) дальше то что? как это тебе например с твои мужем поможет?

пусть тогда б уж Олеся пришла и рассказала как она его на такое навдохновляла ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...