Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ты пиздюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 ну хз) мне в твоих первых постах казалось даже, что ты потом слюну с экрана вытирала, без обид ну, вчера да, сперва была зла. А сегодня я само умиротворение. Ты пиздюко как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ты пиздюкчойта?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Старушка:- Сынок, а глазнюк принимает?- Не глазнюк, а окулист. Уже ушел!- Сынок, а зубнюк принимает?- Не зубнюк, а стоматолог. Нету уже.- Сынок, а ты сам-то кто будешь?- По-вашему, бабуля-пи*дюк, а вообще гинеколог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ты пиздюкчойта?)Проблему доверия к моим словам я сама решу. Когда она возникнет. А ты словоблуд, хочешь за счет другого сатисфакцию получить. Это непорядочно. Вот я и сорвалась. Извини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ты пиздюкчойта?)Проблему доверия к моим словам я сама решу. Когда она возникнет. А ты словоблуд, хочешь за счет другого сатисфакцию получить. Это непорядочно. Вот я и сорвалась. Извини.интересный случай жизни) ну ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 согласен, мой косяк, но что вам одно мнение? да и откуда она может знать, с радостью он возит или нет.Ну если вы предполагаете, что совет одного человека, а именно ваш, сможет решить проблемы у половины форума, то вполне логично допустить, что мне интересно одно мнение конкретного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 согласен, мой косяк, но что вам одно мнение? да и откуда она может знать, с радостью он возит или нет.Ну если вы предполагаете, что совет одного человека, а именно ваш, сможет решить проблемы у половины форума, то вполне логично допустить, что мне интересно одно мнение конкретного человека.ну допустить такое логично конечно же) я уже косяк признал, переборщил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 че вы на пхп набросились? не понимаюнормальные вещи пишетхотите теорию всего и вся? нет такой кроме относительностимы тут с Рубашкой перемыли Максу косточки, вердикт: человеку есть, за что уважать себя и свою жену, есть, чем гордиться, есть, чем поделитьсяпредставьте себя на месте Олеси: вы живете в двушке, у вас двое маленьких детей, которые то ходят в сад, то болеют. Муж работает дома, всегда, сука, дома!я б свихнулась ужеа они - норм, еще не разводились ни разу, третьего ребеночка заделали, дачу строят, в отпуске побывалища я макса сдам по-черному, надеюсь, простит и не нашлет проклятье по вай-фаю моему драгоценному ноутумы с ним раньше много трындели вк, и знаете, на какие темы? макс меня спрашивал, чем помочь декретной жене, чем поднять ей настроение, рассказывал, какие подарки на праздники ей готовит - и ведь реально готовил, организовывал, придумывал сюрпризы типа "иди, милая, в парикмахерскую, прихорошись, и после - опаньки - ДР в кафе - гости., все подготовленоннннну? многие мужчины прикладывают столько усилий, чтобы порадовать жену после 5 лет брака? знаю, что такие есть, точно знаю, но вот - многие?если чо - то мой про мой ДР помнит, кнч, но такого и близко не было так что, да - верю, что он не может понять,как мой муж рычит на детей и не слышит меня, а слышит теликвсе судят по себе, это нормально,абстрагироваться трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 че вы на пхп набросились? не понимаюспасибо за все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Сижу, читаю вас, а дети едят гречку сами))) учатся)))) У матери важная тема))) Наська уже все на пол высыпала и миску на голову одела, а Варя еще держится, руками крупинки в рот пихает))))Кто ж это теперь убирать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 ннннну? многие мужчины прикладывают столько усилий, чтобы порадовать жену после 5 лет брака? хорошо, он офигенный ) дальше то что? как это тебе например с твои мужем поможет? пусть тогда б уж Олеся пришла и рассказала как она его на такое навдохновляла )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.