Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

всем известно, что любовь рано или поздно заканчивается, у кого-то через 5 лет, у кого-то через 10, 20...

странно: любовь к родителям не заканчивается, к детям не заканчивается, а вот к супругу обязательно заканчивается!

да действительно странно, но это факт) хотя наверное должны быть очень редкие исключения, где люди прожили 50 лет и до сих пор испытывают друг к другу чувства как в 20 лет)

у нас например тоже много чего мужского не сделано и жена спокойно занимается собой, т.к. в этом нет ничего критичного, ведь она знает,что как только я освобожусь, я это обязательно сделаю.
фигли ты тогда на форуме сидишь, если дома куча дел?

уверен на 99% у тебя эти дни :lol: это работа у меня такая, в интернете сидеть) я не могу отлучиться

я вожу, может не совсем с радостью, но вообще без проблем) за всю нашу жизнь за городом жена наверное 1 или 2 раза ездила на автобусе, хотя остановка рядом. это как раз и есть уважение

Ну вот про что я твержу, я не спрашивала у вас, я спрашивала у Наташи, зачем лезть и снова говорить, посмотрите на меня я хороший
Божья коровка

просто может мы о разных вещах говорим? если например муж перехочет деньги зарабатывать и обеспечивать семью, пить по вечерам и т.д. ты будешь уважать его желания?

конечно, взрослый же человек, пусть пьет если хочется. хоть по вечерам, хоть по утрам. только боюсь уже без меня ))

да действительно странно, но это факт) хотя наверное должны быть очень редкие исключения, где люди прожили 50 лет и до сих пор испытывают друг к другу чувства как в 20 лет)

почему как в 20 лет?

вот у меня сыну 12 лет исполняется. я его по прежнему люблю, но вовсе не так, как любила, когда ему было 12 месяцев. думаю, что в его 18 лет я его буду любить не так, как сейчас.

я вожу, может не совсем с радостью, но вообще без проблем) за всю нашу жизнь за городом жена наверное 1 или 2 раза ездила на автобусе, хотя остановка рядом. это как раз и есть уважение

Ну вот про что я твержу, я не спрашивала у вас, я спрашивала у Наташи, зачем лезть и снова говорить, посмотрите на меня я хороший

согласен, мой косяк, но что вам одно мнение? да и откуда она может знать, с радостью он возит или нет.

почему как в 20 лет?

вот у меня сыну 12 лет исполняется. я его по прежнему люблю, но вовсе не так, как любила, когда ему было 12 месяцев. думаю, что в его 18 лет я его буду любить не так, как сейчас.

в том то и дело, что это разные чувства, только к родителям и к детям язык не повернется назвать это не любовью... а вот с супругом это можно назвать по-разному, а иногда и называть нечего. нет чувств - нет любви)
уверен на 99% у тебя эти дни
ну раз тебе нужны эти подробности - то нет.

почему мужчинам вечно интересно, когда менструация у посторонних женщин? Почему женщинам не интересно, дала ли накануне жена собеседнику?

уверен на 99% у тебя эти дни
ну раз тебе нужны эти подробности - то нет.

почему мужчинам вечно интересно, когда менструация у посторонних женщин? Почему женщинам не интересно, дала ли накануне жена собеседнику?

ну это тоже повышает раздражительность) ты обычно не цепляешься так к моим словам) неужели я тебя чем-то задел) или может ты подумала, что я заставил жену делать так, как мама говорит?
ну это тоже повышает раздражительность) ты обычно не цепляешься так к моим словам

да не цепляюсь я, диалог веду. советую, опять же :))))

про любовь озвучиваю свою позицию.

А у тебя сегодня мнительность повышенная :ph34r:

согласен, мой косяк, но что вам одно мнение? да и откуда она может знать, с радостью он возит или нет.

Еще один косяк. Знаю. Возит. С радостью. Ехать со мной на машине и без детей это теперь не только отаетственнлсть но и праздник))

ну это тоже повышает раздражительность) ты обычно не цепляешься так к моим словам

да не цепляюсь я, диалог веду. советую, опять же :))))

про любовь озвучиваю свою позицию.

А у тебя сегодня мнительность повышенная :ph34r:

ну хз) мне в твоих первых постах казалось даже, что ты потом слюну с экрана вытирала, без обид :lol:

Но у нас только 10 лет стажа. Что будет дальше - не могу знать. Знаю что ценю его очень и постараюсь не будить его зверя, а играть на всем хорошем, что у него есть в душе.

Играть не равно пользоватся.

Еще один косяк. Знаю. Возит. С радостью. Ехать со мной на машине и без детей это теперь не только отаетственнлсть но и праздник))

просто когда я на вопросы тут отвечаю за свою жену, мне не очень охотно верят :lol: типа да откуда ты знаешь) вот я решил тебя прикрыть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...