php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 т.е. жена бесится, ей неприятно, у нее гормоны, а ты, защитник, ей говоришь: прогнись под маму! не маму строишь, а жену!Хера себе, пример ты привел. "Расслабься и получай удовольствие".я не говорил делать как говорит мама, я сказал просто пропускай мимо ушей и в итоге всем стало хорошо. в чем проблема? или это дело принципа чтобы все заткнулись вокруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 любовь при определенных обстоятельствах со временем может перейти в уважение. вот именно это уважение не дает мужу смотреть как жена несет тяжелый пакет с магазиналюбовь не превращается в уважение, уважение параллельно и независимо.встречается девушка с парнем полгода, при этом сама мешок картошки из магазина несет. тут ее парень подходит, отбирает мешок, и говорит: все, зауважал тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 пускать на самотек это последнее дело (лично в моем понимании)где это я такое предлагала?? заняться собой и пускать на самотек это знаешь ли вещи противоположные в моем понимании это одно и тоже. ты отдельно, семья отдельно. каждый живет как хочет, это и есть самотек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 а вот это очень вериверибэд советс чего такой вывод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 любовь при определенных обстоятельствах со временем может перейти в уважение. вот именно это уважение не дает мужу смотреть как жена несет тяжелый пакет с магазиналюбовь не превращается в уважение, уважение параллельно и независимо.встречается девушка с парнем полгода, при этом сама мешок картошки из магазина несет. тут ее парень подходит, отбирает мешок, и говорит: все, зауважал тебя!знаешь... мой муж как только женился, взял моду меня возить по моим делам, сказал, "я теперь за тебя отвечаю". это каким макаром? а вот это очень вериверибэд советс чего такой вывод?путь в никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 любовь при определенных обстоятельствах со временем может перейти в уважение. вот именно это уважение не дает мужу смотреть как жена несет тяжелый пакет с магазиналюбовь не превращается в уважение, уважение параллельно и независимо.встречается девушка с парнем полгода, при этом сама мешок картошки из магазина несет. тут ее парень подходит, отбирает мешок, и говорит: все, зауважал тебя!ты чет сегодня не в настроении) всем известно, что любовь рано или поздно заканчивается, у кого-то через 5 лет, у кого-то через 10, 20... и после этого мотиватором остается уважение. конечно оно должно быть и с любовью параллельно, просто приходит потом на смену именно как мотиватор, который не даст опуститься человеку и смотреть как другой страдает. путь в никуда.если мужчина спокойно смотрит как его семья страдает от того, что что-то "мужское" не сделано, то поздравляю, вы уже "в никуде" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 в моем понимании это одно и тоже. ты отдельно, семья отдельно. каждый живет как хочет, это и есть самотек)а надо заставить другого жить, так как ты хочешь? ну-ну, удачи ))))а еще про уважение говоришь.. я вот мужа уважаю, и уважаю его решение жить, так как ему хочется. и рассчитываю на такое же уважение. для меня это нормальные взрослые отношения.если для тебя это самотек, то как тогда надо, если желания не совпадают например? долбить друг друга, пока кто-то один не прогнется под желания другого? путь в никуда.исчерпывающее пояснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 знаешь... мой муж как только женился, взял моду меня возить по моим делам, сказал, "я теперь за тебя отвечаю". это каким макаром?а до сих пор возит? и также с радостью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 а надо заставить другого жить, так как ты хочешь? ну-ну, удачи ))))а еще про уважение говоришь..я вот мужа уважаю, и уважаю его решение жить, так как ему хочется. и рассчитываю на такое же уважение. для меня это нормальные взрослые отношения.если для тебя это самотек, то как тогда надо, если желания не совпадают например? долбить друг друга, пока кто-то один не прогнется под желания другого?просто может мы о разных вещах говорим? если например муж перехочет деньги зарабатывать и обеспечивать семью, пить по вечерам и т.д. ты будешь уважать его желания? у нас например тоже много чего мужского не сделано и жена спокойно занимается собой, т.к. в этом нет ничего критичного, ведь она знает,что как только я освобожусь, я это обязательно сделаю. а если речь про то, когда все остальные страдают, от того что это не сделано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 всем известно, что любовь рано или поздно заканчивается, у кого-то через 5 лет, у кого-то через 10, 20... странно: любовь к родителям не заканчивается, к детям не заканчивается, а вот к супругу обязательно заканчивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 знаешь... мой муж как только женился, взял моду меня возить по моим делам, сказал, "я теперь за тебя отвечаю". это каким макаром?а до сих пор возит? и также с радостью?я вожу, может не совсем с радостью, но вообще без проблем) за всю нашу жизнь за городом жена наверное 1 или 2 раза ездила на автобусе, хотя остановка рядом. это как раз и есть уважение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 у нас например тоже много чего мужского не сделано и жена спокойно занимается собой, т.к. в этом нет ничего критичного, ведь она знает,что как только я освобожусь, я это обязательно сделаю.фигли ты тогда на форуме сидишь, если дома куча дел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.