Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

подобные стимуляции ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли бы помочь если чувства уже угасли.

неправильная теория. стимуляции тут не помогут, реально работает только одно- отвалить и заняться собой. ну это по простому ) можно назвать это красивым словом отстранение (как у валяевой), можно дистанцией (как у эволюции), можно еще какой-нибудь термин придумать, но суть не меняется. если человеку от тебя ничего не надо- отпусти )))

но лично я не верю, что если чувства прошли, прям уже засохли, то их можно вернуть.

ну может не вернуть, пусть это уже будут другие чувства ) почему нет?

ну чисто теоретически чувства это не сплошная линия, которая идет на спад, это как кардиограмма... я же чувствую когда наши чувства идут в какую сторону. логично представить, что подобные стимуляции ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли бы помочь если чувства уже угасли. но лично я не верю, что если чувства прошли, прям уже засохли, то их можно вернуть. это как с остановкой сердца, есть мало времени, чтобы вернуть человека к жизни без последствий или вернуть вообще...

Я не спорю, у меня всё хорошо, просто не могу не спросить :lol: И не придираюсь к твоим постам, банально любопытствую. Все-таки ты как мужчина можешь мужскую логику объяснить.

Если у мужа угасли чувства настолько, что ему наплевать, как жена волочет пакет из магазина с продуктами, то почему его угасшие чувства не мешают ему ею борщ сваренный есть? И рубашечки ею постиранные носить?

а надолго-не на долго, это скорее зависит не от самого инцидента, а от дальнейшего развития отношений. будем муж мне так же дорог, я конечно постараюсь больше его так не огорчать. будет пофиг- забуду. а если будет орать- могу и послать. с первым так и было..

т.е. в зависимости от стадии отношений ты и будешь себя вести: очень дорожишь - не будешь так поступать, не очень дорожишь - будешь иногда, не дорожишь- клала я

на него, облезет. ну как макс и говорил, когда уходит любовь, тогда и уходит уважение, к сожалению.

D_OXUQg2No0.jpg

Божья коровка

но удобнее, всегда можно сказать если не получилось, что это автор плохой, не то советует)

ну если на анализ информации ума не хватает, то конечно лучше ничего не читать, сложнее поваренной книги ^_^

подобные стимуляции ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли бы помочь если чувства уже угасли.

неправильная теория. стимуляции тут не помогут, реально работает только одно- отвалить и заняться собой. ну это по простому ) можно назвать это красивым словом отстранение (как у валяевой), можно дистанцией (как у эволюции), можно еще какой-нибудь термин придумать, но суть не меняется. если человеку от тебя ничего не надо- отпусти )))

но лично я не верю, что если чувства прошли, прям уже засохли, то их можно вернуть.

ну может не вернуть, пусть это уже будут другие чувства ) почему нет?

ну фиг его знает. ты же понимаешь, что твои советы тоже помогут далеко не всем, а кому-то вообще могут навредить? пускать на самотек это последнее дело (лично в моем понимании)

Я не спорю, у меня всё хорошо, просто не могу не спросить :lol: И не придираюсь к твоим постам, банально любопытствую. Все-таки ты как мужчина можешь мужскую логику объяснить.

Если у мужа угасли чувства настолько, что ему наплевать, как жена волочет пакет из магазина с продуктами, то почему его угасшие чувства не мешают ему ею борщ сваренный есть? И рубашечки ею постиранные носить?

у меня другой вопрос, для чего ему готовить и стирать? это чувства голода и обоняния заставляют есть и менять одежду) поэтому без всякого зазрения совести это и происходит. кстати это отличный метод, все перепробовали? перестать делать женские обязанности, если не делаются мужские) не готовьте, не стирайте, спите отдельно)

у меня другой вопрос, для чего ему готовить и стирать? это чувства голода и обоняния заставляют есть и менять одежду) поэтому без всякого зазрения совести это и происходит. кстати это отличный метод, все перепробовали? перестать делать женские обязанности, если не делаются мужские) не готовьте, не стирайте, спите отдельно)

а вот это очень вериверибэд совет

когда уходит любовь, тогда и уходит уважение, к сожалению.

у некоторых "любовь и уважение" уходит, когда у партнера уходят деньги, прямо глаза открываются на "негодяя"

когда уходит любовь, тогда и уходит уважение, к сожалению.

у некоторых "любовь и уважение" уходит, когда у партнера уходят деньги, прямо глаза открываются на "негодяя"

ситуаций много, как и разводов. смысл их все перечислять

когда у нас родился первый ребенок, моя мама что-то старалась, советовала и Олесю это дико бесило... я понимаю жену, что она мать, она сама лучше знает, лучше чувствует ребенка... но блин, зачем беситься на человека, который пытается тебе помочь? да выслушай ты этот совет, сделай по-своему и всем будет хорошо. в итоге мы с ней поговорили несколько раз, обсудили, я до нее донес, что мама вреда не желает

т.е. жена бесится, ей неприятно, у нее гормоны, а ты, защитник, ей говоришь: прогнись под маму! не маму строишь, а жену!

Хера себе, пример ты привел. "Расслабься и получай удовольствие".

Божья коровка

давай я попробую объяснить, как я это вижу.. у мужа чувства прошли, он поэтому ничего не хочет делать для жены, ну и не делает соответственно. а жена при этом ему рубашки гладит и борщ варит. почему? у нее есть чувства? она его любит и хочет порадовать, хочет чтобы он оставался с ней? ну вот за это он как бы и берет плату. я тебя не люблю, но если ты будешь меня обслуживать, так и быть, продолжу жить с тобой. удивишься- но он может еще считать что одолжение делает нося рубашки и хавая борщ! ну или что таим образом компенсирует себе стресс от проживания с нелюбимой женщиной. ведь это же реально тяжело!

ну просто представьте обратную ситуацию- муж не интересен, не тянет к нему, никаких особо приятных чувств не вызывает- обидно же? хочется быть влюбленной, хочется кайфовать от отношений, близости. а тут тебе этого не дают! и ладно если он при этом содержит, помогает в быту, с детьми.. можно ради этого и потерпеть )

а вот это очень вериверибэд совет

с чего такой вывод? вы не думали, что у мужчин может быть клин клином вышибается? конечно это очень рискованный метод, но он и откроет всю суть отношений. либо вы разойдетесь, либо он поймет, что был не прав и без него точно так же кран сам не починится и жене это так же доставляет дискомфорт.
Божья коровка

пускать на самотек это последнее дело (лично в моем понимании)

где это я такое предлагала?? заняться собой и пускать на самотек это знаешь ли вещи противоположные :acute:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...