Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 вот именно это уважение не дает мужу смотреть как жена несет тяжелый пакет с магазина, как сама чистит засор, как устает с детьми и т.д. если его нет, то конечно он будет валяться на диване и ему ничего не надо будет. ну наконец то, здравые мысли пошли ))) другой момент уже, что если уважение не произошло от любви, то его в будущем уже будет очень сложно добиться. по всякому бывает, и уважение может вернуться, и любовь, и даже влюбленность порой )) к этому и надо стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 кстати Систа затронула другие личные границы вернее границы, не касаемые воспитания, тактичности и советовПринцип один и тот же. Да и не бывает так, что эти мои границы можно топтать, а тут я цербером стою на страже. Нарушение с одной стороны ведет к ослаблению с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 а ты с чего взяла, что я писал вообще тебе? странно наблюдать как в разгар беседы вы все вылезаете откуда-то из темных углов, как будто бы я с вами разговариваю... может быть тебе так конечно приятней, что я стараюсь тебе помочь, но нет, не надейся) Я тебя так обидела, написав, что ты не прав?! ТДО?вот честно, твои слова меня ни капли не обидели и не задели, ты часто резко высказываешься в мой (ну и других) адрес, я привык и вообще не обращаю на это внимание. просто я еще вчера понял твою претензию и с каждым постом добавляю немного агрессии или голоса, не знаю как выразиться правильно, нагнетаю обстановку, чтобы и ты меня наконец поняла, чтобы дошло. что я смирился с тем, что у тебя и у некоторых других безвыходная ситуация, что никакие советы не помогут, что уже все перепробовано и тут реально скорее всего мужики дураки, а не вы, а может еще какие обстоятельства, но пойми главное, что я пытаюсь донести: мои советы (да и не советы это, а просто общаемся) направлены тем, у кого еще не все потеряно. как известно: кто владеет информацией, тот владеет миром. в отношениях это тоже применимо. нарабатывается опыт, семейная мудрость... опять же повторюсь: когда еще не все потеряно, тут же много молодых семей, много кто нас читает. даже я, великий советчик, некоторые вещи почерпнул с форума и это помогает мне в семейно жизни) и это нормально. если у вас в жизни много негатива, то не лейте его на окружающих, у всех ситуации в жизни разные и методы тоже разные нужны. вот именно это уважение не дает мужу смотреть как жена несет тяжелый пакет с магазина, как сама чистит засор, как устает с детьми и т.д. если его нет, то конечно он будет валяться на диване и ему ничего не надо будет.ну наконец то, здравые мысли пошли )))другой момент уже, что если уважение не произошло от любви, то его в будущем уже будет очень сложно добиться.по всякому бывает, и уважение может вернуться, и любовь, и даже влюбленность порой )) к этому и надо стремитьсятак в том то и дело, чувства можно вернуть. но это не произойдет само собой, надо что-то делать. а советы из ряда "что-то делать" тут воспринимаются в штыки. да и здравые мысли всегда были, просто вы читали под другим углом мои посты. я никогда никому не желал зла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Щас можно кидаться тапками, но мне не нравится Эволюция. Я начиталась и поняла, что я в пальто, короне, минусе, жизнь гно, пора повеситься, депрессняк одолел. Перестала читать и усе снялось и наладилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 мне пришлось объяснить, куда он засунул свое уважение ко мне.ором? у меня была похожая ситуация, только наоборот- я забыла позвонить. как-то я поняла свою ошибку и после спокойного "ты же сказала позвонишь, я ждал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 вот честно, твои слова меня ни капли не обидели и не задели, ты часто резко высказываешься в мой (ну и других) адрес, я привык и вообще не обращаю на это внимание. просто я еще вчера понял твою претензию и с каждым постом добавляю немного агрессии или голоса, не знаю как выразиться правильно, нагнетаю обстановку, чтобы и ты меня наконец поняла, чтобы дошло. что я смирился с тем, что у тебя и у некоторых других безвыходная ситуация, что никакие советы не помогут, что уже все перепробовано и тут реально скорее всего мужики дураки, а не вы, а может еще какие обстоятельства, но пойми главное, что я пытаюсь донести: мои советы (да и не советы это, а просто общаемся) направлены тем, у кого еще не все потеряно. как известно: кто владеет информацией, тот владеет миром. в отношениях это тоже применимо. нарабатывается опыт, семейная мудрость... опять же повторюсь: когда еще не все потеряно, тут же много молодых семей, много кто нас читает. даже я, великий советчик, некоторые вещи почерпнул с форума и это помогает мне в семейно жизни) и это нормально.если у вас в жизни много негатива, то не лейте его на окружающих, у всех ситуации в жизни разные и методы тоже разные нужны.Макс, прекрати истерику. Какие резкие высказывания в твой адрес? Какая безвыходная ситуация? Какой негатив в жизни? Обсуждали банальный вопрос, а тебя понесло, что ты "добавляешь агрессии с каждым постом". Не кой ляд? Иди жену дрессируй "нагнетанием обстановки", а тут у нас пустой бабский треп, не более того. Странно тебе будет выйти из бабского трепа победителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 мне пришлось объяснить, куда он засунул свое уважение ко мне.ором?у меня была похожая ситуация, только наоборот- я забыла позвонить. как-то я поняла свою ошибку и после спокойного "ты же сказала позвонишь, я ждал"отсосала? сорри, надолго поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Макс, прекрати истерику. Какие резкие высказывания в твой адрес? Какая безвыходная ситуация? Какой негатив в жизни? Обсуждали банальный вопрос, а тебя понесло, что ты "добавляешь агрессии с каждым постом". Не кой ляд? Иди жену дрессируй "нагнетанием обстановки", а тут у нас пустой бабский треп, не более того. Странно тебе будет выйти из бабского трепа победителем я на это и не надеюсь) но я надеюсь, что мы с тобой поняли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 так в том то и дело, чувства можно вернуть. но это не произойдет само собой, надо что-то делать. а советы из ряда "что-то делать" тут воспринимаются в штыки. потому что не то ты делать предлагаешь. да и откуда тебе знать что надо делать, когда чувства прошли? у тебя у самого то было такое?твои советы как раз для ситуаций, когда чувства есть, но молодые/глупые, как вы были с Олесей. ну подросли, поумнели маленько- молодцы, живите и радуйтесь, пока все так легко и хорошо.но для тех кто уже на другом этапе- это все не актуально ни разу. и неуместно, и от этого только раздражает. вот тех кто только из загса выходит- можешь ловить попытаться рассказать как жизнь совместную строить, может там будет толк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 так в том то и дело, чувства можно вернуть. но это не произойдет само собой, надо что-то делать. а советы из ряда "что-то делать" тут воспринимаются в штыки.потому что не то ты делать предлагаешь. да и откуда тебе знать что надо делать, когда чувства прошли? у тебя у самого то было такое?твои советы как раз для ситуаций, когда чувства есть, но молодые/глупые, как вы были с Олесей. ну подросли, поумнели маленько- молодцы, живите и радуйтесь, пока все так легко и хорошо.но для тех кто уже на другом этапе- это все не актуально ни разу. и неуместно, и от этого только раздражает.вот тех кто только из загса выходит- можешь ловить попытаться рассказать как жизнь совместную строить, может там будет толк.ну чисто теоретически чувства это не сплошная линия, которая идет на спад, это как кардиограмма... я же чувствую когда наши чувства идут в какую сторону. логично представить, что подобные стимуляции ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ могли бы помочь если чувства уже угасли. но лично я не верю, что если чувства прошли, прям уже засохли, то их можно вернуть. это как с остановкой сердца, есть мало времени, чтобы вернуть человека к жизни без последствий или вернуть вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 отсосала? сорри, надолго поняла?соси прощения- это конечно безпроигрышный вариант в теме, молодец ))а надолго-не на долго, это скорее зависит не от самого инцидента, а от дальнейшего развития отношений. будем муж мне так же дорог, я конечно постараюсь больше его так не огорчать. будет пофиг- забуду. а если будет орать- могу и послать. с первым так и было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 сначала Валяева ,потом Эволюция))))) когда без костылей пойдешь?сначала школа, потом институт.. действительно- зачем это все? своим умом нужно жить да уж взрослый человек, не девочка, пора перестать по каждой мелочи в книжку лезть)) но удобнее, всегда можно сказать если не получилось, что это автор плохой, не то советует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.