Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

т.е. вы уже соседи? никому ничего от другого не надо?

ну почему же не надо )) я же написала русским по белому- мне надо, чтобы он хотел. ну и чтобы я хотела ) и когда оба хочут- то можно уже и общее хозяйство вести, и все остальное..

а если один/оба перехотят, то тогда и будет "у каждого свой уголок" )

т.е. вы уже соседи? никому ничего от другого не надо?

ну почему же не надо )) я же написала русским по белому- мне надо, чтобы он хотел. ну и чтобы я хотела ) и когда оба хочут- то можно уже и общее хозяйство вести, и все остальное..

а если один/оба перехотят, то тогда и будет "у каждого свой уголок" )

зомбируешь?) ведьма!

К сожалению тема перестала быть обсуждением мужей, остался только не слышащий никого, вечно правый (как типично для мужчины), восхваляющий себя в каждом сообщении PHP.

Божья коровка

не ну тут я почитала эволюцию-революцию. типа зачем лезть отжимать чужие границы, найдите и отстаивайте свои и будет вам щастье. только как это на самом деле работает не вогнала. может объяснишь?

ну это не для тех, кто хочет опираться на других.. как в твоей статье. где жена орет от страха, что муж чего-то там для нее не сделает, или сгинет вообще, а как же она без него-то, у нее же лапки )))

К сожалению тема перестала быть обсуждением мужей, остался только не слышащий никого, вечно правый (как типично для мужчины), восхваляющий себя в каждом сообщении PHP.

ну можешь думать как хочешь. просто ты смотришь на ситуацию только со своей стороны, что какой-то умник советует мне, УМНОЙ, ОПЫТНОЙ, БОГИНЕ женщине как жить, хотя не знает ни мою семью, ни ситуацию, ни то что муж у меня дурак ничего не понимает, а я вся такая хорошая и все перепробовала... проходите мимо, мы тут с нормальными людьми обсуждаем как поступить в той или иной ситуации.
Толстый Лори

Не ссорьтесь только.)

Как поется в одной из любимых Куськиных песенок:

Кто кого перекукует,

Переквакает,

Перепоёт, перетанцует,

Переякает -

Это не важно. Важно, чтобы

Было весело,

Чтобы дружба всё в итоге

Перевесила.

не ну тут я почитала эволюцию-революцию. типа зачем лезть отжимать чужие границы, найдите и отстаивайте свои и будет вам щастье. только как это на самом деле работает не вогнала. может объяснишь?

ну это не для тех, кто хочет опираться на других.. как в твоей статье. где жена орет от страха, что муж чего-то там для нее не сделает, или сгинет вообще, а как же она без него-то, у нее же лапки )))

в моей статье была мотивация для мужика, чтобы он вспомнил, для чего он рожден с яйцами: понятное дело, бабу защищать)))

а про эволюцию, спасиб, тоже так считаю.

ну можешь думать как хочешь. просто ты смотришь на ситуацию только со своей стороны, что какой-то умник советует мне, УМНОЙ, ОПЫТНОЙ, БОГИНЕ женщине как жить, хотя не знает ни мою семью, ни ситуацию, ни то что муж у меня дурак ничего не понимает, а я вся такая хорошая и все перепробовала... проходите мимо, мы тут с нормальными людьми обсуждаем как поступить в той или иной ситуации.

для тебя легкой оказывается та тема разговора, где ты не имеешь проблем. для человека, перегруженного проблемами нужно, нет необходимо побольше сочувствия. капельку и уже становится проще читать твои логические баги схемы выходов и входов

и я вот стараюсь понять все, что вы пишете, но вы почему-то в упор не понимаете, что пишу я. я не говорю, что всегда виновата женщина. я даже уверен, что в большинстве случаев это вина мужчины, ПРИКИНЬТЕ? что он не уделяет должное внимание жене и семье, но блин, если он так думает, то до него и не дойдет, что надо жить иначе, для него все хорошо. он не экстрасенс, он не поймет, что вам его не хватает. мы, мужчины, любим прямоту, говорите в лоб, без всяких там обид, намеков, грустных лиц в уголке и т.д.

ну и не будем заходить на очередной круг: если вы все уже перепробовали, то не лезьте именно ко мне. я свои слова доношу до тех, у кого не все еще потеряно.

для тебя легкой оказывается та тема разговора, где ты не имеешь проблем. для человека, перегруженного проблемами нужно, нет необходимо побольше сочувствия. капельку и уже становится проще читать твои логические баги схемы выходов и входов

я думал вы априори понимаете, что я на вашей стороне и пишу тут все во вред себе не для того, чтобы как-то самоутвердиться или позлорадствовать или показать, что у нас все хорошо. я не могу сопли разводить, поплакать с вами в подушку... мое сочувствие это посильная помощь, а в данном случае это только совет.

вот опять же пример из жизни... когда у нас родился первый ребенок, моя мама что-то старалась, советовала и Олесю это дико бесило... я понимаю жену, что она мать, она сама лучше знает, лучше чувствует ребенка... но блин, зачем беситься на человека, который пытается тебе помочь? да выслушай ты этот совет, сделай по-своему и всем будет хорошо. в итоге мы с ней поговорили несколько раз, обсудили, я до нее донес, что мама вреда не желает, что так старается помочь, показать, что вы ей не безразличны... в итоге все сейчас хорошо, совершенно другие отношения между ними, как мама с дочкой теперь и я больше всех этому рад) не игнорируйте людей, которые пытаются помочь, как бы они это не делали, тем более если это вообще никак не вредит.

Так то Макс правильные мысли пишет, что накинулись то, другое дело что все люди разные, и не у всех и не со всеми это работает

тут отношения гораздо глубже или надуманнее чем совет матери дочке насчет внучки. тут все их отношения. конечно надо уметь абстрагироваться, отделять зерна от плевел, проецировать и все такое. но ты, Максим, далеко не мать, чтобы считать твои советы безвредными

Божья коровка

в моей статье была мотивация для мужика, чтобы он вспомнил, для чего он рожден с яйцами: понятное дело, бабу защищать)))

мотивация- защищай свою бабу, чтобы она не орала, простите, на мой взгляд хреновая мотивация.

вы вообще видели/помните как выглядят влюбленные мужики? надо им что-то втолковывать, подпинывать, напоминать?

понятно дело что в браке уже никто так не порхает и не горит, но все равно- значимость это ключевое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...