Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ира + 10000 один в один

ну а если дети его попросят? я думаю согласится)

да он и так согласится, если надо будет) без энтузиазизма правда

гнать человека на улицу ради принципа (в смысле власть свою показать) - не, не буду

Спрашиваю, что за почему? А муж удивленно: "А что ты не сказала, я бы приготовил" ))

у меня так тоже один раз было)

а когда с мелким сидел один " я ему блинчиков на обед испек, он суп не хотел есть" :lol:

Во! Пока я всех спать укладывала, Ира всё и написала )))

Вот один в один ))

И вообще, на последних страницах беседа из разряда "пришел начальник в тему "поговорим о наших боссах" ))) Вообще не понятно, что удивляться, что начальник -козел, даже если он чудо человек, просто с рядом недостатков. Да потому что допекло! Нет, я не собираюсь менять работу, нет, меня почти всё устраивает, да, я понимаю, что все разные и т.д. Но это не отменяет того факта, что что-то реально беееесит и нужно просто выговориться/поныть/повыть/ побить тарелки и топать дальше на работу. А не слушать "полезные советы" из уст опытного руководителя предприятия, который говорит: Я всё понимаю, у всех разные ситуации, но что вы жопы к стулу прижали, бегом на рабочее место!"

я понимаю, что советы мои достали, но вот еще один:

- Сходишь погулять с детьми?

- Да

- Во сколько?

- (тут должен последовать ответ).. и ждите)

а я тебе уже рассказывала, как это выглядит на практике:

когда наступает час Х и еще немного - еще нифига не сделано, а на вопрос жены будет спектр реакций типа:

- я был занят (ничем, что не могло подождать)

- я забыл, почему ты не напомнила (ты ж главная, но не организовала!)

- да, я помню, но у меня нет чего-то, что очень нужно для прогулки (почему ты это не подготовил, не просушил ботинки или не зарядил фотик заранее?)

- я решил, что это не нужно.

и тп

Просто для меня это самый удобный формат - перед человеком поставили задачу, он сам обдумал, сколько ему надо времени, сам сделал когда ему удобно. И я долго не могла понять, почему же с мужем не работает. А теперь смотрю на детей - и вижу, что у них тоже не работает, маленькие они еще свое время планировать и свои возможности оценивать. Так и некоторые мужики. Как говорится, первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины

Поэтому детям и мужу, когда мне от них что -то очень нужно говорю: Сделай пожалуйста это или то. А потом громко, несколько раз, желательно глядя в глаза:СЕЙЧАС!!! Через несколько минут проверяю, как была понята команда. Если не сказать, то отложится на неопределенный срок, возможно вообще не сделается.

Поэтому детям и мужу, когда мне от них что -то очень нужно говорю: Сделай пожалуйста это или то. А потом громко, несколько раз, желательно глядя в глаза:СЕЙЧАС!!! Через несколько минут проверяю, как была понята команда. Если не сказать, то отложится на неопределенный срок, возможно вообще не сделается.

Ладно с детьми так. Но с мужем... Он же может испугаться или обидеться, это же Приказ!

http://youtu.be/gemZDiE9Szo

Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности. Мужики в квартирах и при работающих женах все равно сексистки относятся к разделению обязанностей.

а если досказать сексизм рассосется? )

я научилась говорить так чтобы меня поняли ;)

Ладно с детьми так. Но с мужем... Он же может испугаться или обидеться, это же Приказ!

а это разве смешно? Я бы так не то что с собой, даже с детьми не позволил разговаривать, тем более на постоянной основе.

Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности. Мужики в квартирах и при работающих женах все равно сексистки относятся к разделению обязанностей.

а если досказать сексизм рассосется? )

я научилась говорить так чтобы меня поняли ;)

Нельзя такие слова тут говорить и тем более себя в пример приводить, а то еще порчу наложат. Ты что, это же не от женщины зависит. Если женщина говорит и до мужика не доходит, это исключительно мужик тупой)

а это разве смешно? Я бы так не то что с собой, даже с детьми не позволил разговаривать, тем более на постоянной основе.

я считаю, что нельзя позволять так себя вести, что с тобой начинают так разговаривать: не слушать, отмахиваться, забывать, спускать на тормозах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...