Театралка 6054 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ира + 10000 один в один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ну а если дети его попросят? я думаю согласится)да он и так согласится, если надо будет) без энтузиазизма правдагнать человека на улицу ради принципа (в смысле власть свою показать) - не, не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Спрашиваю, что за почему? А муж удивленно: "А что ты не сказала, я бы приготовил" ))у меня так тоже один раз было)а когда с мелким сидел один " я ему блинчиков на обед испек, он суп не хотел есть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Во! Пока я всех спать укладывала, Ира всё и написала )))Вот один в один )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 И вообще, на последних страницах беседа из разряда "пришел начальник в тему "поговорим о наших боссах" ))) Вообще не понятно, что удивляться, что начальник -козел, даже если он чудо человек, просто с рядом недостатков. Да потому что допекло! Нет, я не собираюсь менять работу, нет, меня почти всё устраивает, да, я понимаю, что все разные и т.д. Но это не отменяет того факта, что что-то реально беееесит и нужно просто выговориться/поныть/повыть/ побить тарелки и топать дальше на работу. А не слушать "полезные советы" из уст опытного руководителя предприятия, который говорит: Я всё понимаю, у всех разные ситуации, но что вы жопы к стулу прижали, бегом на рабочее место!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 я понимаю, что советы мои достали, но вот еще один:- Сходишь погулять с детьми?- Да- Во сколько?- (тут должен последовать ответ).. и ждите)а я тебе уже рассказывала, как это выглядит на практике:когда наступает час Х и еще немного - еще нифига не сделано, а на вопрос жены будет спектр реакций типа:- я был занят (ничем, что не могло подождать)- я забыл, почему ты не напомнила (ты ж главная, но не организовала!)- да, я помню, но у меня нет чего-то, что очень нужно для прогулки (почему ты это не подготовил, не просушил ботинки или не зарядил фотик заранее?)- я решил, что это не нужно.и тп Просто для меня это самый удобный формат - перед человеком поставили задачу, он сам обдумал, сколько ему надо времени, сам сделал когда ему удобно. И я долго не могла понять, почему же с мужем не работает. А теперь смотрю на детей - и вижу, что у них тоже не работает, маленькие они еще свое время планировать и свои возможности оценивать. Так и некоторые мужики. Как говорится, первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Поэтому детям и мужу, когда мне от них что -то очень нужно говорю: Сделай пожалуйста это или то. А потом громко, несколько раз, желательно глядя в глаза:СЕЙЧАС!!! Через несколько минут проверяю, как была понята команда. Если не сказать, то отложится на неопределенный срок, возможно вообще не сделается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Поэтому детям и мужу, когда мне от них что -то очень нужно говорю: Сделай пожалуйста это или то. А потом громко, несколько раз, желательно глядя в глаза:СЕЙЧАС!!! Через несколько минут проверяю, как была понята команда. Если не сказать, то отложится на неопределенный срок, возможно вообще не сделается.Ладно с детьми так. Но с мужем... Он же может испугаться или обидеться, это же Приказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Поэтому детям и мужу, когда мне от них что -то очень нужно говорю: Сделай пожалуйста это или то. А потом громко, несколько раз, желательно глядя в глаза:СЕЙЧАС!!! Через несколько минут проверяю, как была понята команда. Если не сказать, то отложится на неопределенный срок, возможно вообще не сделается.http://youtu.be/gemZDiE9Szo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности. Мужики в квартирах и при работающих женах все равно сексистки относятся к разделению обязанностей.а если досказать сексизм рассосется? )я научилась говорить так чтобы меня поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ладно с детьми так. Но с мужем... Он же может испугаться или обидеться, это же Приказ!а это разве смешно? Я бы так не то что с собой, даже с детьми не позволил разговаривать, тем более на постоянной основе. Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности. Мужики в квартирах и при работающих женах все равно сексистки относятся к разделению обязанностей.а если досказать сексизм рассосется? )я научилась говорить так чтобы меня поняли Нельзя такие слова тут говорить и тем более себя в пример приводить, а то еще порчу наложат. Ты что, это же не от женщины зависит. Если женщина говорит и до мужика не доходит, это исключительно мужик тупой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ладно с детьми так. Но с мужем... Он же может испугаться или обидеться, это же Приказ!а это разве смешно? Я бы так не то что с собой, даже с детьми не позволил разговаривать, тем более на постоянной основе.я считаю, что нельзя позволять так себя вести, что с тобой начинают так разговаривать: не слушать, отмахиваться, забывать, спускать на тормозах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.