Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ценим :)

А если на вопрос о погулять в ответ :blink: такое лицо или отрицательное уууу <_< ???

я уже выше писал: детей подговорите, пусть они на нем прыгают пока он не встанет) пару раз погуляет и втянется) ну должны же чувства там всякие просыпаться)

ну должны же чувства там всякие просыпаться)

ага

ррррррр вы мне мешаете телик смотреть

Ценим :)

А если на вопрос о погулять в ответ :blink: такое лицо или отрицательное уууу <_< ???

я уже выше писал: детей подговорите, пусть они на нем прыгают пока он не встанет) пару раз погуляет и втянется) ну должны же чувства там всякие просыпаться)

Макс, то что ты пишешь верно, но не для всех.

Да, вот с моим мужем конкретный вопрос "во сколько? когда? и т.д." прекрасно работает. Пойдёт сделает. Но у меня есть пример кузена, который на любой такой вопрос состроит такую гримасу, что спрашивающему покажется, что он сказал что-то, как минимум ужасно неприличное :) А еще он в красках может описать почему не хочет гулять с детьми, почему не может вбить дюбель в стену и повесить зеркало или распишет в лучших традициях жанра, как невыносимо мыть за собой посуду. И всё будет вполне логично объяснено и даже по пунктам :)

ну должны же чувства там всякие просыпаться)

ага

ррррррр вы мне мешаете телик смотреть

неужели все отцы такие черствые?

мой брат отлично ладит с детьми и вкусно готовит, муж в этом ему сильно уступает, но потом я вспоминаю .что у мужа ,в отличии от брата руки с того места растут, да и к тому же он не склонен к гулянкам)))

ну не любит человек на улице с детьми гулять, пусть занимается другим общественно-полезным трудом :lol:

мой брат отлично ладит с детьми и вкусно готовит, муж в этом ему сильно уступает, но потом я вспоминаю .что у мужа ,в отличии от брата руки с того места растут, да и к тому же он не склонен к гулянкам)))

ну не любит человек на улице с детьми гулять, пусть занимается другим общественно-полезным трудом :lol:

ну а если дети его попросят? я думаю согласится)

Если дети попросят (по совету мамы)...

Сначала жена должна стать телепатом, вычислить настроение мужа, потом, в зависимости от сделанных выводов, подговорить или НЕ подговорить детей. Чтоб не дай Бог не травмировать детей отказом папы с ними погулять.

Т.к. мужчины мыслят иначе, то они чаще бесхитростно шпарят правду матку (в их понимании) в лобешник. С точки зрения детей и женщины нахамил/ обидел, а мужик обычно "О_о ачётакова?"

Если дети попросят (по совету мамы)...

Сначала жена должна стать телепатом, вычислить настроение мужа, потом, в зависимости от сделанных выводов, подговорить или НЕ подговорить детей. Чтоб не дай Бог не травмировать детей отказом папы с ними погулять.

Т.к. мужчины мыслят иначе, то они чаще бесхитростно шпарят правду матку (в их понимании) в лобешник. С точки зрения детей и женщины нахамил/ обидел, а мужик обычно "О_о ачётакова?"

не знаю, мне кажется таких меньшинство. большинство же погуляют с ребенком в любом случае, если нет никаких важных дел

Честно, не знаю. Мой муж тоже гуляет с детьми. Но уже заметила, что обычно делает это, когда меня дома нет. Потому как ему дома с ними нечем заняться, просто скучно, машины они не обсуждают, камеди не смотрят, он начинает беситься и волочет их на улицу.

И лично я не сталкивалась с большинством, где мужчина Сам предлагает погулять с детьми.

Божья коровка

Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности. Мужики в квартирах и при работающих женах все равно сексистки относятся к разделению обязанностей.

а если досказать сексизм рассосется? )

Честно, не знаю. Мой муж тоже гуляет с детьми. Но уже заметила, что обычно делает это, когда меня дома нет. Потому как ему дома с ними нечем заняться, просто скучно, машины они не обсуждают, камеди не смотрят, он начинает беситься и волочет их на улицу.

И лично я не сталкивалась с большинством, где мужчина Сам предлагает погулять с детьми.

это не совсем естественный процесс для мужчины) но верю, что такие есть)

вообще вас тут многих послушать и это не у меня проблемы, как вы говорите, а у вас) живете с черствыми сухарями, которые разговаривать не хотят, детей посылают, чтобы не мешали, дела по дому не делают, просить надо по 1000 раз и все равно не допросишься, в семейных вопросах не участвуют, только и лежат перед теликом) понятно, почему вы такие злые :lol:

У меня по местным псковским меркам хороший муж - и пол помоет, и уберется, и детей знает как собрать куда-то.

Если прошу помочь, то все сделает в основном. Еще и с руками из нужного места.

Но я чисто из принципиальных соображений все равно не понимаю, почему надо ПРОСИТЬ, и почему мужчинами дела по дому воспринимаются как ПОМОЩЬ жене?

Иногда прихожу вечером с работы, а еды нет, все меня ждут )) Спрашиваю, что за почему? А муж удивленно: "А что ты не сказала, я бы приготовил" ))

Вот так и хочется в лоб дать. Что я не сказала? Что мы каждый день ужинаем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...